Перейти к публикации

Кое-что об эффективном охлаждении

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конешно тупой вопрос есть ли возможность засунуть мат плату xbox 360 в Корпус от пк ?

есть, но нужно перепаивать все кнопки на матери бокса.

я так думаю после такого модинга уменьшится температура если всё правильно сделать ?Если кто делал такой капитальный модинг поделитесь секретами

я так думаю после такого модинга уменьшится температура если всё правильно сделать ?Если кто делал такой капитальный модинг поделитесь секретами

Почитай тему с начала до конца :\

kompegs дай страницу где написанно про установку х360 в pc корпус - несмог найти Изменено пользователем zerocool

• 3 недели спустя...

Всем привет!

У меня пару вопросов

Есть кулер с 3 проводами черный, красный и синий, синий можно не припаивать или лучше припаять? И можно ли как то увеличить скорость вращение вентелей, а то как то слабовато они крутятся.

Изменено пользователем xstomper

• 2 недели спустя...
Посоветуйте какое сделать охлаждение консоль год выпуска 2006 01 04брал с рук.Один раз уже были три огня но мне старый хозяин отремонтировал.Хочу купить что нибуть тапа этогоhttp://www.ozon.ru/multimedia/spare_covers/1001065661.jpg. Есть шанс что поможет ,и как сделать самому охлаждение без разбора

боксу почти 11 месяцев и думаю доработать охлаждение так как может показать 3 огня, думаю сменить термопасту на КПТ-8, и поставить вместо штатного вентилятора talismoon whisper max.Xbox 360(Falcon)

Что думаете?

я думаю не сходить ли мне на кухню и не съесть ли мороженку... а если по теме то хуже не будет, будет тише и прохладнее. больше нечего сказать.

уважаемый тс, очень лень было читать все 31 страницы темы, так что прошу сделать замеры температуры во время игры в лежачем положении, и стоячем,(с HDD) будет ли разница, а то я боюсь его ставить, ибо помоему приток воздуха будет хуже.

Заранее спасибо, если уже есть результаты, прошу извенить и ткнуть меня носом.

:declare:

все охлаждаем свои бп с помощью тазика с водой!

Ага, подсыпаем горчичный порошок и попутно греем ноги :spiteful:

:declare:

Ага, подсыпаем горчичный порошок и попутно греем ноги :spiteful:

а я уже месяц так ноги парю

• 3 недели спустя...
А для какой консоли это делается? Для младших версий с плохим охлаждением? Или и для Elite с улучшенным охдаждением? Изменено пользователем murtuz90

А для какой консоли это делается? Для младших версий с плохим охлаждением? Или и для Elite с улучшенным охдаждением?

Для всех... Elite версия не отличается охлаждением от прошек и аркад вообще никак...

Поставил Talismoon Whisper MAX, заказывал у vov4ika, за 7 дней пришел, спасибо ему огромное, + 1 доп. вентиль, + разделил поток воздуха, + разрезал алюм. сетку и уплотнил все зазоры воздуховода. Теперь воздух выдувается прохладный, я очень рад. :preved:

А интересно много ли пыли набирается в консоль? Изменено пользователем murtuz90

murtuz90,

поставь прозрачный корпус и тогда узнаешь...

ну а так, то не очень сильно.

murtuz90,

поставь прозрачный корпус и тогда узнаешь...

ну а так, то не очень сильно.

Я имею ввиду нужно ли часто его вскрывать или вообще не скрывать? А то не хочется заморачиваться с этим

murtuz90,

нее нафиг его вскрывать чтобы пыль читстить, оставь как есть. сильно там ничего не забивается.

timurmurmur,

если у тебя так сильно забивается, ты что его держишь под какой-нить там кроватью?!?

у меня пушистый кот. вся квартира в шерсти, так что еще как забивается, независимо где стоит бокс. так что чистить надо по обстоятельствам.

timurmurmur,

если у тебя так сильно забивается, ты что его держишь под какой-нить там кроватью?!?

у меня то чисто, а вот те, что с перегревом в ремонт приносят, приходится на улице вскрывать, столько там срача... не все, но половина точно. вентиляторы "мохнатые" практически у всех, где бы ты бокс не держал.

вопщем настоятельно рекомендую раз в пол года чистить коробку. хотя бы вентиляторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...