Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Так чо: для нежитагеров не запилят сеня демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Так чо: для нежитагеров не запилят сеня демку? во вторник, не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 http://rapidshare.com/files/2708720891/Mas...0-XPG.part1.rar http://rapidshare.com/files/3489028166/Mas...0-XPG.part2.rar http://rapidshare.com/files/2069821751/Mas...0-XPG.part3.rar http://rapidshare.com/files/1623157155/Mas...0-XPG.part4.rar СПасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Прошел демку..ну что могу сказать...начало не такое уже эпичное, как предполагал, но тоже сойдет. Все понравилось, кроме анимации ног Андерсона...они как будто плетутся за ним....в разные стороны. Странно это выглядит, учитывая масштаб игры. Вторую часть демки я уже играл на Игромире, так что там ничего нового, кроме управления командой с помощью кинекта. Кстати, классная и очень удобная вещь, если умеете нормально говорить по-английски) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 СПасибо! забыл написать, пароль на распаковку gubudik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Полное прохождение демки Mass Effect 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 прошел демку. муражки по коже. буду перепроходить 1ю 2ю части с допами. а то не очень понятно, как Шепард собрал команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел демку..ну что могу сказать...начало не такое уже эпичное, как предполагал, но тоже сойдет. Все понравилось, кроме анимации ног Андерсона...они как будто плетутся за ним....в разные стороны. Странно это выглядит, учитывая масштаб игры. Вторую часть демки я уже играл на Игромире, так что там ничего нового, кроме управления командой с помощью кинекта. Кстати, классная и очень удобная вещь, если умеете нормально говорить по-английски) всмысле начало? Там чё самые первые 2 миссии игры? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) всмысле начало? Там чё самые первые 2 миссии игры? О_о Нет, только первая миссия. Она как раз начинается с вторжения жнецов на Землю. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Всего 35 минут... Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 а сожно поподробнее про демо. ато выбил тока нормандию крест накрест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 как нормандию выбить скажите, ато с правого нижнего, потом верхний левый, потом левый нижний, потом правый верхний не робит! я думал потом уже нельзя будет выбивать, оказывается через 105 минут можно опять попытаться. напишите правильную последовательность, демку я так и так получу - нормандию бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня так было на нормандию: лв>пн>пв>лн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 как нормандию выбить скажите, ато с правого нижнего, потом верхний левый, потом левый нижний, потом правый верхний не робит! я думал потом уже нельзя будет выбивать, оказывается через 105 минут можно опять попытаться. напишите правильную последовательность, демку я так и так получу - нормандию бы. право верх лево них лево верх право низ Для демки как надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня так было на нормандию: лв>пн>пв>лн ок попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 2737Y-TK2T3-F9VDG-4CJMR-GVMQZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Для демки как надо сделать? Тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 демка: лв пв пн лн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 У кого есть акк на фейсбуке - сделайте мне пожалуйста демку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 демка: лв пв пн лн у меня не прокатило... Вот нормандия, кому надо. Mass Effect 3 'Normandy' Avatar itemF9HV7-KP3C3-FH32K-HRR49-9KFHZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 нормандию выкинул код ща демо запилить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня не прокатило... Вот нормандия, кому надо. Mass Effect 3 'Normandy' Avatar itemF9HV7-KP3C3-FH32K-HRR49-9KFHZ Спасибо, забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Дайте кодов, кто не еврей, зарегиться не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 право верх лево них лево верх право низ не подошло, видимо рандомно последовательности генерируются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Да все уже использованы коды ,кошмар какой то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас