Перейти к публикации

Vga: новый ролик Thor: God Of Thunder Videogame

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGA: новый ролик Thor: God of Thunder Videogame

Новый ролик Thor: God of Thunder Videogame

источник:gametrailers

Вот честно, штамп на штампе и штампом погоняет. С первых секунд в ассоциациях промелькнул неплохой слешер Darksiders, Dante's Inferno, God of War. И выглядит как то по детски... и это я ещё соображаю не спав вторые сутки :3

Вот честно, штамп на штампе и штампом погоняет. С первых секунд в ассоциациях промелькнул неплохой слешер Darksiders, Dante's Inferno, God of War. И выглядит как то по детски... и это я ещё соображаю не спав вторые сутки :3

Меня поражают люди с мышлением как у тебя)))

Меня больше поражает что ты мне об этом сказал... Это мой первый раз! Такой волнительный и волшебный....

Будет круче первого Викинга и на том спасибо, а то Викинга я так и не осилил ( слишком скучно

Движок у игры действительно как отметили выше какой-то детский. Если нету бюджета на приобретение хорошего двигла зачем же так всё усугублять? сделали бы каких нибудь эффекто вили движок поменяли, вон на тот же Splatterhouse если посмотреть- с графической стороны игра не особо, зато не отталкивает и глаза не режет, тут же прям какой то ад для маленьких школьников от 5-12

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...