analien 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 хочу нормандию в замен код на демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) По времени :) Перед каждой попыткой внизу показывается правильная анимация последовательности для нормандии. Она разная каждый раз. Смотришь на неё, запоминаешь порядок. И меняешь в этом порядке второй и третий элемент местами. Это и будет последовательность для демо. не помогло, к сожалению... теперь еще эта страница открывать совсем перестала, видимо очень много желающих в итоге за шесть попыток ничего. Пытался повторять последовательно, менять вторую и третью кнопку местами и вводить обратную. Ничего не помогло, видимо рандом жестокий... P.S. Сколько еще будет это приложение в Facebook работать? Изменено 11 февраля 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Потыкал на кружочки и с 1 раза демку получил(: завтра посмотрю что там(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Что-то демка не торт. Надеюсь, полная версия более позитивные эмоции вызовет. Бывает, смотришь какое-нибудь кино, там пафос, американский героизм под патриотичную музыку — вроде, и слезы на глаза наворачиваются, но в то же время плеваться хочется. А тут даже этот уровень не взят, от пафосных сцен просто так плюешься, без наворачивающихся слез. Ну и графон как-то совсем не очень (вторую на пк проходил, был в восторге). Зато механика лучше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Те, кто по кодам скачали, не могут, что ли, под норм боксы на торренты выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Анимация бега не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 aphex +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 да че за *** не могу выбить коды. перед началом выходит анимация лв пв лн пн потом надо тупо нажать эти кнопки ? для чего там хня кружек кружится? и надписи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) короче какми-то образом выбил демку совсем не таким способом как тут писали. если не жалко, пожалуйста, кинте в лс код на нормандию (: Изменено 12 февраля 2012 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Тоже очень хочется нормандию,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 те кто нормандию выйграли скажите последовательность на какую кнопки жмакали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 те кто нормандию выйграли скажите последовательность на какую кнопки жмакали ПВ>ЛН>ЛВ>ПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ПВ>ЛН>ЛВ>ПН спасибо в 12 часов на след попытки попробую , а то прошлую уже не использовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) А можно ли пройти первые 2 части на пека и потом портануть сейвы на бокс и продолжить с ними третью часть? Изменено 12 февраля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Все комбинации перепробовал.ничего не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Все комбинации перепробовал.ничего не получил. +1000000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 я только вонючую демку получил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) я только вонючую демку получил и всё какая комбинация? у меня ПВ-ЛН-ЛВ-ПН не прокатила Изменено 12 февраля 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 у меня пишет "we're sorry!there are no code left" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У кого есть акк на фейсбуке - сделайте мне пожалуйста демку :) я чета пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3Dmax 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кому не жалко - закиньте код на демку или на номандию в личку)) А то не могу выбить никак ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Блин, тоже хотелось бы код на демку, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 какая комбинация? у меня ПВ-ЛН-ЛВ-ПН не прокатила да я не помню уже , я на рандом жмакал честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Блин, тоже хотелось бы код на демку, если у кого есть. есть а мне нужно для аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 в этой лотерее есть какая то система вообще или просто на рандом тыкать круги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас