ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ооооо ппц!!!!! O_o Это чё за.....извращенство тут такое? Вам занятся нечем что ли? Кулеры - питания.......Ну сгорит ваш иксбокс, ну и чё? Купите ещё один...потом ещё...и ещё. Зато пиратка рулит :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 'Ilovexbox' похоже ты действительно так влюблён в шайтан коробку,что готов брать и брать его периодически-только и в этом мало логики и можно даже сказать не особо это здраво.куда проще по уму кулера поставить и играть до талого)а моддинг,он как ремонт никогда не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilovexbox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) 'Ilovexbox' похоже ты действительно так влюблён в шайтан коробку,что готов брать и брать его периодически-только и в этом мало логики и можно даже сказать не особо это здраво.куда проще по уму кулера поставить и играть до талого)а моддинг,он как ремонт никогда не закончится :lol: Есть такое занятное понятие, как сарказмъ. Да и не помогут эти кулеры, я так думаю. Просто играть поменьше надо....не по пять-шесть часов подряд. Изменено 24 сентября 2009 пользователем ilovexbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Да и не помогут эти кулеры, я так думаю. Просто играть поменьше надо....не по пять-шесть часов подряд. Помогут, да ищё как, очень просто проверить на примере блока питания от пк, подаешь на тамошний вентиль вместо 12 в пять вольт. Будет выдувать тёплый воздух, и если блок питания слишком мощный, то он не выдерживает и отключаеться в следствии перегрева, а если вернуть всё, то всё нормально и тут 100% таже ситуация т.к и там и там вентиль работает на выдув. играть поменьше надо....не по пять-шесть часов подряд. Это не зависит от времени, ну или не сильно зависит т.к после 10 минут игры проц допустим нагреется на 60г, то через часов 6 эта температура должна удерживаться, ну плюс там пару градусов. Изменено 24 сентября 2009 пользователем seebox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 seebox, эффект от метода будет слабый, зато получишь реактивный самолет. Лучше не делай так, шум будет невыносимый. Ну а если все так надо, то используй поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itrigue 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) скажите, я недавно запитал стандартные кулеры на 12V, питание взял прямо с матери там где подключается БП. Охлаждается отлично, правда шумновато. Так вот, я правильно сделал, ничего не случится??? а то везде пшется что питание почему-то нужно dvd-rom'а брать...в любом компьютерном магазине (особенно где реализуется продукция Zalman можно купить регулятор оборотов вентилятора,размер меньше одноразовой зажигалки... Изменено 24 сентября 2009 пользователем itrigue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Вот апдейтил свой бокс.Что думаете, надо ли что либо переделывать или всё нормально? http://img7.imageshost.ru/imgs/091009/71c3724213/t9a962.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/091009/685b03c21c/tc0cc9.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/091009/39b34ef937/t5e7d3.jpghttp://img7.imageshost.ru/imgs/091009/09bae4d57e/tfc8ad.jpg Изменено 9 октября 2009 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 3D Gluk, мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ИМХО, если модернизировать охлаждение в Х360, то только для снижения шума. Я отполировал подошвы радиаторов ЦП/ГП, заменил заводскую термопасту на Tuniq TX-2, герметизировал воздуховод, установил на малый радиатор ГП 50 мм вентилятор и сделал для него отверстие в корпусе, поставил на чипы памяти радиаторы, но тем не менее. Бокс так и работает, несмотря на неисправность, уже несколько месяцев. И радиаторы по-прежнему холодные, и кулеры работают всегда на минимальных оборотах, но от поломки это не спасло (сейчас жду Е74). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 толк есть, если радиатор гпу, заменить на радиатор от видеокарты с кулером? А то сидюшник не охото выкидывать из корпуса, почему когда бокс в вертикальном положении вентилятор выдувает более холодный воздух, чем в горизонтальном? заметил вот такую особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 толк есть, если радиатор гпу, заменить на радиатор от видеокарты с кулером? А то сидюшник не охото выкидывать из корпуса, почему когда бокс в вертикальном положении вентилятор выдувает более холодный воздух, чем в горизонтальном? заметил вот такую особенность. писалось уже много раз.В вертикальном положении идёт меньший нагрев памяти под платой(стенка левая лучше охлаждается и поток воздуха проходит лучше), и самих элементов вокруг ГПУ. В горизонтальном идёт гораздо больший нагрев вокруг ГПУ, соответствено сам ГПУ греется сильней, поэтому и воздух выходит теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 толк есть, если радиатор гпу, заменить на радиатор от видеокарты с кулером? А то сидюшник не охото выкидывать из корпуса, почему когда бокс в вертикальном положении вентилятор выдувает более холодный воздух, чем в горизонтальном? заметил вот такую особенность.Я поставил, у меня всё умещается в корпус и дисковод тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crank911 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Подскажите пожалуйста. очень много читал на форуме про охлаждение,про модинг, про ребол,у всех разные мнения. Хочу услышать ответ от того,кто с этим действительно сталкивался) У меня е74 выскочила,сейчас планирую сделать ребол...говорят помогает...НО я так понимаю по любому придется ставить доп охлаждение?!? хотел бы услышать совет насчет определенных моделей кулеров,чтоб получить максимальный результат,НО опять же чтоб не вынимать привод из корпуса)читал,что можно поменять радиатор на ГПУ на медный с кулером хорошим) подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceMaLL 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 в шапке картинки потерлись, не обновите? оч надо. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) iceMaLL, molot of bitch(автор темы) давно не посещал этот форум, поэтому восстановить не получится. Изменено 19 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crank911 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Хочу снять радиатор с gpu,открутил 4 винтика,а он не снимается...(как будто приклеен...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 crank911, крестовины надо снять. Для этого нужно плату полностью извлечь из корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crank911 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 crank911, крестовины надо снять. Для этого нужно плату полностью извлечь из корпуса. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golova 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Зацените мой icebox 360 :sarcastic_blum: http://golowa.users.photofile.ru/photo/golowa/150198434/xlarge/156069624.jpghttp://golowa.users.photofile.ru/photo/golowa/150198434/xlarge/156069642.jpghttp://golowa.users.photofile.ru/photo/golowa/150198434/xlarge/156069656.jpgтри с боку на вход,два штатных и верхний на выдув,направление штатного воздуховода не изменял,проверял физическим контактом руки,раньше до двух радиаторов GPU дотронуться было нельзя,теперь рука свободно доржит температуру.....помоему удалось :scratch_one-s_head:(соответственно после прижима) Изменено 21 октября 2009 пользователем Golova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Crazy russians =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Эм, можно поинтересоваться, я сейчас вывел двд наружу на гпу прилепил кулер от атлона 64 (прям врутил его в радиатор он как раз подошел), это достаточно для норм охлаждения, что еще можно сделать, и еще я не понял про разделение потока, у мя и так оно разделено было.... Изменено 30 октября 2009 пользователем mrtomt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 термопарой потыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V0DKIN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 что-то половина картинок не показываются( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ребят то нибудь делал такой мод http://modding-blog.ru/zalman-watercool-xbox360 --------------------ZALMAN <ZM-GWB2> + XBOX360 искал ни где не нашел полностью собраной системы и испытаний как эффективность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg_18 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Извиняюсь, что спрашиваю сдесь, но когда у вас в продаже появятся кулеры Talismoon Whisper MAX??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас