maxlabel 5 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят в личку кодом не поделитесь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Всё, через акк друга получил. Мне ключа не надо, всем спаcибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 по какому принципу вообще декодинг этот идет? на демку получил, а на нормандию нет и почему-то после второй попытки залочилось все, хотя написано что можно три раза попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Кстати, запускал я приложение на лисе - запустил эту мини-игру, у меня пошел код по экрану и надпись 1-3. Чет писало код какойт, писало - и я жмякнул ф5, после чего розыгрыш кодов уже не запускался, ибо нужно подождать 2 часа до след. розыгрыша. Я уж было расстроился, но зашел в меню в "мои коды" и бинго - там оказался норм. ключик на демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 какая последовательность на демоверсию должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Mass Effect 3 'Normandy' Avatar item 4FTYP-J4JW6-2X46K-TXXFC-CJV2Z Блин, у меня ящики на гмейле кончились, а демку так и не выбил. Пойти что ли у родни телефоны пособирать и еще акков нареегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Mass Effect 3 'Normandy' Avatar item 4FTYP-J4JW6-2X46K-TXXFC-CJV2Z Блин, у меня ящики на гмейле кончились, а демку так и не выбил. Пойти что ли у родни телефоны пособирать и еще акков нареегать... Cпасибо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 хм,мне нормандия перепала,а вот с демкой я в пролете. может кто поделится,если лишний токен есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Куму нужен код на ранний доступ, стукните в лс, кину вам Отдал Фросту, все Премного благодарен :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Пожалуйста, если у кого то будет лишний код на ранний доступ скиньте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Везет, как утопленнику, четвертый уже. А демо так и не выбил. Mass Effect 3 'Normandy' Avatar item T3F9G-W9YKY-4FQFX-PR4KP-YWV4Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Хотите поиграть или Нормандию для аватара? Быстро сюда https://apps.facebook.com/xboxmasseffect/uk Я выиграл и то и то, для Нормандии повторите последовательность, для раннего доступа выберите ячейки крест на крест Выбил демо, наконец-то. В общем инструкция, для тех, кто тоже тупил — перед каждой попыткой видим анимацию. Если нужна награда аватара — повторяем её как есть. Если нужно демо — меняем второй и третий элемены последовательности местами и вбиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 M2VV6-MXCF9-MPQDF-23736-TK93Z вот вам еще 1 код на нормандию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Прошел демку почти до конца. И впервые за год моргнул свет... Автосейвов есесенно не было. После спасения бабы-крогана, есть какой нибудь видеоролик или что нибудь еще? Лень снова проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Эх все коды использованы ни один не достался ( Если есть в Лс было бы очень круто. Выбил демо, наконец-то. В общем инструкция, для тех, кто тоже тупил — перед каждой попыткой видим анимацию. Если нужна награда аватара — повторяем её как есть. Если нужно демо — меняем второй и третий элемены последовательности местами и вбиваем. Повторял как ты говоришь по рисунку ни фига не вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 только вот не ясно,второй и третий-это какие именно? считать надо по горизонтали или по вертикали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 По времени :) Перед каждой попыткой внизу показывается правильная анимация последовательности для нормандии. Она разная каждый раз. Смотришь на неё, запоминаешь порядок. И меняешь в этом порядке второй и третий элемент местами. Это и будет последовательность для демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Puhlic, подходит к трупику и задается риторическим вопросом: почему, Цербер, я вам нужен? Вообще первая половина демки не понравилась - какое-то унылое говно: на фоне вроде как летают корабли, рушат города, а мы спокойненько так ходим по балочкам, поблизости никто нас сильно не беспокоит (это при том, что в первую очередь идет охота на Шепарда, ага), какой-то ребенок спокойным голосом отвечает: нет, я не пойду спасаться, я лучше посижу в трубе, пока планету в щепки рассыпят. Овер 9000 пафосных речей, глупых даже по меркам Mass Effect, при том совершенно никаких эмоций - Андерсон беседует с Шепом словно они не спасаются от страшных инопланетян, а просто прогуливаются по лесу по грибы. Концовка первого эпизода уже становится поинтереснее, и музон красивенький, и CG наконец впихнули не пожатые (надеюсь, в полной версии ролики такие тоже будут без артефактов). В целом графон какой-то говенный - опять у всех людишек морды одинаковые с пинг-понговыми шариками, текстуры облезлые, блистючий UE3 вперемешку с мылом блевотных оттенков. Второй эпизод куда круче - открыты все пушки класса, можно прокачать персонажу скиллы (вроде как вернули более развернутую РПГ-систему), противники разные и действуют по-разному. Дизайн станции Саларианцев классный, чем-то напоминает планетку из Star Wars, где в третьем эпизоде был Генерал Гривус. Графончик поприятнее, можно потестить как работают абилити. Добавили усиленный мили-удар, бесконечный спринт, буст теперь стал более адекватным и ты прорываешься через укрытия, если применяешь его, а не как во второй части, когда тупо застревал, уперевшись в стол. Стрельба разнообразнее стала, в зависимости от пушек, у врагов вроде больше хит-зон разных появилось, во всяком случае они по-разному реагируют не только на хедшот. В целом, учитывая что механика стала пошире, надеюсь что вариативности станет побольше, чего и не хватало второй части. Ну а большего особенно и не нужно. Да, кстати, еще стало больше кат-сцен с хорошей режиссурой - если в первой части все ограничивалось исключительно говорящими головами, во второй уже немножко переключились на крупные планы, то здесь диалоги стали еще кинематографичнее, отчего не хочется пялиться на субтитры, а хочется смотреть что творится на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Проверяйте: 7PCGJ-RW2DC-49JD7-CTWCT-VPC2Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 CAH4E3, спс. P.s. Под твоими ощущениями от первого эпизода демки - подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 aphex, огромное СПАСИБО! Демку активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 JYPPH-764H3-PP2XY-Q3QYF-7JM7Z Ранний доступ к демо масс дефекта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) как всегда не успел :( вы хоть отписывайтесь,если код берете. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Меня код на доступ к демке на нормандию для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Меня код на доступ к демке на нормандию для аватара подожди чуток,сейчас выиграю :) ps.хотел выиграть нормандию,выиграл доступ к бете :D использовал комбинацию 2-3 1-4 Изменено 11 февраля 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас