atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Такой вопрос малек не в тему)) если вайфай адаптер из слим ...воткнуть в старый бокс в усб ...будет ли работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Такой вопрос малек не в тему)) если вайфай адаптер из слим ...воткнуть в старый бокс в усб ...будет ли работать?)) а ты что выпаиватьт чип будешь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а ты что выпаиватьт чип будешь???)))) Зачем это? он съемный же маленькая платка с усб выходом) Просто вдруг у слимки по усб меньше напряга туда куда он втыкается... а у фатки больше) еще сгорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Зачем это? он съемный же маленькая платка с усб выходом) Просто вдруг у слимки по усб меньше напряга туда куда он втыкается... а у фатки больше) еще сгорит) у юсб одно питание стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 у юсб одно питание стандартное. Ну так то так))) но всеж боюююся :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мультиметр в руки и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет! Интересно Для Lite-On DG-16D4S 9504 пршивка будет в этот раз? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Привет! Интересно Для Lite-On DG-16D4S 9504 пршивка будет в этот раз? :scratch_one-s_head: А чё, в прошлый раз разве её не было? Бля буду! В этот раз точно будет, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Прикольно быть бета тестером у c4eva)))) Они проши первыми получают))) Интересно а можно в добровольцы записатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Интересно а можно в добровольцы записатся))) А ты как думаешь? http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 бета тестером быть круто, а ещё и добровольцем. :gamer1: самому бы научится ентому делу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А чё, в прошлый раз разве её не было? Бля буду! В этот раз точно будет, обещаю! Была,но :( не та... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zippy99 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Вчера прошился и ведь правда стал читать диски которые до этого на LT+ 1.0 не читал! Супер!!!! Изменено 23 декабря 2010 пользователем zippy99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Вчера прошился и ведь правда стал читать диски которые до этого на LT+ 1.0 не читал! Супер!!!! прошил что? какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Привет! Интересно Для Lite-On DG-16D4S 9504 пршивка будет в этот раз? :scratch_one-s_head: вроде сегодня для 9504 обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alertsan 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ждёмс,ждёмс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Не будет сегодня, сегодня тока хитачи вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Сань, уже 183 вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zippy99 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) прошил что? какой привод? Liteon 93450 Изменено 27 декабря 2010 пользователем zippy99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extr1mal 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а можно если потерял бекапы старых ключей то их заново восстановить без пойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Если прошивка LT то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Наверное, чева хочет побольше позлить майков, так как те ждут прошивки слимов, чтобы запустить бан хаммер) Изменено 27 декабря 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RainMAX 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не могу понять что делать, паять или шить консоль! Стоит прошивка iXtreme и когда была волна баной я не выходи в лайф, и теперь я почитал парых тем не знаю что делать. Может кто-то мне расписать по пунктам что делать шить или паять (за то знаю какой сд стоит разобрал консоль кароче 2-ва желтых провода) Изменено 28 декабря 2010 пользователем RainMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Наверное, чева хочет побольше позлить майков, так как те ждут прошивки слимов, чтобы запустить бан хаммер) Это ты точно подметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STASMK 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Споит даш(2.0.12416) и привод прошит LT+, подскажите как записать игры под него, я так понел что нужно патчить образы прогой ap 2.5 patch если мне не нужен лайв то проверять ABGX не нужно, после ap 2.5 patch можно сразу записывать на болванку? и могу ли я обновиться до последнего даша или итак все будет работать? и все новые игры нужно патчить ap 2.5 patch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас