Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 1й вариант - там где отличные перестрелки и тупые идалоги 2й вариант - как 1й, только наоборот 3й вариант - все то же что вы знаете с 2й части - нормальные диалоги - нормальные перестрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Да толку то с тупарями спорить и пытаться втолковать им очевидные вещи - от этого не выиграю ни я, ни собеседник. Эт сейчас я забавляюсь тут, ибо морозец на улице и не хочется выходить гулять с друзьяками. К слову, Old Republic еще не был запущен и хз что у них там выйдет. Но если у них действительно MMO, опирающаяся на сюжет, как говорилось об этом пару лет назад в быдломании, то как MMO она вряд ли сыщест славу, ибо в определенный момент сюжет будет пройден, а для обычной сюжетной игры 5 лет разработки это уж слишком непозволительно. В лице BioWare говноеды были замечены уже после выхода Dragon Age 2, где кое-как созданный сеттинг первой части рассыпался в прах, дизайн привлекал лишь экранами загрузки (с рунами и скандинавскими письменами на экране), геймплей и вовсе не стоит упоминать, а сценарий плотно был насажен на фразу "маги версус тамплиеры", что было размазано абсолютно по всей игре, включая все без исключения сайд квесты и сюжетную линию. Вот я и боюсь как бы тот же самый сценарист не писал сюжет к Mass Effect 3. А по демке (по крайней мере по первой части), у меня есть все основания полагать, что сценарист у игры говенный, ибо допускать в третий раз повторение из серии: "ШЕПАРД опа-йоба, на нас напали!!! Капитан! Спасай!", (плюс неестественные диалоги с другими героями, плюс какие-то исключительно левые попытки разжалобить, плюс все это смешано в кашу серого цвета) это явный признак бездарности. Согласен с твоим ничтожным мнением. Предложение тем, кто зарегистрирован на Facebook - если добавить друга в Recruitment App, доступ к мультилпееру получают оба. Работает и для PC и для X360. В личку напишите. Подробности - http://www.bioware.ru/2012/02/15/mass_effe...rly_access.html Изменено 15 февраля 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Графон не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Графона ме2 на ме3 хватит. Благо, он очень ок был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Надо запустить МЕ2, вспомнить. По ощущениям, показалось что хуже чем во второй. Для 2012г. просто позор какой-то. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Несчастная демка,небось какого-нибудь старого билда, а вы уже панику подымаете.Уверен после прохождения полной версии игры,не кто не останется разочарованым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 так на пк с самого начала мультиплеер работал Нет. Как обычно, ранний доступ только для владельцев Battlefield 3. Несчастная демка,небось какого-нибудь старого билда, а вы уже панику подымаете.Уверен после прохождения полной версии игры,не кто не останется разочарованым. Не припомню много случаев, когда релизная версия разительно отличалась от билда демоверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Несчастная демка,небось какого-нибудь старого билда, а вы уже панику подымаете.Уверен после прохождения полной версии игры,не кто не останется разочарованым. не смеши, так всегда было и будет, чем более известная игра, тем больше её поливают поносом, даже если в ней нет ничего плохого. И игра уже говно, чтоб ты знал, масс эффект уже не тот. Заключительная часть самая убогая из всех. (с) зы. чувствую себя вангой, поспорил с другом 2 месяца назад на 50$, что большинство будут обсирать 3-ю часть и говорить что ВТАРАЯ ЛУЩЕ!! итд. Что-то мне подсказывает что 6 марта я поднимусь на 50 баков :biggrin: загляни в тему Binary Domain там всего 13+ страниц и 95% отзывов положительные, хотя это совершенно обычная пострелушка ничем не примечательная в отличие от того же Ванквиш. И каждый кто там отписался это знает. Дай бог чтобы тут как с батлой небыло.. В стиле: "Сколько я ждал!!!11 А оказалось что Шепард больше не работает на цербер, мне не нравиться...игра говно!!" Изменено 15 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят, а на боксе есть русская версия первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребят, а на боксе есть русская версия первой части? Есть, с русской озвучкой но английскими сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Есть, с русской озвучкой но английскими сабами. Эм... И где же можно найти это? Пол года назад рыскал по городу в поисках первого с хоть каким-нибудь переводом, говорили, что на боксе перевода никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Геймплей кооператива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Эм... И где же можно найти это? Пол года назад рыскал по городу в поисках первого с хоть каким-нибудь переводом, говорили, что на боксе перевода никакого нет. В розничной продаже на физических носителях этого не купишь. Озвучку портировали любители, так что только скачивать. Например, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот нашел http://unionpeer.org/topic/770-mass-effect.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Побегал в коопе, режимы игры интересные, прокачка скиллов и оружия в тему, но бои это ужас, неужели сложно взять гирзы и хотя бы скопировать нормально. Такое чувство что взяли движок наверно еще первого Дум и приделали как смогли к нему укрытия и перекаты. Походу полную версию надо играть в режиме Повествования с минимальными боями чтобы не портить ощущения. Как Био это удается, сделать в ДА2 отличный экшн бой (хоть он там и не в тему) а в МЕ3 пляски паралитиков??? Изменено 15 февраля 2012 пользователем webderby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Kromer, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Если в игре нет изъянов, или их минимум, то и придираться не к чему (опять же в пример можно привести прошлогодние Deus Ex и Batman), а когда очевидные огрехи лежат на поверхности уже в 15-минутной демке, то становится неприятно. Получится игра отличной - ну и слава богу, лучше ожидать худшего заранее и получить сюрприз, чем надеяться на лучше и не оправдать ожиданий. А насчет Binary Domain ты тоже не прав. Игра получилась отличная - с качественно отработанной механикой, прописанными персонажами (что для Японских игр не редкость), графоном (который отличается от обще-обиходных CE, UE и чего там еще E) и некоторыми инновациями вкупе с уже показавшими себя элементами геймплея. Будь у нее чутка больше пиара в европейском регионе, и для всех это был бы маст-хэв первого квартала 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Поскорее бы сперли. Знаю-знаю что за 3-4 дня прут но для некоторых хитов пираты сроки сдвигают на недельку раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Кстати да, демка БД отличная по геймплею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Kromer, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Если в игре нет изъянов, или их минимум, то и придираться не к чему (опять же в пример можно привести прошлогодние Deus Ex и Batman), а когда очевидные огрехи лежат на поверхности уже в 15-минутной демке, то становится неприятно. Получится игра отличной - ну и слава богу, лучше ожидать худшего заранее и получить сюрприз, чем надеяться на лучше и не оправдать ожиданий. А насчет Binary Domain ты тоже не прав. Игра получилась отличная - с качественно отработанной механикой, прописанными персонажами (что для Японских игр не редкость), графоном (который отличается от обще-обиходных CE, UE и чего там еще E) и некоторыми инновациями вкупе с уже показавшими себя элементами геймплея. Будь у нее чутка больше пиара в европейском регионе, и для всех это был бы маст-хэв первого квартала 2012. Всё что я увидел в МЕ3, хоть и тоже боялся за заключительную часть после ДЭ2, так это то что это это будет достойный финал, как минимум не хуже 2 предыдущих частей это точно, переживал за начало этой части, ибо предыдущая заставила меня после надписи Mass Effect 2 полюбить её, я сказал себе "Мне пофиг сколько раз у меня будет рука входить в текстуру стены, я уже люблю эту игру". И слава богу эта часть в грязь лицом не ударила. 3-я по духу довольно сильно отличается от 2-й, предыдущая была...более мрачная чтоли, эта даёт другие ощущения, более глобальная, эпичная, и менее мрачная, но в тоже время кровавая, ( в плане гибели людей, Земли и всё такое). Начало не менее крутое, а это очень важно, я считаю! Тебе сразу дают понять, что тебя ждёт и какая эта часть будет. Я не знаю о каких минусах вы говорите, их тут не больше чем огрехов во второй части, ибо это помему, как искать минусы в последних Гирях, или КОДЕ. Тут грубо говоря отшлифованный движок, который на протяжении 2-х частей допиливался и немного изменялся, боёвка, на 99% такая же как в прошлой части (по крайней мере в режиме рпг), графика почти такая же, за исключением лиц, тут явно шаг вперёд и большой. В целом визуальная сторона тоже считаю не заслуживает критики, всё на уровне. По поводу мультиплеера могу согласится, мне самому режимы орды не нравятся, бесконечные волны противников, итд. Но я тоже не вижу в этом проблемы, я никогда не играл в мультик в МЕ (ибо небыло его какбэ) и здесь не буду играть если мне он не понравиться, я считаю это вообще за критерий оценки брать не стоит. Все понимают и знают ради чего эту игру стоит купить и играть. Я к чему это всё, что я не могу понять, как к примеру фанат МЕ может после ДЕМО УЖЕ, поливать извержениями заключительную часть. Даже просто если не играть можно быть на 99% уверенным в этой франшизе, биовар чисто коммерчески (что естессно, самое главное) не имеет право обосрать собственный брэнд, темболее такой крутой. В чём я лично убедился. Хоть как не хотел пробовать демо, как хотелось дождаться, но дал слабины, блин. :paratrooper: Изменено 15 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Запарили уже игры без геймплея хотя МЕ3 конечно по любому надо пройти ради сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Несколько вопросов от нубца ME: 1:читал,что при скачивании демки даётся голд статус. Это правда? 2:как нужно выбить комбинацией на стиках что-то для аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Запарили уже игры без геймплея хотя МЕ3 конечно по любому надо пройти ради сюжета. В анчартид что ли по ошибке сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Как-то все совсем уныло получилось. Перестрелки с кривым управлением, если стрелять из-за укрытия. Почему в Гирях стрелять приятно, а здесь совершенно нет? Глупые диалоги с двумя вариантами ответов да/нет, которые вообще ни на что не влияют, даже на какое-то сиюминутное действие. Диалоги вместе с начислением экспы (за то что взял аптечку, ага) здесь выглядят просто рудиментами, но оставили, видимо, чтобы игра совсем уж пустой не казалась. Ну и прочие мелочи вроде узкого угла обзора камеры. Окружение отрисовано отлично, тут ничего не скажешь, но мы же не кино смотрим... oh, wait. Можно конечно подождать полную версию и надеятся на лучшее, но похоже что выходит халтура, да еще с такой помпой. Оказывается, вторая часть еще вполне себе ничего была на фоне этого великого финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не смеши, так всегда было и будет, чем более известная игра, тем больше её поливают поносом, даже если в ней нет ничего плохого. И игра уже говно, чтоб ты знал, масс эффект уже не тот. Заключительная часть самая убогая из всех. (с) зы. чувствую себя вангой, поспорил с другом 2 месяца назад на 50$, что большинство будут обсирать 3-ю часть и говорить что ВТАРАЯ ЛУЩЕ!! итд. Что-то мне подсказывает что 6 марта я поднимусь на 50 баков :biggrin: загляни в тему Binary Domain там всего 13+ страниц и 95% отзывов положительные, хотя это совершенно обычная пострелушка ничем не примечательная в отличие от того же Ванквиш. И каждый кто там отписался это знает. Дай бог чтобы тут как с батлой небыло.. В стиле: "Сколько я ждал!!!11 А оказалось что Шепард больше не работает на цербер, мне не нравиться...игра говно!!" претензии только к графе в остальном это тот же масс эффект который я пройду от корки до корки, но я ожидал что биовары хотя бы прикупят новую версию двигла и сделают что-то новое,а то теже самый текстуры и прочее, больше смахивает на аддон по визуальному оформлению нежели на полноценную игру эпичность как раз таки сливается из-за устаревшего двигла, либо рукожопы ибо если поглядеть на буллетсторм где тонны эпичных сцен на анриловском двигле задаёшься вопросом что делали программеры 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Писали игру, что они делали. Как-будто все программирование на графике заканчивается. Да и новые эффекты то в игру завезли все равно. А версия анрила как раз та, что в буллетсторме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас