Перейти к публикации

Кое-что об эффективном охлаждении

molot of bitch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобсалютно не чаго мещать не будет, зато четыре трубки с такой теплоотдачей самое оно для этих утюгов, хотел заказать нет в наличии говорят разобрали да и фирма производитель не фуфло вроде.

А вот это уже круто. Это ж получается пластмассовый кожух и привод остаются на месте. Шикарно. Вот именно такое охлаждение и должно было стоять изначально на ксенонах. Но если для майков добавление одной теплотрубки обошлось в миллиард долларов(Залманы и Ноктуа наверно тоже в каждую модель радиатора вкладывать миллиарды, ага) то это о таком и мечтать не приходиться.

Изменено пользователем handrist

Ну вот могут же когда захотят :) .Цена без доставки 1000 рублей,на завтра заказал-посмотрим что привезут(если конечно есть в наличии).В принципе не так много денег,проведём эксперимент по установки заодно и посмотрим всё останется на своём месте или получится как всегда-напильник и вперёд.

Ну вот могут же когда захотят :) .Цена без доставки 1000 рублей,на завтра заказал-посмотрим что привезут(если конечно есть в наличии).В принципе не так много денег,проведём эксперимент по установки заодно и посмотрим всё останется на своём месте или получится как всегда-напильник и вперёд.

Если не секрет, где заказывал?

Кстати, натолкнулся на эту статейку http://www.3dnews.ru/news/vodyanoe_ohlazhd...60_ot_koolance/

как думаете, овчинка стоит выделки?

(Для справки, планирую ставить на фалькон с фрибутом)

dimanoff

Посмотри на дату новости. Такое охлаждение было актуально для Зефира и Ксенона, и учитивая стоимость - не имеет смысла, не говоря о доступности в данный момент. И помпа там далеко не тихая, проще 120мм вентилятор поставить на LNA.

dimanoff

Посмотри на дату новости. Такое охлаждение было актуально для Зефира и Ксенона, и учитивая стоимость - не имеет смысла, не говоря о доступности в данный момент. И помпа там далеко не тихая, проще 120мм вентилятор поставить на LNA.

Да причём тут это)

меня интересовал вопрос с водяным охлаждением впринципе.

интересно мнение тех людей кто с этим встречался.

а так, благо всё это добро продают до сих пор и купить проблем не составляет

Если не секрет, где заказывал?

Я в пролёте :fly: .На почту написали нет в наличии,в магазине цену на следующий день поменяли на 2000 рублей.В общем остыл к этому делу.

А по теме смотри лс.

• 3 недели спустя...
Ребят подскажите как лучше охладить xenon xbox (2006 года) чтоб не получить перегрев? Резать ли корпус или вынести привод?

нашел этот чудо радик на ибее http://cgi.ebay.com/Thermalright-TR-360-Co...7#ht_3697wt_754

и цена приемлимая всего 39 баксов вот только за доставку в россию просят аж 56 баксов :)

помогите подобрать нестандартные радиаторы для бокса. От какого сокета подойдут?

• 2 недели спустя...
Заказал на ебее этот Thermalright TR-360 посмотрим что привезут :umnik2: если надо и обзорчик накатаю :spiteful:

Заказал на ебее этот Thermalright TR-360 посмотрим что привезут :umnik2: если надо и обзорчик накатаю :spiteful:

Интересно)... будет ли от нее толк вообще).. Если не секрет, сколько данная вундервафля стоит?

Интересно)... будет ли от нее толк вообще).. Если не секрет, сколько данная вундервафля стоит?

С доставкой вышло грубо говоря 3к (54$ доставка жаба душила) приблизительно будет в руках 4 или 6 мая

С доставкой вышло грубо говоря 3к (54$ доставка жаба душила) приблизительно будет в руках 4 или 6 мая

Мдаа... На мой взгляд дороговато. Хотя возможно оно того стоит.

Мдаа... На мой взгляд дороговато. Хотя возможно оно того стоит.

Это еще предстоит выяснить :rolleyes:. Кстати кто может посоветовать где взять радиаторы на память? И нужно ли на южник тоже радиатор поставить?:blush:. А то после ошибки четырёх нулей ну както не по себе :crazy:

Это еще предстоит выяснить :rolleyes:. Кстати кто может посоветовать где взять радиаторы на память? И нужно ли на южник тоже радиатор поставить?:blush:. А то после ошибки четырёх нулей ну както не по себе :crazy:

Радиаторы на память можно купить по отдельности на компьютерном рынке, или купить "Комплект охлаждения видеокарты".. Там обычно идет маленький кулер и несколько радиаторов, как раз хватит. Типо такого: http://www.simplex.irkutsk.ru/Products/Coolers/01149/01149big.jpg

Изменено пользователем mafteg

Судя по трекингу, ко мне пришел этот радиатор :spiteful: . Я пока в другом городе так что в воскресенье будет вам обзор :sm:

Судя по трекингу, ко мне пришел этот радиатор :spiteful: . Я пока в другом городе так что в воскресенье будет вам обзор :sm:

ну и где обзорчик?)

С нашим EMS эту посылку жду уже неделю почти :(

странно, ко мне с москвы 6.5кг посылка за 2 дня пришла недавно)

странно, ко мне с москвы 6.5кг посылка за 2 дня пришла недавно)

Посылка в Москву пришла еще в середине той недели.Курьер приехал тогда, когда меня вообще в стране не было :sm: .Вчера звонил в EMS и попросил чтобы сегодня привезли и вот всё сижу жду блин :(

Как всегда придёт к концу недели...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...