Tolianchik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 И вентиляторы, в идеале, тоже всегда в пол силы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 И вентиляторы, в идеале, тоже всегда в пол силы работают?Если всё соблюдено то кулера максимум от 60 - 90 % работают в зависимости от игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да не через сколько, будет на открытом пространстве стоять не перегреется. Судя по всему она у тебя с ремонтом и кулера на 12 вольт на прямую за питаны, на всякий вскрой и глянь что там.я его попробовал разобрать(не читал еще форум) снял пластик задка и и понял что звездочка самая маленькая из автонабора большая))), но заметил что там где идут болты крепления радиаторов на одном болты есть на второй нету!!! что мне проделать посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) я его попробовал разобрать(не читал еще форум) снял пластик задка и и понял что звездочка самая маленькая из автонабора большая))), но заметил что там где идут болты крепления радиаторов на одном болты есть на второй нету!!! что мне проделать посоветуете?Да у тебя GPU с прежимом, надо reball делать в РЕМОНТ . Ищи мастера здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 а потом отзывы о мастерах http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 . Или спроси у них самих, кто в твоём городе возьмется за ремонт http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6797 . Изменено 15 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 да я сам попробую...исходя из оговоренного в теме мне уже ненадо термопасту менять, просто куплю вентиляторов щас съезжу, и установлю вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramil 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Большая просьба перезалить картинки на мейн посте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Они давно утеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolianchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А есть замеры температуры gpu джаспера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 небольшая история проделаных мною изменений...и чего нестоит делать...купил два вентилятора на 60мм чтобы заменить родные нашел супер безшумные....вставил их,врезал в бок над гпу и процом 120мм кулер. установил андеркавер на жесткий и запустил)))пошла заставка и приставка поймала 2 красных огня. понял что какая то лажа, на следующий день унес каробку на работу там в свободное время занялся серьезной переделкой...сбоку(там где радиатор проца и на трубке вынесен радиатор гпу) врезал 120мм кулерок, запитал его к мамке (припоял) разделил воздуховод и весь его обклеил скотчем строительным чтоб не сифонил.и гадиатор гпу тоже сверху скотчем закрыл чтоб направленный воздух был. все как с форума короче... еще и все боковые и нижнюю вентиляцию залепил, ато изза вреза кулера большего весь воздух выходил с низу и с боков...теперь все сифонит через зад, через родные кулера, короче огромный на вход, переделка потока воздуха.в итоге играл во всякие игрушки кулера крутятся еле слышно воздух чуть тепленький все работает супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolianchik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Неужели никто не замерял джаспера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Точных замеров не кто не делал, у кого что есть тем и меряют, и программы тоже не дают 100 % правильные замеры +-3 градуса, исходя из предоставленных ребятами замеров, температура ядра (чипа) от 70 до 80 градусов температура радиатора от 65 до 75, примерно так , опять же повторю замеры делали, что было под рукой (( тестер с термодатчиком, различные термометры и программы)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolianchik 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А у фалькона тогда сколько? Я думал у джаспера меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Градусов может на 5-8 джаспер прохладнее у него GPU и CPU сделаны по технологии 65 нм, а у фалькона тока CPU сделаны по технологии 65 нм Изменено 28 апреля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hck 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хочу узнать, запустится ли консоль при выключенных из 3-контактного коннектора вентиляторах? На выходе за пределами корпуса планируется 120 мм вентилятор с собственным источником питания. Хочу узнать, запустится ли консоль при выключенных из 3-контактного коннектора вентиляторах? На выходе за пределами корпуса планируется 120 мм вентилятор с собственным источником питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dream01 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 запустится, сам пробовал. правда схлопочешь 2 огня (перегреешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хочу узнать, запустится ли консоль при выключенных из 3-контактного коннектора вентиляторах? На выходе за пределами корпуса планируется 120 мм вентилятор с собственным источником питания. Хочу узнать, запустится ли консоль при выключенных из 3-контактного коннектора вентиляторах? На выходе за пределами корпуса планируется 120 мм вентилятор с собственным источником питания.запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 плиз ответти на тупой вопрос...радиатор CPU какой строной ставить.... Чтобы ребра были паралельно воздуховоду, или наоборот,..разобрать разобрал а как было не помню O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 плиз ответти на тупой вопрос...радиатор CPU какой строной ставить.... Чтобы ребра были паралельно воздуховоду, или наоборот,..разобрать разобрал а как было не помню O_oНаправление всех рёбер от морды бокса к жопе, то есть параллельно боковым стенкам коробки,, полазь по форуму фотки посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Направление всех рёбер от морды бокса к жопе, то есть параллельно боковым стенкам коробки,, полазь по форуму фотки посмотри.спасиб...я то думаю щего он такой горячито!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 спасиб...я то думаю щего он такой горячито!!! O_o :lol: бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 :lol: бываетПоменял как было..но холоднеен он не стал...Прижим хороший точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrimDiman 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если сделать родные кулеры 12v сколько градусов скинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 если сделать родные кулеры 12v сколько градусов скинетфиг знает, но будет очень очень громко. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kastanedo 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я Зделал вот так - не замысловато и просто http://s002.radikal.ru/i197/1006/d7/db43394a4a0a.jpg а вот контакты для запитки 12 вольт минус взят с корпусакулер включается только тогда когда включается бокс размер картинки не стал менять что бы видно было контакты паики http://s61.radikal.ru/i173/1006/56/73d3f2472e3b.jpghttp://s50.radikal.ru/i130/1006/12/817477ff8907.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dga115128 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Не мало ли 8см я бы лучше 12шку поставил и прозрачню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас