Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В книгах Шепарда нет, так что "юмор" (ты видимо так свой пост представляешь?) мимо кассы.

Конец истории Шепарда не конец Вселенной же. А новую угрозу всегда можно найти. Косвенное продолжение тоже не исключено.

Более того, на спинофы было множество намеков уже. Шепарда история кончится на трилогии, а дальше че хочешь делай, вселенная то большая. По одним книжкам можно 1-2 игры сделать.

Они взаимозаменяемы, видимо, как во второй части. Эшли жутко раздражала в первой части, поэтому когда нужно было выбирать кого из них прикончить, долго не думал.

Это-то да, меня тоже раздражала. Первый раз буду проходить с сейвом, и у меня будет Аленко.

Но ты не совсем понял. Хочу пройти игру и с Эшли, потому и спрашиваю - по умолчанию без сейва кто из них будет в команде? Просто где-то я слышал инфу, что это зависит от пола Шепарда - мужчина/Эшли, женщина/Кайдан.

Это-то да, меня тоже раздражала. Первый раз буду проходить с сейвом, и у меня будет Аленко.

Но ты не совсем понял. Хочу пройти игру и с Эшли, потому и спрашиваю - по умолчанию без сейва кто из них будет в команде? Просто где-то я слышал инфу, что это зависит от пола Шепарда - мужчина/Эшли, женщина/Кайдан.

Наверняка как и во второй части будет зависеть от пола. Или прикрутят какой-нибудь комикс (на манер ПС3-версии), если сейвов нет

Возможно, если начинать третью с нуля, то дадут в начале сделать несколько важных выборов (Рекс, Эшли/Кайдан, и проч. из второй части) или недокомикс прикрутят, как на пс3.

Я вообще ничего не читаю и не смотрю. И пора бы уже начать и топики на форумах игнорить до марта.

Аленко какой-то ссылко. Эшли настоящий солдат Изменено пользователем Fishka

Borland12, пусть это останется тайной. Спойлеры - это плохо, тем более, когда тут замешан ME

Caboose, ты будешь в демку играть? Если в демку впилят миссию на Марсе, то это будет просто кладезь спойлеров

Там, кажется, будет и кооп, и синглплеер? Вот в коопе побегаю, в сингл нет. Ничего нового синглплеерная демка не откроет, я вообще в ней не вижу смысла.

Я лично поступаю так же, как и перед выходом второй части: никаких скринов, никаких видео, никаких интервью и тем более никаких демок (ее тогда правда не было). В итоге было очевидно, что прочитай/посмотри я все эти материалы, получил бы много меньше впечатлений, потому что биовары проспойлерили очень много.

Я лично поступаю так же, как и перед выходом второй части: никаких скринов, никаких видео, никаких интервью и тем более никаких демок (ее тогда правда не было). В итоге было очевидно, что прочитай/посмотри я все эти материалы, получил бы много меньше впечатлений, потому что биовары проспойлерили очень много.
Я с тобой согласен, но. От двух трейлеров к Mass Effect 2 впечатлений было не меньше, чем от самой игры целиком. Launch трейлер под Heart of Courage от Two Steps From Hell и cinematic трейлер были невероятно круты. We will stop at nothing, we will fight for the lost...до сих пор дрожь пробирает, когда смотрю их :) А вот в роликах к ME3 пока сплошной экшен и полное отсутствие вау-эффекта. Так что Launch трейлер жду и обязательно посмотрю. Для вдохновения. Изменено пользователем Caboose

Достижения (возможны незначительные спойлеры)

http://www.xbox360achievements.org/game/ma...3/achievements/

Peak Condition - 25G

Reach level 20 in multiplayer or level 60 in single-player.

Интересный ход, первый раз такое вижу

Borland12, да очень перспективно выглядит, можно даже с бесплатным сильвер статусом тысячу открыть. Надеюсь другие разработчики последуют этому.

P.S. Еще какое-то приложение для Facebook появилось (Mass Effect 3 Mission Command), можно получить Нормандию для аватара в Xbox LIVE. Кто-нибудь разобрался что там нужно делать? Как набирать рекрутов? :blush:

Borland12, да очень перспективно выглядит, можно даже с бесплатным сильвер статусом тысячу открыть. Надеюсь другие разработчики последуют этому.

P.S. Еще какое-то приложение для Facebook появилось (Mass Effect 3 Mission Command), можно получить Нормандию для аватара в Xbox LIVE. Кто-нибудь разобрался что там нужно делать? Как набирать рекрутов? :blush:

Хотеть!

Набор ачивментов довольно стандартный и скучный, многие повторяются со времён первой части. Ладно хоть с кинектом не добавили ничего.

Мультиплеер вроде не нужен, не понял только по поводу ачивки Battle Scarred - Promote a multiplayer character to the Galaxy at War or import an ME3 character

Что за galaxy at war?

Всё, буду проходить на insane. Это будет моя первая игра, которую я попытаюсь пройти на 1000

А вот в роликах к ME3 пока сплошной экшен и полное отсутствие вау-эффекта. Так что Launch трейлер жду и обязательно посмотрю. Для вдохновения.

Мне Fall of Earth очень нравится.

-We need a plan to stop them.

-We fight or we die, that's the plan!

Мне Fall of Earth очень нравится.

-We need a plan to stop them.

-We fight or we die, that's the plan!

Воодушевляет прям на спасение.

Нельзя менять авторов по ходу дистанции, часто так получается. Особенно когда этот автор не знаком со вселенной вообще, да и со здравым смыслом, если судить по списку его ляпов в списке на kotaku.com

Hand Weapons that fire at "relativistic speeds" - for those who don't know it the term, relativistic speed means close or apprising the speed of light. The term is usually used when talking about speeds higher than 10% of C - considering that a sand corn fired of those speeds will have the impact of 90 kg TNT and also that a main gun on a Everest class dreadnought only fires at 1.3% of C I would say that relativistic speeds might be a bit high.
:lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...