SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 там же вроде как озвучка английская будет, так что пох. Текст и менюшки тоже в оригинале хотеть. Кодекс на русском языке читать? Да я себе глаза ржавой ложкой расковыряю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Текст и менюшки тоже в оригинале хотеть. Кодекс на русском языке читать? Да я себе глаза ржавой ложкой расковыряю лучше. Будешь как на аве. Вообще сабы -это круто, люблю понимать сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вообще сабы -это круто, люблю понимать сюжет. Круто - когда есть выбор, отличник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Текст и менюшки тоже в оригинале хотеть. Кодекс на русском языке читать? Да я себе глаза ржавой ложкой расковыряю лучше. Поддерживаю. Меня первая часть на пекарне в свое время изрядно выбесила своим переводом (в голд не играл), так что с тех пор онли англ. Вообще сабы -это круто, люблю понимать сюжет. Какбэ, ничто не мешает и без сабов все понимать. Вопрос в степени владения языком. Не играл не в одну часть Масс Эффекта:) Очень многое упустил. Я бы сказал, это одна из важнейших вех в современном игропроме в целом и в эволюции ролевых игр в частности. Ну и конечно, для любителей sci-fi это вообще единственное, что заслуживает внимания. Ну, только если Хало еще. Изменено 13 февраля 2012 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А демо версия с русск субтитрами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 chupachups08, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Макаронные ноги во время спринта кэпа и команды - это что-то с чем-то,давно меня это не смешило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Демка во сколько по Москве появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 дерзайте Mass Effect 3 Early Access Demo Code GWXXT-4K4XJ-CTV2W-Y4GYP-VWJYZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 А на пс3 демо будет, не знаете? Игор на ней хоть и нет, ну вернее есть, но мало, а вот демо-версии иногда бывают, спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 дерзайте Mass Effect 3 Early Access Demo Code GWXXT-4K4XJ-CTV2W-Y4GYP-VWJYZ Забрал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В демке оружие прокачивать нельзя чтоли? А то нашёл много чего , а как поставить то ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 There are no keys left :( Эх, только сейчас "проснулся" и хотел получить нормандию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 VMH4G-QHP47-G4D64-PPJ32-X4KDZ - Забирайте, кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 VMH4G-QHP47-G4D64-PPJ32-X4KDZ - Забирайте, кому надо :) Отличный подарок на ночь, большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Отличный подарок на ночь, большое спасибо!) максимум на час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 В демке оружие прокачивать нельзя чтоли? А то нашёл много чего , а как поставить то ? :scratch_one-s_head: Буш завтра с нами гонять? Со мной и хорой, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Буш завтра с нами гонять? Со мной и хорой, в смысле. Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ok Голосовой модуль только почини. Там говорят командной взаимодействие очень важно, иначе голактеко не спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Удивительно, я думал здесь все уже всё разосрали что только можно, ведь самая ожидаемая игра года многими редакциями, а на бавкслэнде гнили маловато. непорядок, ребят :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Удивительно, я думал здесь все уже всё разосрали что только можно, ведь самая ожидаемая игра года многими редакциями, а на бавкслэнде гнили маловато. непорядок, ребят :moil: Ну вот завтра демка выйдет для простых смертных и жди потоки "счастья" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят демка же 14 го же появится? или неТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мультиплеер ведь с 17ого заработает в демке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну вот завтра демка выйдет для простых смертных и жди потоки "счастья" :umnik2: :umnik2: Ты так считаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну во сколько дема появится - не знает никто, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас