baaltazar25 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 В данный момент у них нет этих кулеров (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uplink 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Зачем он тебе ставь вентиль сверху на 120мм и всё.370790[/snapback]Не делать дырки в корпусе я не хочу. Вот если можно было вставить 2 других кулера в место родной двойки. Если кто так делал то какие кулера использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Народ, что лучше ?XCM 360 High Speed Air Cooler V2.0 или Talismoon Whisper MAX ?дело не в деньгах, просто интересно - сильно ли первый кулер проигрывает второму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Народ, что лучше ?XCM 360 High Speed Air Cooler V2.0 или Talismoon Whisper MAX ?дело не в деньгах, просто интересно - сильно ли первый кулер проигрывает второму ?374945[/snapback]+1 к вопросу, а еще хотелось бы уточнить, как на CM 360 High Speed Air Cooler V2.0 можно регулировать обороты (вручную или он сам их регулирует автоматически)? И хотелось бы узнать, где в Москве можно найти Talismoon Whisper MAX (если он предпочтительней), а то у Александра вздеьс в магазине они закончились, сходу в инете не нашел. И вообще, как считаете, оправдана замена охлаждения на фальконе до появления проблем? Читал несколько тем, мнения противоречивые. Сам склоняюсь к тому чтобы перестраховаться и поменять, но даже это видимо не всегда спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Народ, есть идея купить радиатор проца с ксенона, ну тот что с тепловой трубкой и привентить к нему сбоку 60мм вентиль. Как вы думаете повысится ли в целом эффективность системы охлаждения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Повысится, но желательно поставить вентиль на вдув, чтобы свежий воздух стабильно поступал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 С этим тоже буду думать, хотя очень неохота портить корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 кстати никто случаем не может померить размеры цпушного кулера с ксенона ?Высота необязательна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Народ, никто не мерял, какой максимальный по высоте вентилятор влезет на дополнительный радиатор от GPU 10мм или 15мм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 в глубину 2,7см, а вот в ширину уже мешает радиатор от ЦПУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Какой посоветуете кулер поставить на X360 Falcon? желательно который здесь продаётся и легко можно было поставить самому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Я как понял доставка только по Москве( а где можно купить этот кулер с доставкой в Мурманск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а что за маленькие радиаторы (медные) тут использованы??:http://img248.imageshack.us/my.php?image=360dividerzk9.jpgи где их можно приобрести или что-то подобное, а клеить их нужно на АлСил-5? у меня я так понял XENON, а вот здесь на FALCON использовано http://keep4u.ru/full/080310/69ccd764020825ded0/jpg - или это родные такие прилагаются на FALCON?? у меня тут случилось 0020, сделал прижим по 2-му способу из ФАКа по рижиму ГПУ, правда пасту взял АлСил-3, за неименеем КПТ - 8. Бокс заработал сразу, прогревать не стал - ведь заработал! :D Не хочу повторения проблемы, озаботился моддингом охлаждения, разделитель поставил, вот маленькие радиаторы ещё хочу... увидел Кулер Talismoon Whisper MAX для Xbox 360 на http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=122 - но там как на зло нет в наличии, да и радиаторы пластмассовые :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 такие радиаторы продаются в компьютерных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 такие радиаторы продаются в компьютерных магазинах391023[/snapback]спасибо за исчерпывающий ответ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Собираюсь делать вот такой вот бутербродhttp://s46.radikal.ru/i112/0809/10/eb8bbb24ac12t.jpgНе будет ли мешать этот вентилятор воздушному потоку ?http://s57.radikal.ru/i158/0809/75/bbfc437d00f2t.jpgПо идее не должен, я ведь его на вытяжку поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 мешать не будет, но как это поможет ГПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 За охлад GPU отвечает только 70ка на дополнительном радиаторе, больше там ничего вразумительного не поставить....а так хоть горячий поток будет быстрее уходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ, откуда лучше всего взять 12v ?Сам подумываю взять с привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Собираюсь делать вот такой вот бутербродhttp://s46.radikal.ru/i112/0809/10/eb8bbb24ac12t.jpgНе будет ли мешать этот вентилятор воздушному потоку ?http://s57.radikal.ru/i158/0809/75/bbfc437d00f2t.jpgПо идее не должен, я ведь его на вытяжку поставил...396466[/snapback] возможен вариант что ты собьеш поток воздуха к гпу, цпу остудиш а гпу будит прилично грется, может быть и получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Собираюсь делать вот такой вот бутербродhttp://s46.radikal.ru/i112/0809/10/eb8bbb24ac12t.jpgНе будет ли мешать этот вентилятор воздушному потоку ?http://s57.radikal.ru/i158/0809/75/bbfc437d00f2t.jpgПо идее не должен, я ведь его на вытяжку поставил...396466[/snapback]Я бы порекомендовал раз уж ты разбираешь хвох сделать так:вентилятор GPU дует вниз, а лучше!!! поставить его снизу радиатора чтобы дул вверх если возможно конечно.вентилятор CPU дует в сторону вентилятора GPU !!! Объясняю почему:Штатные вентиляторы переворачиваем так что бы они ВДУВАЛИ в xbox холодный воздух!!!, так как:1) на вытяжку они один хер работать и охлаждать будут хуже чем на вдув2) горячему воздуху есть куда выйти отверстий и щелей много, а вот хорошей подачи холодного воздуха в корпус просто НЕТ.Да кстати а вот кар раз таки с боку где сеточка напротив радика ГПУ и ЦПУ можно поставить пару вентиляторов на выдув из корпуса. Изменено 16 сентября 2008 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Народ, откуда лучше всего взять 12v ?Сам подумываю взять с привода...398261[/snapback]На приводе не 12 волт а переменый как и на штатных кюлерах.С блоке петания всегда идёт 12 волт. Изменено 16 сентября 2008 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) возможен вариант что ты собьеш поток воздуха к гпу, цпу остудиш а гпу будит прилично грется, может быть и получится398287[/snapback]Да какой там поток к гпу... привод накрывает всё :cray: зараза...А так хоть дополнительный радиатор охлаждаться норм будет, да и 70ка эта неплохо воздух гоняет, мож и под привод чё задувает. А 50ка вытягивает цпу и горячий воздух под доп. радиатором....п.с. стандартные уже подключил к приводу через реобас, афигенно дует по сравнению с автооборотами. Изменено 16 сентября 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Люди знаете планируют ли новую ревизию после фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас