Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше на этом компе стояла Windows XP и все работало. Вот обновился до 7 x64 из-за оперативной памяти и теперь Джангл не видит привод

Раньше на этом компе стояла Windows XP и все работало. Вот обновился до 7 x64 из-за оперативной памяти и теперь Джангл не видит привод

На обычной 7 х32 все работает без проблем.

Решил прошиться на 1.91 lt. До этого два бокса успешно прошил на lt 1.1. Jungle flasher последняя версия с офсайта загружается, потом вылетает. Framework снес и обновил, антивирус отключил, мать gigabyte via нету, WinXP 3SP...

До этого на этом же компе все нормально запускалось и работало. Кто нибудь сталкивался с подобным?

установка предыдущей версии джунглей, а также копирование dll в winows32/drivers не помогает

Изменено пользователем linza

Народ, может кто знает, перенес KeyDB с компьютера на нетбук, но когда на нетбуке нажимаю Dummy KeyDB, Jungle виснет и вылетает

JungleFlasher 0.1.88(280)

========================================

Support for LT Plus 2.0

-Lite-on Phat 02510C

-Benq 04421C

-Sammsung MS28

Support for LT 0800 v3.0

-Benq, Lite-On Phat

http://bit.ly/ojFIsw

MIRROR: http://www.multiupload.com/40KIVPHBKA

JungleFlasher 0.1.88(280)

========================================

Support for LT Plus 2.0

-Lite-on Phat 02510C

-Benq 04421C

-Sammsung MS28

Support for LT 0800 v3.0

-Benq, Lite-On Phat

http://bit.ly/ojFIsw

MIRROR: http://www.multiupload.com/40KIVPHBKA

Не робит на Win7x64 :(

Приложению не удалось запуститься, поскольку libusb0.dll не был найден. вот такая ошибка, как исправить? вин хр 32-бит

Приложению не удалось запуститься, поскольку libusb0.dll не был найден. вот такая ошибка, как исправить? вин хр 32-бит

Ага и на ней тоже (сейчас через акронис ее установил),хрень какая-то...на двух ОС одна и та же ошибка O_o

Какими джунглями шиться то?! :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем MONACO

в папке с джунглями есть папка с названием libusb. копируешь оттуда файли и кидает в корень папки и будет тебе счастье

в папке с джунглями есть папка с названием libusb. копируешь оттуда файли и кидает в корень папки и будет тебе счастье

Спасибо мил человек-заработало :) А куда подставить ключ,который уже есть (какое меню)?

А в какой корень папки?

всё сделал, теперь пишет. Unable to find a version of the runtime to this application. чё делать?

Чуток подождать-должна загрузиться (у меня так же было) Ответьте люди на мой вопрос-куда закидывать ключ (в каком меню)?

сколько ждать? чёт не запускается

нупомогите чё мне делать??? там ещё при ошибке написано что-то про net framework

сколько ждать? чёт не запускается

нупомогите чё мне делать??? там ещё при ошибке написано что-то про net framework

Значит нужно установить framework последней версии,сделайте обновление в ручную (через Панель управления=>Центр обеспечения безопасности=>Проверить наличие последних обновлений=>Выборочно (там ищите фреймворк-скорее всего версии4). Прога точно должна работать :)

Тээкс, если у кого-то возникли проблемы при прошивке на мобо серии Asus p8p67-xx, пишите в личку!

у меня Gigabyte GA-MA790XT-UD4P мать, джунгли не видит привод , видит хард видит двд , сам комп видит лайтон, а джунгли нет ( win xp 32 Изменено пользователем kjuby

помогите пожалуйста, не могу в jungle определить привод бенк. В биосе видно, поставил ide и всё равно не видно в jungle

помогите пожалуйста, не могу в jungle определить привод бенк. В биосе видно, поставил ide и всё равно не видно в jungle

У меня benq ни разу в Jungle не получалось прошить(пробовал машинах на 3х), юзай dosflash 2.0

да самое, что удивительное, недавно сам прошил на 1.91. Получилось, а сейчас нет :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...