)I(ap 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Конешно тупой вопрос есть ли возможность засунуть мат плату xbox 360 в Корпус от пк ?есть, но нужно перепаивать все кнопки на матери бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я так думаю после такого модинга уменьшится температура если всё правильно сделать ?Если кто делал такой капитальный модинг поделитесь секретами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я так думаю после такого модинга уменьшится температура если всё правильно сделать ?Если кто делал такой капитальный модинг поделитесь секретамиПочитай тему с начала до конца :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) kompegs дай страницу где написанно про установку х360 в pc корпус - несмог найти Изменено 24 апреля 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xstomper 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Всем привет!У меня пару вопросовЕсть кулер с 3 проводами черный, красный и синий, синий можно не припаивать или лучше припаять? И можно ли как то увеличить скорость вращение вентелей, а то как то слабовато они крутятся. Изменено 13 мая 2009 пользователем xstomper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamazist5 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Посоветуйте какое сделать охлаждение консоль год выпуска 2006 01 04брал с рук.Один раз уже были три огня но мне старый хозяин отремонтировал.Хочу купить что нибуть тапа этогоhttp://www.ozon.ru/multimedia/spare_covers/1001065661.jpg. Есть шанс что поможет ,и как сделать самому охлаждение без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 не долго он у тебя продержится. такая штука только вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 боксу почти 11 месяцев и думаю доработать охлаждение так как может показать 3 огня, думаю сменить термопасту на КПТ-8, и поставить вместо штатного вентилятора talismoon whisper max.Xbox 360(Falcon)Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 я думаю не сходить ли мне на кухню и не съесть ли мороженку... а если по теме то хуже не будет, будет тише и прохладнее. больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 уважаемый тс, очень лень было читать все 31 страницы темы, так что прошу сделать замеры температуры во время игры в лежачем положении, и стоячем,(с HDD) будет ли разница, а то я боюсь его ставить, ибо помоему приток воздуха будет хуже.Заранее спасибо, если уже есть результаты, прошу извенить и ткнуть меня носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Супер мод,зато холодный=)))http://s52.radikal.ru/i137/0905/84/a24d151267b6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 :declare: все охлаждаем свои бп с помощью тазика с водой! Ага, подсыпаем горчичный порошок и попутно греем ноги :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 :declare: Ага, подсыпаем горчичный порошок и попутно греем ноги :spiteful:а я уже месяц так ноги парю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) А для какой консоли это делается? Для младших версий с плохим охлаждением? Или и для Elite с улучшенным охдаждением? Изменено 12 июня 2009 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А для какой консоли это делается? Для младших версий с плохим охлаждением? Или и для Elite с улучшенным охдаждением? Для всех... Elite версия не отличается охлаждением от прошек и аркад вообще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 с 35-ю за окном я серьезно задумался о водянке.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Поставил Talismoon Whisper MAX, заказывал у vov4ika, за 7 дней пришел, спасибо ему огромное, + 1 доп. вентиль, + разделил поток воздуха, + разрезал алюм. сетку и уплотнил все зазоры воздуховода. Теперь воздух выдувается прохладный, я очень рад. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) А интересно много ли пыли набирается в консоль? Изменено 25 июня 2009 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 murtuz90, поставь прозрачный корпус и тогда узнаешь...ну а так, то не очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 murtuz90, поставь прозрачный корпус и тогда узнаешь...ну а так, то не очень сильно.Я имею ввиду нужно ли часто его вскрывать или вообще не скрывать? А то не хочется заморачиваться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 murtuz90, нее нафиг его вскрывать чтобы пыль читстить, оставь как есть. сильно там ничего не забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ещё как забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 timurmurmur, если у тебя так сильно забивается, ты что его держишь под какой-нить там кроватью?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 у меня пушистый кот. вся квартира в шерсти, так что еще как забивается, независимо где стоит бокс. так что чистить надо по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 timurmurmur, если у тебя так сильно забивается, ты что его держишь под какой-нить там кроватью?!? у меня то чисто, а вот те, что с перегревом в ремонт приносят, приходится на улице вскрывать, столько там срача... не все, но половина точно. вентиляторы "мохнатые" практически у всех, где бы ты бокс не держал.вопщем настоятельно рекомендую раз в пол года чистить коробку. хотя бы вентиляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас