RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 поставил обновление последнее из лайва, есено новые игры не запусаются! привод самсунг! он прошивается под lt+ ???...буду кинект ставить, если прошью под эту прошу скачанное с торрентов(для кинект) все идти будет??)) пс. заранее спс за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 поставил обновление последнее из лайва, есено новые игры не запусаются! привод самсунг! он прошивается под lt+ ???...буду кинект ставить, если прошью под эту прошу скачанное с торрентов(для кинект) все идти будет??)) пс. заранее спс за ответ) Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Заметил такую проблему версии 1.77 . Сегодня снимал ключи с двух Лайтонов прошитых на LT Соответственно пайкой. На версии ключи не снимались, показывало статус 52. Перепробовал все резисторы от 15 до 22. А на 1.76 снялось без проблем. И кстати заметил особенность за год прошил пайкой множестово нешитых лайтонов. в 80 процентах случаев снимался ключ 22 резистором. а когда приносят лайтоны уже шитые на LT, очень часто приходилось манипулировать маркировками. у кого нибудь были такие проблемы? Да бывает такое , но и с ориг. прошей такое может быть , на 15ом подходит в таких случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stanleek 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нет То что ты прошить не сможешь это да, а вот то что в кинект играть сможешь это сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 кстати хотел спросить, почему через резистор? почему нельзя просто на землю припаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 кстати хотел спросить, почему через резистор? почему нельзя просто на землю припаять? Питание понизится настолько, что стабилизатор перегреется, сгореть может не только он, но и внутренности главного чипа, так что если сразу на землю замкнешь то останешься без ключа с гоорелым приводом :) Если даже он не сгорит, общее питание понизится до 2в и привод просто не включится и даст статус 0хD0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epikwin 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Питание понизится настолько, что стабилизатор перегреется, сгореть может не только он, но и внутренности главного чипа, так что если сразу на землю замкнешь то останешься без ключа с гоорелым приводом :) Если даже он не сгорит, общее питание понизится до 2в и привод просто не включится и даст статус 0хD0 как определить накрылся или нет. через джунгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Если все норм спаяно, при подключении к боксу лампочка не должна мигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Если не трудно сделайте несколько зеркал файлов за ранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я на рутрекер всё кинул, если нужно, скачай. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311941 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я на рутрекер всё кинул, если нужно, скачай. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3311941 Спасибо РИЧИ!!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ребят такой вопрос) разбир полностью привод мыл..чистил и тп)) собрал диски не читал....подкрутиллазер лицухи стал без проблем..а вот пиратки воспроизвести двд....Привод хитачи прошивка вроде бы 1.5 игра медалька новая....я так понимаю весь гемор в том что игра не пропатчена?)) или всеж башку лазера крутить?) просто 1раз такая проша и привод у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Проши 1.5 на хитачи не было, была лишь 1.51. Дело может быть как в лазере так и в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Проши 1.5 на хитачи не было, была лишь 1.51. Дело может быть как в лазере так и в прошивке. Вот такой привод Hitachi-LG GDR-3120. для него завтра прошивка будет или он относиться к тем хитачи для которых не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Недостаточно данных :) прошивка щас будет для 0078(9)FK, смотри FW Type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Недостаточно данных :) прошивка щас будет для 0078(9)FK, смотри FW Type Rom ver 0079FL это получается? :blush: 79 хитач) просто больше я ничего не вижу на приводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Да. Для них ща выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ребят есть образ Fable 3 который под LT+ на тапках был. Хочу другу записать игру, а у него проша 1.6. Она у него пойдет? Или надо перекачивать тот образ который изначально выкладывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Прошивку обнови на LT+ игра ни при чем, но нужно чтоб в образе сектора норм были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет, есть вопрос. Снимал dummy с jungle flasher 1.75 Liteon 7485 стояла сначала 1.51 потом 1.6 вот такой предупреждение после открытия http://imglink.ru/thumbnails/20-12-10/3cf8f5858e2978835ca45b12409c686a.jpg Типа потеряно serial info. Нажимаю да http://imglink.ru/thumbnails/20-12-10/d55ace9b9fdaa67af29883e5817ed061.jpg если еще раз да, то предлагает ввести вручную, ну в общем на auto spoofing я не решился. Попробовал ключ заспуфить на донора, все нормально. на оригинальный привод решил сделать manual spoofing. Первые 2 раза шил спец (1.51 потом 1.6) в гарантийный период :) Обьяните если кто знает как можно было спецу добиться такого результата, чтоб самому так не сделать ? И да, мне показалось, что игры сейчас немного дольше стали инсталиться на винт, чем на 1.6 и xbox original явно читает не на 12х, привод еле шуршит. Xbox 360 игры крутит шустро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 с хитачи нас кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) с хитачи нас кинули? нет тест дальше идет, он поправил код и провел 12 часовой тест сейчас. думаю через 2 дня выложит [2010-12-19 06:57PM UTC] <c4eva> made improvement to hitachi, tested now for over 12 hours, no open tray Hitachi IN TESTING *RELEASE DELAYED* CODE IMPROVEMENTS AND RE-TESTING versions 78/79 for AP2.5 versions 59 and lower do not have AP2.5, but have some changes to ensure they conform to LT+ standards Изменено 20 декабря 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 [2010-12-20 11:55AM UTC] <c4eva_> ok, have hitachi 1.1 ready [Editor's note: meaning ready for the beta testers/final testing] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем привет, есть вопрос. Снимал dummy с jungle flasher 1.75 Liteon 7485 стояла сначала 1.51 потом 1.6 вот такой предупреждение после открытия http://imglink.ru/thumbnails/20-12-10/3cf8f5858e2978835ca45b12409c686a.jpg Типа потеряно serial info. Нажимаю да http://imglink.ru/thumbnails/20-12-10/d55ace9b9fdaa67af29883e5817ed061.jpg если еще раз да, то предлагает ввести вручную, ну в общем на auto spoofing я не решился. Попробовал ключ заспуфить на донора, все нормально. на оригинальный привод решил сделать manual spoofing. Первые 2 раза шил спец (1.51 потом 1.6) в гарантийный период :) Обьяните если кто знает как можно было спецу добиться такого результата, чтоб самому так не сделать ? И да, мне показалось, что игры сейчас немного дольше стали инсталиться на винт, чем на 1.6 и xbox original явно читает не на 12х, привод еле шуршит. Xbox 360 игры крутит шустро. Просто изначально ключ сняли старой версией джунглей. Эти данные ни на что не влияют, можно было просто нажать отмену или во втором окошке "Нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас