Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jungleflasher V0.1.83 таже история !

Бокс и компьютер перезагружал между запусками разных версий джангла? Если да, ищи компьютер с материнской платой на другом чипсете.

0.1.84b пишет нормально на разных чипсетах.

Изменено пользователем kry52

Я уже прошивал на этом компе всё нормально было (LT+1.1) проблема на 1,9 возникла и потом даже на 1,1 зависать стал! Изменено пользователем swen907

Ребят чё может быть. Нажимаю врайт и врайтинг банк 1 . и висит ???

Редко, но бывает, тода лучше шить под досом.

Изменено пользователем yaroslavrts

Проблема отсохла. Висли почемуто 1.85 а 1.84 прошили на ура с первого раза. И еще ребят растолкуйте плиз, а ты вывалелсо из темы...лайты на фатках 7ые, 8ые и 9ые все после установки последнего даша становятся 025? То есть я на любой лайт на фате ставлю лт + 1.9 и ставлю.последний даш. Так?

Проблема отсохла. Висли почемуто 1.85 а 1.84 прошили на ура с первого раза. И еще ребят растолкуйте плиз, а ты вывалелсо из темы...лайты на фатках 7ые, 8ые и 9ые все после установки последнего даша становятся 025? То есть я на любой лайт на фате ставлю лт + 1.9 и ставлю.последний даш. Так?

Да все верно

привет, скажите если прошился на лт 1.9 потом поставил даш от 19 июля привод не блокируется на запись? когда выйдет 1.91 обновлюся без проблем?

лайт он фат 74850

блин,не могу установить на комп Jungleflasher,пишет не установлен libusb0.dll,пробовал скинуть этот libusb в виндоус32 как кто то советывал,но ничего не получается,jungle разных версий пробовал,со всеми такая история. :scratch_one-s_head:

блин,не могу установить на комп Jungleflasher,пишет не установлен libusb0.dll,пробовал скинуть этот libusb в виндоус32 как кто то советывал,но ничего не получается,jungle разных версий пробовал,со всеми такая история. :scratch_one-s_head:

Попробуй поместить файл libusb0.dll в корневую папку JungleFlasher'а.

Попробуй поместить файл libusb0.dll в корневую папку JungleFlasher'а.

Это как?поподробней пожалуйста...

скопируй libusb0.dll в папку с Jungleflasher`ом (туда где находится Jungleflasher.exe)

В папке с JungleFlasher'ом находится папка с файлом libusb0.dll. Скопируй этот файл в папку с самим JungleFlasher'ом, т.е. в папку, из которой ты запускаешь JungleFlasher.

В папке с JungleFlasher'ом находится папка с файлом libusb0.dll. Скопируй этот файл в папку с самим JungleFlasher'ом, т.е. в папку, из которой ты запускаешь JungleFlasher.

Похоже я понял почему уменя ничего не получается,потому что у меня 7ка 64бита :scratch_one-s_head: Надо либо подписывать драйверы(инструкция как это делать на инглише и многие пункты меню виндоус у меня не сходятся),либо при включении компа каждый раз жать F8 и ставить в тестовый режим.Да ну и гемор...Да ещё и прошивать по первой страшновато(лайт-он 83850),Richy снял видео отлично,но оно такое короткое,глючное и непонятное.Ясно что он всё это знает и его обламывает лишний раз всё подробно разжёвывать,но многие люди были бы благодарны ему :good: , если бы видео было снято качественное с подробным гайдом что куда вставлять,куда тыкать и что стирать...было бы меньше убитых приводов и искалеченых судеб :biggrin: .Я не тупой,соньку прошил при первых кастомах,спросить тоже не укого было,разбирался со всем сам(и с ПО и с запуском игр,не всегда успешно :biggrin: ).Richy,ОТКЛИКНИСЬ,на тебя вся надежда,сними нормальное видео,необрезанное,рассчитаное на новичков в том числе,мы тебя увековечим в Анналах!!! :biggrin:

Закидывать нужно в windows/system32/

Да сто раз я уже пробовал закидывать этот файл туда,качал разные джунгли,всё тоже самое...

По второй ссылке скачал патч,установил всё по порядку по инструкции,перазагрузка-выбрал Patch Guard Disabled,винда загрузилась,но ничего не изменилось,джунгли не запускаются нормально ни 1.85 ни 1.84 ни 1.83...До прошивки самого привода не дошёл,а у меня уже нервное истощение :biggrin: .

Изменено пользователем denverr

По второй ссылке скачал патч,установил всё по порядку по инструкции,перазагрузка-выбрал Patch Guard Disabled,винда загрузилась,но ничего не изменилось,джунгли не запускаются нормально ни 1.85 ни 1.84 ни 1.83...До прошивки самого привода не дошёл,а у меня уже нервное истощение :biggrin: .

Попробуй переустановить .NET Framework.

ничего не изменилось,джунгли не запускаются

ну если после варианта с .NET Framework ничего не изменится, то выход только один - ставить windows 7 x32. После покупки бокса (в конце прошлого года) точно также пришлось принудительно переходить на 32-х битную ОС, ничего другого не оставалось :unknw:

так на ней и сижу.

ну если после варианта с .NET Framework ничего не изменится, то выход только один - ставить windows 7 x32. После покупки бокса (в конце прошлого года) точно также пришлось принудительно переходить на 32-х битную ОС, ничего другого не оставалось :unknw:

так на ней и сижу.

В качестве альтернативы переходу на 32-битную систему можно использовать установку виртуальной системы.

так на ней и сижу.

Мне не катит 32 бита...оперативной памяти у меня 6 гигабайт,да и переустанавливать винду не хотелось бы,жёсткий заполнен образами игр для бокса,играми для ПС3,и вообще...с моим тырнэтом это всё я не скоро восстановлю...попробую переустановить Net framework,нет так буду напрашиваться в гости к кому нибудь.Пока набираюсь знаний по прошивке лайт она,палевно что то в первый раз,но решил что буду шиться именно сам,принципиально...

если не секрет - на какой пробовал

у меня на VirtualBox работать не хочет

WMware Workstation.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...