Перейти к публикации

Jungleflasher V0.1.89 (284)

lprot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у него выводится статус нужный. он же писал. такое бывает иногда. жмешь еще раз интро и все. но если тебе проще до посинения в 72 статус выводить пока флешка не определится с первого раза то дело твое.

У меня 189-ые джунгли привод в вендор не переводят через щуп, а 188-ые без проблем. Это только у меня?

ZuZuZia, Weekend, Спасибо, ребутнул вчера еще раз комп, подключил кабель... и ура, все сразу определилось, а так весь день мучился... никак не давал инфу о чипе!!!!!!!!

ZuZuZia, Weekend, Спасибо, ребутнул вчера еще раз комп, подключил кабель... и ура, все сразу определилось, а так весь день мучился... никак не давал инфу о чипе!!!!!!!!

пожалуйста

главное пытаться и пытаться (год назад тоже долго мучался со статусом 0х72 так еще и определением чипа)

У меня 189-ые джунгли привод в вендор не переводят через щуп, а 188-ые без проблем. Это только у меня?

не только

писали где-то тут что от джунглей тоже многое зависит

новые к примеру не определяли, старые определяли, и наоборот

случай сугубо индивидуальный

У меня тоже новые джунгли в ведор не вводят, много боксов пробовал - результат один.

не запускается последний Джангл на винде 7, что можно предпринять?

Пробовал

Запускаем JungleFlasher (если не запускается – кидаем файл из папки libusb в Windows/System32

Его надо запускать под пользователем с полными правами, то есть под Администратором.

Уважаемые, у меня какой-то очень странный глюк в джунглях 0.1.89b :( Перепробовал и другие версии, но результат один...

Нужно прошить DG-16D4S FW:0225 на MXIC

Считал ключ, сделал анлок.

Ну по логике вещей теперь загрузить LTPlus-0225-v2.0.bin в Таргет и сделать мануал спуф (можно указать key.bin или ввести вручную).

Ну я так и делаю, а в результате в сохраненной прошивке оказывается какой-то левый ключ :(

Помогите создать прошивку под мой привод хотя бы... а если можно подскажите в чем такой косяк? Я пробовал и на вин7 64 и на вин ХР СП3. Везде какаято фигня выходит! для фаток все нормально, облом только для слимок именно!

Ах да, мой ключ 5D294AEB19771114009DED12B78C382E

1012021472620cad9adf1f838497668e *LTPlus-0225-v2.0.bin

Изменено пользователем Chook

Народ хелпми! Может вопрос конечно глупый, но как открыть джангл? Запускаю прогу, а комп выдает : " Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует libusb0.dll. Попробуйте переустановить программу. Чу делать х.з? :scratch_one-s_head:

spas61, положить файл libusb0.dll из папки libusb (в архиве программы есть) в корень программы рядом с ехе.

Или скопировать эту dll в system32

Изменено пользователем Chook

• 2 недели спустя...

Ребят, подскажите, ситуация такая:

Поменял привод(сгорел lite-on 16d2s 93450c), вот хочу его прошить на LT+2.0, привод купил lite-on 16d2s 93450c, привод в JF определяется, прошивку заспуфил, нажимаю lite-on erase, а он мне выдает сообщение Target dvd key can't be verified to drive! и спрашивает, хочу ли я продолжить... как быть, нажать да и шить дальше или как поступить?

ЗЫ...привод новый, старый испортился...прошивал старый много раз, но такой ошибки не было, а новый привод испортить не хочется... подскажите пожалуйста что делать???

причем тут дос, спуфь со своими ключами от старого привода и смело стирай и шей, джунгли естественно ругаются, так как ключ в новом приводе не совпадает.

Есть вопрос, хочу прошить свой бокс под лт+ 2.0., скачал JungleFlasher v 0.1.89, при запуске выдает ошибку: "Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует libusb0.dll. Попробуйте переустановить программу". У меня стоит виндовс 7, 64 бита. Подскажите, как решить проблему??? Заранее спасибо!!! Метод, указанный на 29 странице не помогает... Изменено пользователем Dimon2000

компьютере отсутствует libusb0.dll

из папки джунглей, этот файл закиньте в папку windows вашей ОС

Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg

И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки.

Я уже не знаю что делать

• 2 недели спустя...
скажите пожалуйста для прошивки привода с чип памятью MXIC на Xbox Slim ,на прошивку ЛТ+ 2.0, нужно будет паять?

Постоянно тут зависает http://s1.ipicture.ru/uploads/20111103/RH5UcUU2.jpg

И так может простоять час, два. И дело не сдвинется с мёртвой точки.

Я уже не знаю что делать

у меня так было.

использую более старые джунгли для анлока(например1.84) как разлочишь можешь заливать прошивку через новые джунгли

• 3 недели спустя...
Мужики, приветствую. Проблемка следующая: имеется 9504, прошитый 1.9. Хотелось бы 2.0, но есть проблемка. В JF умею шить только с автоспуфингом, т.е. с подсунутой заранее прошивкой. Собственно, проблема: как правильно подсунуть программе прошивку, какая, собственно, последняя подходащая и как ее подготовить? Спасибо, мужики, заранее.

JF 1.90 и все последнии прошивки

http://www.megaupload.com/?d=OOKF6NV7

1.90 у меня крешится на операциях записи стока и LTPlus с Hitachi 059. У кого-то такое есть? Получилось только на 1.89 записать, но что-то игры XGD3 не работают.

Мужики, приветствую. Проблемка следующая: имеется 9504, прошитый 1.9. Хотелось бы 2.0, но есть проблемка. В JF умею шить только с автоспуфингом, т.е. с подсунутой заранее прошивкой. Собственно, проблема: как правильно подсунуть программе прошивку, какая, собственно, последняя подходащая и как ее подготовить? Спасибо, мужики, заранее.

Энибади?

Энибади?

тут читал?

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

последняя LT 2.0

Изменено пользователем bla84diamond

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...