Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Желательно бы код на демку в личку Генеральному секретарю. Озолочу, облеплю облигациями.

если ты мне даш нормандию для аватарки код дам

Они просто спринт сделали безлимитным (причем, почему-то в раскоряку он бегает), от этого кажется что он легче стал.

А насчет количества дисков мне вот тоже интересно - как им стыда хватило во второй части запихнуть ролики с артефактами пожатые. При том что супер-ядреного графона там было немного.

Они просто спринт сделали безлимитным (причем, почему-то в раскоряку он бегает), от этого кажется что он легче стал.

А насчет количества дисков мне вот тоже интересно - как им стыда хватило во второй части запихнуть ролики с артефактами пожатые. При том что супер-ядреного графона там было немного.

В Гирях 3 такие же ролики запихали в ОДИН двд.

А если МЕ2 был ещё на хард не установлен, то эти ролики с запозданием врубались, лол

Добивает один факт - неужели с таким то бюджетом биоваре не могут прикрутить адекватную анимацию? Что за убожество на шпалах снова в роли ГГ? Можно наложить немало кирпичей когда Шепард переходит на спринт. При этом напарники тоже перемещаются как дубовые калеки.

С графоном, по-моему, порядок. В первой главе немного ужасают взрывы, но освещение и детализация персонажей на высоте. Дизайн Саларианской базы шикарен.

Прошел Демку , очень понравилась , круто вообще теперь игру ещё сильнее жду

Ещё раз прошел на инсейне, но уже за Солдата. Раза в 3 легче играется, за всю демку умер 2 раза, и то только из-за ссаного управления, надо было в укрытие пригнуть, а она, блин, прямо на Атласа кинулась

Как же ты Атласа валишь на инсейне? Поделись опытом.

Да, управление ссаное

Попробую, только когда сеть Альянса подрубят, вдруг там ништяки для полной версии откроются

Брал один из ключей в теме... Возвращаю. Отпишитесь, кто заберёт.

post-1230-1329092494_thumb.png

Изменено пользователем Q-Sly

В озоновой рюсскай версии английский будет, есть информация? Ждать три недели посылку из Срединного когда все уже игру прошли это как-то не здорово.

В озоновой рюсскай версии английский будет, есть информация? Ждать три недели посылку из Срединного когда все уже игру прошли это как-то не здорово.

Раз демо мульти, то скорее всего будет

Кому как управление боем через кинект?

Меня реально порадовало включать Adrenaline Rush голосом, а вот с атаками со-партийцев не все ясно - я целюсь в конкретного врага, говорю Гаррус - Конкьюсив Шот, а он стреляет через пару секунд в рандомного врага. С Лиаровским стазисом всё работает ок.

Кстати, как отдать приказ на атаку? Если d-pad влево - то задавать место для продвижения, а для атаки?

Во второй части был верхний d-pad.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...