ZuZuZia 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 пытаться до статуса 0х72 с определением типа хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 у него выводится статус нужный. он же писал. такое бывает иногда. жмешь еще раз интро и все. но если тебе проще до посинения в 72 статус выводить пока флешка не определится с первого раза то дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня 189-ые джунгли привод в вендор не переводят через щуп, а 188-ые без проблем. Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makoc 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ZuZuZia, Weekend, Спасибо, ребутнул вчера еще раз комп, подключил кабель... и ура, все сразу определилось, а так весь день мучился... никак не давал инфу о чипе!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ZuZuZia, Weekend, Спасибо, ребутнул вчера еще раз комп, подключил кабель... и ура, все сразу определилось, а так весь день мучился... никак не давал инфу о чипе!!!!!!!! пожалуйста главное пытаться и пытаться (год назад тоже долго мучался со статусом 0х72 так еще и определением чипа) У меня 189-ые джунгли привод в вендор не переводят через щуп, а 188-ые без проблем. Это только у меня? не только писали где-то тут что от джунглей тоже многое зависит новые к примеру не определяли, старые определяли, и наоборот случай сугубо индивидуальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня тоже новые джунгли в ведор не вводят, много боксов пробовал - результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
droid777 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 не запускается последний Джангл на винде 7, что можно предпринять? Пробовал Запускаем JungleFlasher (если не запускается – кидаем файл из папки libusb в Windows/System32 Его надо запускать под пользователем с полными правами, то есть под Администратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Уважаемые, у меня какой-то очень странный глюк в джунглях 0.1.89b :( Перепробовал и другие версии, но результат один... Нужно прошить DG-16D4S FW:0225 на MXIC Считал ключ, сделал анлок. Ну по логике вещей теперь загрузить LTPlus-0225-v2.0.bin в Таргет и сделать мануал спуф (можно указать key.bin или ввести вручную). Ну я так и делаю, а в результате в сохраненной прошивке оказывается какой-то левый ключ :( Помогите создать прошивку под мой привод хотя бы... а если можно подскажите в чем такой косяк? Я пробовал и на вин7 64 и на вин ХР СП3. Везде какаято фигня выходит! для фаток все нормально, облом только для слимок именно! Ах да, мой ключ 5D294AEB19771114009DED12B78C382E 1012021472620cad9adf1f838497668e *LTPlus-0225-v2.0.bin Изменено 18 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spas61 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Народ хелпми! Может вопрос конечно глупый, но как открыть джангл? Запускаю прогу, а комп выдает : " Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует libusb0.dll. Попробуйте переустановить программу. Чу делать х.з? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) spas61, положить файл libusb0.dll из папки libusb (в архиве программы есть) в корень программы рядом с ехе. Или скопировать эту dll в system32 Изменено 19 октября 2011 пользователем Chook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят, подскажите, ситуация такая: Поменял привод(сгорел lite-on 16d2s 93450c), вот хочу его прошить на LT+2.0, привод купил lite-on 16d2s 93450c, привод в JF определяется, прошивку заспуфил, нажимаю lite-on erase, а он мне выдает сообщение Target dvd key can't be verified to drive! и спрашивает, хочу ли я продолжить... как быть, нажать да и шить дальше или как поступить? ЗЫ...привод новый, старый испортился...прошивал старый много раз, но такой ошибки не было, а новый привод испортить не хочется... подскажите пожалуйста что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artykuzin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ну кто-нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну кто-нибудь может помочь? в досе шей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 причем тут дос, спуфь со своими ключами от старого привода и смело стирай и шей, джунгли естественно ругаются, так как ключ в новом приводе не совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon2000 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Есть вопрос, хочу прошить свой бокс под лт+ 2.0., скачал JungleFlasher v 0.1.89, при запуске выдает ошибку: "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует libusb0.dll. Попробуйте переустановить программу". У меня стоит виндовс 7, 64 бита. Подскажите, как решить проблему??? Заранее спасибо!!! Метод, указанный на 29 странице не помогает... Изменено 1 ноября 2011 пользователем Dimon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 компьютере отсутствует libusb0.dll из папки джунглей, этот файл закиньте в папку windows вашей ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки. Я уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheFF 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 скажите пожалуйста для прошивки привода с чип памятью MXIC на Xbox Slim ,на прошивку ЛТ+ 2.0, нужно будет паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t1mik666 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки. Я уже не знаю что делать у меня так было. использую более старые джунгли для анлока(например1.84) как разлочишь можешь заливать прошивку через новые джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 JF 1.90 и все последнии прошивки http://www.megaupload.com/?d=OOKF6NV7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qur 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 JF 1.90 и все последнии прошивки http://www.megaupload.com/?d=OOKF6NV7 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Мужики, приветствую. Проблемка следующая: имеется 9504, прошитый 1.9. Хотелось бы 2.0, но есть проблемка. В JF умею шить только с автоспуфингом, т.е. с подсунутой заранее прошивкой. Собственно, проблема: как правильно подсунуть программе прошивку, какая, собственно, последняя подходащая и как ее подготовить? Спасибо, мужики, заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 JF 1.90 и все последнии прошивки http://www.megaupload.com/?d=OOKF6NV7 1.90 у меня крешится на операциях записи стока и LTPlus с Hitachi 059. У кого-то такое есть? Получилось только на 1.89 записать, но что-то игры XGD3 не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Мужики, приветствую. Проблемка следующая: имеется 9504, прошитый 1.9. Хотелось бы 2.0, но есть проблемка. В JF умею шить только с автоспуфингом, т.е. с подсунутой заранее прошивкой. Собственно, проблема: как правильно подсунуть программе прошивку, какая, собственно, последняя подходащая и как ее подготовить? Спасибо, мужики, заранее. Энибади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Энибади? тут читал? http://hackfaq.net/xbox/type.shtml последняя LT 2.0 Изменено 9 декабря 2011 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас