Pioneer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Nikolazzz, громко ли нужно произносить команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Nikolazzz, громко ли нужно произносить команды? нет, кинект хорошо распознает, если не шумно в комнате. В моем варианте телек в 2 -2,5 метра от кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а есть список команд товарищи?не могли бы вы написать их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а кто-то говорил, что в демке будет предоставлен голд статус и можно будет сыграть по сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а есть список команд товарищи?не могли бы вы написать их? список надо составлять. повторюсь, что они все видны в радиальном меню. Теперь что бы начать диалог произносишь talk, подобрать предмет - take. Любое действие которое можно реализовать кинектом - подписано, ничего сложного, самому придумывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Когда релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Когда релиз? 6 марта( вообщем март) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 сделай скринов на максе, ато я на работе. я вот думаю если брать предзаказ то куда, на бакс 2ая с длц, а на пк длц нет( но на пека быстрее будет ибо оригин в день релиза откроется. Там только тени врубаются динамические и сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 сделай скринов на максе, ато я на работе. я вот думаю если брать предзаказ то куда, на бакс 2ая с длц, а на пк длц нет( но на пека быстрее будет ибо оригин в день релиза откроется. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...822&st=8295 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот голосовые команды http://zalil.ru/32712419 пришло с письмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Hawkeye, ну он и так предоставлен, уже третий день играю, хотя у меня сильвер когда в онлайн пытаюсь зайти пишет - статус не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот голосовые команды http://zalil.ru/32712419 пришло с письмом во спасибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Комьюнити-менеджер Крис Прайстли подтвердил на форумах Bioware информацию о том, что PC-версия Mass Effect 3 не будет поддерживать геймпад. Речь идет о всех видах контроллеров, в том числе о паде от Xbox 360. Игра будет работать только в "православной" компьютерной связке, с помощью клавиатуры и мыши. :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Саундтрэк походу нормальный будет, тем кому нраиться музычка из Mass Effect и Deus EX советую полсушать Anthony Rother - Geomatrix 1 или 2. ОФИГЕННАЯ ВЕЩЬ! Изменено 15 февраля 2012 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Прошел сингл демки - ощущение какого-то кинца. Стрельбу изменили + упор больше на ЭКЩОН. Посмотрим чего там будет в полной версии. Изменено 15 февраля 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Прошел сингл демки - ощущение какого-то кинца. Стрельбу изменили + упор больше на ЭКЩОН. Посмотрим чего там будет в полной версии. а шо ты от мэ хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 а шо ты от мэ хотел? Я пару дней назад, перепрошел на боксе МЭ2 - вот там совсем другие ощущения были. Тут тоже самое, как было после первого МЭ, при игре во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 никто не знает можно ли будет просто ключевые мометы выбрать из прошлых частей,а то в падлу что-то проходить первый эффект и второй...что в общей сложности отняло у меня более 150 часов жизни с исследованием всех планет и прочего добра, может вторую и пройду но вторую опять все длц пилить Т_Т надеюсь эти значимые моменты будут не такими значимыми,а то про вторую так же говорили в итоге всё ограничилось наличия Врекса и еще пары перцев во второй части и то на третьих ролях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 тут вся фишка в сюжете и в цепочке действий принятых в предыдущих частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 тут вся фишка в сюжете и в цепочке действий принятых в предыдущих частях шатать колотить...млин надеюсь это всё бла бла как было со второй частью. поиграл в демку, графику забыли завезти,а вот геймплей доставили, реально сложно и нужно струлять по тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 кто может сказать, чем отличаются режим рпг от стори на практике? в демо не играл, но просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 есть 3 режима 1 - супер бой, тупые диалоги 2 - супер диалоги, тупой бой 3- 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 А супер на супер нету? Печально. Тогда мой выбор рпг режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 есть 3 режима 1 - супер бой, тупые диалоги 2 - супер диалоги, тупой бой 3- 50 на 50 Я не понял, чем 2й от 3го отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 В одном режиме диалогов вообще нет. Во втором есть. Остальное, как я понял, зависит от уровня сложности боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас