Caboose 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В книгах Шепарда нет, так что "юмор" (ты видимо так свой пост представляешь?) мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Конец истории Шепарда не конец Вселенной же. А новую угрозу всегда можно найти. Косвенное продолжение тоже не исключено. Более того, на спинофы было множество намеков уже. Шепарда история кончится на трилогии, а дальше че хочешь делай, вселенная то большая. По одним книжкам можно 1-2 игры сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Они взаимозаменяемы, видимо, как во второй части. Эшли жутко раздражала в первой части, поэтому когда нужно было выбирать кого из них прикончить, долго не думал. Это-то да, меня тоже раздражала. Первый раз буду проходить с сейвом, и у меня будет Аленко. Но ты не совсем понял. Хочу пройти игру и с Эшли, потому и спрашиваю - по умолчанию без сейва кто из них будет в команде? Просто где-то я слышал инфу, что это зависит от пола Шепарда - мужчина/Эшли, женщина/Кайдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Это-то да, меня тоже раздражала. Первый раз буду проходить с сейвом, и у меня будет Аленко. Но ты не совсем понял. Хочу пройти игру и с Эшли, потому и спрашиваю - по умолчанию без сейва кто из них будет в команде? Просто где-то я слышал инфу, что это зависит от пола Шепарда - мужчина/Эшли, женщина/Кайдан. Наверняка как и во второй части будет зависеть от пола. Или прикрутят какой-нибудь комикс (на манер ПС3-версии), если сейвов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Это-то да, меня тоже раздражала. Первый раз буду проходить с сейвом, и у меня будет Аленко. Но ты не совсем понял. Хочу пройти игру и с Эшли, потому и спрашиваю - по умолчанию без сейва кто из них будет в команде? Просто где-то я слышал инфу, что это зависит от пола Шепарда - мужчина/Эшли, женщина/Кайдан. Возможно, если начинать третью с нуля, то дадут в начале сделать несколько важных выборов (Рекс, Эшли/Кайдан, и проч. из второй части) или недокомикс прикрутят, как на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я вообще ничего не читаю и не смотрю. И пора бы уже начать и топики на форумах игнорить до марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Аленко какой-то ссылко. Эшли настоящий солдат Изменено 4 февраля 2012 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Borland12, это было ещё ясно с ME1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Borland12, пусть это останется тайной. Спойлеры - это плохо, тем более, когда тут замешан ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Caboose, ты будешь в демку играть? Если в демку впилят миссию на Марсе, то это будет просто кладезь спойлеров Там, кажется, будет и кооп, и синглплеер? Вот в коопе побегаю, в сингл нет. Ничего нового синглплеерная демка не откроет, я вообще в ней не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Думаю в демке будет миссии, что на выставках показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я лично поступаю так же, как и перед выходом второй части: никаких скринов, никаких видео, никаких интервью и тем более никаких демок (ее тогда правда не было). В итоге было очевидно, что прочитай/посмотри я все эти материалы, получил бы много меньше впечатлений, потому что биовары проспойлерили очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Я лично поступаю так же, как и перед выходом второй части: никаких скринов, никаких видео, никаких интервью и тем более никаких демок (ее тогда правда не было). В итоге было очевидно, что прочитай/посмотри я все эти материалы, получил бы много меньше впечатлений, потому что биовары проспойлерили очень много.Я с тобой согласен, но. От двух трейлеров к Mass Effect 2 впечатлений было не меньше, чем от самой игры целиком. Launch трейлер под Heart of Courage от Two Steps From Hell и cinematic трейлер были невероятно круты. We will stop at nothing, we will fight for the lost...до сих пор дрожь пробирает, когда смотрю их :) А вот в роликах к ME3 пока сплошной экшен и полное отсутствие вау-эффекта. Так что Launch трейлер жду и обязательно посмотрю. Для вдохновения. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Caboose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Достижения (возможны незначительные спойлеры) http://www.xbox360achievements.org/game/ma...3/achievements/ Peak Condition - 25G Reach level 20 in multiplayer or level 60 in single-player. Интересный ход, первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Borland12, да очень перспективно выглядит, можно даже с бесплатным сильвер статусом тысячу открыть. Надеюсь другие разработчики последуют этому. P.S. Еще какое-то приложение для Facebook появилось (Mass Effect 3 Mission Command), можно получить Нормандию для аватара в Xbox LIVE. Кто-нибудь разобрался что там нужно делать? Как набирать рекрутов? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Borland12, да очень перспективно выглядит, можно даже с бесплатным сильвер статусом тысячу открыть. Надеюсь другие разработчики последуют этому. P.S. Еще какое-то приложение для Facebook появилось (Mass Effect 3 Mission Command), можно получить Нормандию для аватара в Xbox LIVE. Кто-нибудь разобрался что там нужно делать? Как набирать рекрутов? :blush: Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Набор ачивментов довольно стандартный и скучный, многие повторяются со времён первой части. Ладно хоть с кинектом не добавили ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Мультиплеер вроде не нужен, не понял только по поводу ачивки Battle Scarred - Promote a multiplayer character to the Galaxy at War or import an ME3 character Что за galaxy at war? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Всё, буду проходить на insane. Это будет моя первая игра, которую я попытаюсь пройти на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Кто-нибудь понял,как рекрутов набирать то? а то хочется нормандию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 стиль картинок ачивок не помеляли - это радует. выбью штуку :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 А вот в роликах к ME3 пока сплошной экшен и полное отсутствие вау-эффекта. Так что Launch трейлер жду и обязательно посмотрю. Для вдохновения. Мне Fall of Earth очень нравится. -We need a plan to stop them. -We fight or we die, that's the plan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Мне Fall of Earth очень нравится. -We need a plan to stop them. -We fight or we die, that's the plan! Воодушевляет прям на спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Не советую читать Deception в ее текущем виде. http://www.bioware.ru/2012/02/03/mass_effe...es_editing.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Нельзя менять авторов по ходу дистанции, часто так получается. Особенно когда этот автор не знаком со вселенной вообще, да и со здравым смыслом, если судить по списку его ляпов в списке на kotaku.com Hand Weapons that fire at "relativistic speeds" - for those who don't know it the term, relativistic speed means close or apprising the speed of light. The term is usually used when talking about speeds higher than 10% of C - considering that a sand corn fired of those speeds will have the impact of 90 kg TNT and also that a main gun on a Everest class dreadnought only fires at 1.3% of C I would say that relativistic speeds might be a bit high. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас