Pronyra 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) не ну как это без разницыы? помню смотря как подключишь столько вольт и будет выдавать. И ещё вопрос 6 или 12 вольт нужно?И посовейтеуте плиз как подключать блина красный к красному или чёрному ижи жёлтому..желтый тебе нах не нужен, он отвечает только за обороты, ну а смотря как ты хочешь чтобы он крутиля, подсоединишь на 6 будет медленне, на 12 разумеется быстрее...и это не то что как подключишь, а куда подключишь. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 желтый тебе нах не нужен, он отвечает только за обороты, ну а смотря как ты хочешь чтобы он крутиля, подсоединишь на 6 будет медленне, на 12 разумеется быстрее...и это не то что как подключишь, а куда подключишь.Ну будь добр обьясни как подключить(приклеить) кабеля (чёрный и красный от куллера) к кулеру талисман вишпер макс(у него тоже чёрный и красый только.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну будь добр обьясни как подключить(приклеить) кабеля (чёрный и красный от куллера) к кулеру талисман вишпер макс(у него тоже чёрный и красый только.)На данном форуме существует функция поиска,если вам не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 вот так сделай:http://keep4u.ru/imgs/b/080316/e8/e808fd16b64765bbd2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 PronyraАхаха, кулер в другую сторону будет крутиться? )))))) 5 баллов!А вы пробовали так делать? Могу заверить, если не правильно подключить то из кулера повалит дым! 2 или 3 вывода из кулера не имеет значения, внутри стоит плата управления обмотками (это так примерно для общего понимания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) скажите, стоит ли ставить кулеры Talismoon Whisper MAX ? неделю назад поставил ГПУ и ЦПУ на болты , словил ошибку 0022 (перегрев или ошибка ЦПУ)вот работает уже неделю , слышал ещё что за модификации охлаждения банят в лайве , приставке пол года прошитая falcon вышел в лайв только не давно и хочется наиграться вдоволь , нахаляву пока нету волн банов ;D нашёл на каком то форуме пост такой В теории из-за изменения напряжения у мат. платы может быть бан, т.к. лицензионное соглашение запрещает ЛЮБОЕ вмешательство в програмную и аппаратную часть консоли.И ещё, для Falcon доп. кулеры не нужны, они (Falconы) уже почти не горят из-за доп. радиатора на GPU.Я сам сменил 6 консолей и последние две были фалкон, пол года работы предпоследней в режиме нон-сток её не "убили" даже без доп. кулеров.ставить или нет? банят или нет? впрочем накрайняк я откажусь от лайва , коробка дороже =) Изменено 23 февраля 2009 пользователем DrakeDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) после прижима ? - Ставь конечно !Я честно сказать вообще рекамендую после прижима или прогрева ставить бокс в другой корпус , прикрутив к нему нормальные радиаторы и куллера Не знаю, может я и не прав но кажется, что после прижима старые контакты ГПУ прижатые кустарным способом просто не всостоянии работать на такихже температурах что и до поломки. ps а насчет БАНА - ты и так по статье попадешь - прошивка Изменено 25 февраля 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 это всё понятно=) воздухоотвод уже намутил , а вот в ближайший месяц надо будет съедит к Александру за вентиляторами кстати в лайве сидят уже некоторые и больше года , вдруг за новое охлаждение фаст сразу забанят ... ставил кто , как там? в лайве...))?p.s так значит ещё и радиаторы менять? оба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 это всё понятно=) воздухоотвод уже намутил , а вот в ближайший месяц надо будет съедит к Александру за вентиляторами кстати в лайве сидят уже некоторые и больше года , вдруг за новое охлаждение фаст сразу забанят ... ставил кто , как там? в лайве...))?p.s так значит ещё и радиаторы менять? оба?И ещё, не вздумай ставить бокс вертикально, только горизонтально! А то забанят обязательно! :prankster2: и по секрету только тебе :secret: - если в джойстик ставить батарейки Sony то Майкрософт это отследит и обязательно тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 И ещё, не вздумай ставить бокс вертикально, только горизонтально! А то забанят обязательно! :prankster2: и по секрету только тебе :secret: - если в джойстик ставить батарейки Sony то Майкрософт это отследит и обязательно тебя забанят.еще и бокс сгорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) И ещё, не вздумай ставить бокс вертикально, только горизонтально! А то забанят обязательно! :prankster2: и по секрету только тебе :secret: - если в джойстик ставить батарейки Sony то Майкрософт это отследит и обязательно тебя забанят. остроумный выскочил , у тебя сгорит - буду ржать и прикалываться Изменено 3 марта 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 остроумный выскочил , у тебя сгорит - буду ржать и прикалыватьсяРечь шла о бане в Лайв, а не о том сгорит ли он. Я сам себе делал охлаждение по инструкциям в этой и других темах и воздуховод, и термопасту менял, и радиатор шлифовал, и кулеры на 12В переставлял. Но даже если сгорит - погорюю немного и новый куплю :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я сказал что был слух что банят в лайве за модификацию охлаждения , было это давно , потому и интересуюсь а ты как дурак начал стебаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 давненько меня тут не было) когда был, то уже не помню, что именно выкладывал, но вообщем переделал подставку бокса ещё раз, вот результатhttp://f.imagehost.org/view/0461/dasist2http://f.imagehost.org/0081/dasist1.jpgдует хорошо, нижние дырки заклеены, ножки немного не в тему, но на внешних вид пофиг, ибо мне нравится). Теперь спокойно играется в ГТА4 часов во 5-8 (можно хоть весь день не выключать, но меня физически не хватит)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 молодец Lonox короб сделан из кабельканала ? зы По моему самый эфективные способ охладить консоль, без разборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 молодец Lonox короб сделан из кабельканала ? зы По моему самый эфективные способ охладить консоль, без разборки если честно, то даже не знаю :scratch_one-s_head: ... могу сказать только, что заводская. Я попросил, мне принесли с какойто станции кусочек :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 только мне кажется что у твоей системмы мощей не хватает чтобы эфективно охладить консоль воздух проходит через слишком большие преграды - 2-е стенки , мат. плата DVD. как мне кажется нужно делать рукав - посмотри сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 точно утверждать не буду, но могу сказать, что когда работает 360 и подставка, то сверху (где двд) изо всех щелей дует тёплый воздух (вообще изо всех), а на выходе штатных кулеров воздух стал немножко прохладнее, чем реньше. А то, что на входе воздух встречается с мет. рещеткой это да, но там все возможный отверстия, через которые вохдух мог бы просочиться за пределы системы заклеены и заделаны, так что наверно воздух в ящег под давлением влетает :biggrin: . Кстати диски теперь тоже стали вытаскиваться из ДВД в гораздо менее тёплом состоянии чем раньше... раза в 2 наверно (когда с диска играю, а не с двд=)).ЗЫ. Не хочу вскрывать приставку, ибо боюсь нафиг :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 посоветуйте ...зефиръ 1 хочу вентиль 70 поставить на радиатор который вынесен на трубке ----это на сколько температура примерно упадет? 2 а радиатор гпу картонкой закрывать? чтобы зазора не было между радиатором и двд. 3 какието мелкие чипы закрыты липучкой на плате---оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 1. Такого размера не влезет. Вроде бы 60 влезает еле еле. Температру может упасть на 5-10 градусов, надо мерять самому. Но эффект будет точно. 2. Картнокой закрывать надо, чтобы не было поток воздуха проходил через всю длину ребер, а не всасывался через щель между радиком и воздуховодом3. Нет. Это чипы памяти. Липучки отводят тепло на жестяной корпус, с ними точно лучше, чем без них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 благодарим за сотрудничество ---кулер уже есть и точно влазит --от боксового атлона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 у меня стоит 70мм, но это при условии, что на цпу стоит радиатор с тепловой трубкой от ксенона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) 14-летний парень чуть не убил себя, пытаясь охладить Xbox 360. Парень прочитал в интернете, что для того, чтобы убречь свой Xbox от перегрева нужно охлаждать блок питания. Позже без сознания он был найден матерью. Похоже, что он додумался поместить блок питания в воду, предварительно включенный в электросеть. К счастью, помощь прибыла быстро и парень выжил.все охлаждаем свои бп с помощью тазика с водой! Изменено 17 апреля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Всем привет!хочу спросить тех кто в теме-замерил температуру воздуха идущего с гпу- 37 градусов(вынес привод,над гпу вентиль 80ка).вопрос по температуре-хороший ли показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Конешно тупой вопрос есть ли возможность засунуть мат плату xbox 360 в Корпус от пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас