SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Меня переглючило, или в игре (демке) спрайтовые взрывы? Я когда здесь увидел, тоже офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребята че демку не выложили в рус лайве?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребята че демку не выложили в рус лайве?( Пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Я когда здесь увидел, тоже офигел. Шикарно. Но взрывы то ладно, бог с ними, а вот двумерное облако дыма боюсь мне теперь в кошмарах сниться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Booble 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А на LT+2.0 в Mass Effect 3 будет сыграть? dae.bin я не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А на LT+2.0 в Mass Effect 3 будет сыграть? dae.bin я не ловил Если она под 13-й даш будет — можно. Под 14-й — нельзя. Выйдет — узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А на ПК демка вышла ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Mass Effect 3 — Расписание выхода демо-версииhttp://www.bioware.ru/images/me3/mass_effect_3_gone_gold.jpgСогласно информации из официального твиттера Mass Effect 3, демо-версия игры выходит приблизительно в следующее время:Для PC – в 22 часа по Москве. Загрузка будет доступна через Origin. Для Xbox 360 – в 12-14 часов по Москве. Загрузка в Xbox LIVE. Для PS3 в Европе – 15 февраля в 20-24 часа по Москве. Загрузка в PSN. Для PS3 в Северной Америке – 15 февраля в 4-8 часов по Москве (4pm-8pm PST). Загрузка в PSN. По ссылке таблица с расписанием времени выхода для других городов России, а так же Беларуси и Украины. Источник: http://www.bioware.ru/ Изменено 14 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Демо в лайве, налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 е-е-е. выложите куда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Демо в лайве, налетай. Стоит -1 поинт и ее нельзя скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Vitec289, я уже почти скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Цари уже давно опробовали демку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Цари уже давно опробовали демку. Идеальное сочетание поста с аватаркой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Идеальное сочетание поста с аватаркой ;) типа прогиб защитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97115 Вот тут есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97115 Вот тут есть !!! Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Какоето очень странное впечатление демка оставила. Вот помню вторая часть сразу както понравилась. А тут както странно. Прям лезут в глаза шероховатости. Хотя я и вообще никогда не всматриваюсь прям в недостатки. А тут. Например показалась дико топорная анимация мега и вообще персонажа. Какаято рваная. Во второй тоже конечно он на лыжах как будто ехал. Но тут както еще хуже. Графически тоже оставила странный осадок. Вот вторая была пластмассовая, стерильная. Но это ей и было то на пользу только. Скайфай всетаки. Здесь както поменялось все немного. Да теперь типа все погрязней выглядит, оружие, лица немного по другому. Нет такой вот лабораторной чистоты. Лично мне кажеться зря они это. Что понравилось так это ближний бой наконецто, плюс дробовик так стреляет поощутимей. Думаю теперь мой класс штурмовик). Ну посмотрим. Пока решил повременить. Ну и кровушка появилась поболее так мне показалось, да вообще так пожестче стало все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще раз спрошу. В демке есть спойлеры относительно 2 части ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 блин, почему-то нет шлема N7 для аватара, только броня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Еще раз спрошу. В демке есть спойлеры относительно 2 части ??? нууу эээ , скорее да , чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Чё то как то так))Механика игры так то уже мне кажется подустала...да и графика как то, чуть лучше второй выглядит, короче надо ждать полную. А на компе ни кто ещё в демку не играл, сильные отличия в графике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Чё то как то так))Механика игры так то уже мне кажется подустала...да и графика как то, чуть лучше второй выглядит, короче надо ждать полную. А на компе ни кто ещё в демку не играл, сильные отличия в графике? Для PC – в 22 часа по Москве. Как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 я походу прослоупочил. вроде должен быть доступ к мультиплееру в демке даже на серебре? не цепляет, говорит статус не тот... объясните покемону недалёкому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас