Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочесвл демку два раза. Ну нет ощущения, что играю в дорогой ААА-тайтл. Все какое-то корявое и недоделанное, шутер среднего пошиба. То ли денег непосредственно в разработку вложили мало, то ли по срокам не успели, хрен их знает. К слову, демка второй части полностью отражала суть того, что было в полной версии. Не вижу причин, почему сейчас должно быть по-другому.

Плюсую все пункты. Правда вторую часть все-таки прошел до конца, она вполне сносная. Тенденция пока такова, что у Bioware каждая последующая игра хуже предыдущей, причем на порядок.

Ладно попробую вторую все таки пройти еще раз))

P.S. первый ассасинс крид пройти не смог весь, даже со второго раза))))

И кстати насчет графона - года два назад доставлял он, но я уже тогда решительно не понимал почему игра занимает 2 диска с пожатыми до качества мобилы роликами. Сейчас игру наверное распихают на три диска - два на сингл и один на Galaxy at War. При том что графона особого там нет. Они не удосужились даже задники красивые вставить, обошлись лоу-рез фотками.

Как ни странно, самые красивые движки оказываются такими, где каждый предмет является отдельным физическим объектом - пример FarCry 2, Crysis 2, Skyrim. И что удивительно - весят все эти игры 4-5 гигабайт. А здесь десять статичных локаций с mp4-задниками и весит все это под 15 Гб. Если в 2010 году это хоть как-то выглядело красиво, то смотреть на поганые текстуры, кое-как детализированные модельки и абсолютно неживое окружение сейчас уже совершенно не прикольно.

У Андерсона лицо землистого цвета, с какой-то ужаснейшей текстурой, люди-теннисисты с круглыми глазами и уродскими мордами так и остались в качестве побочных NPC, генерируемые пресетами внешности. Эффекты хоть и спрайтовые, но ок - местами неплохо выглядят. Только вот опять же вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 2 ГОДА?! Это при том, что они обещали обновленную версию UE3.

Изменено пользователем CAH4E3

парадокс интернетов: если на каждого хейтера найдется 10 нормальных, то на каждый комент нормального будет 10 коментов одного хейтера.

эта тема доказывает это)

даже хейтеры МЕ2 повсплывали как *****

Изменено пользователем GODforYOU

Не, ну он прав в большинстве пунктов. В игре чувствуется фальшь. Ну нет веры в происходящее. А за сцену с героизмом Андерсона сценаристу вообще бы пальцы переломал, чтобы не писал больше такой херни.

Сомневаюсь, если для тебя графика ме3 уровня пс2, то я думаю...ну как бы тебе вообще не стоит даже запускать полную версию, почему? Потому что...Для тебя это будет разочарование года, ибо исходя из того что ты тут начеркал, плохого в МЕ3 для тебя будет буквально всё, начиная с формы ушей Шепарда и кончая освобождением Земли, на которое сконцентрировали свои силы биовары, которая для тебя...Естессно будет недостаточно эпичное.

уровня пс2.

зы. не понимать таких как ты. Ты бы ещё МЕ с серьёзным сэмом сравнил.

ну ты волен воспринимать мои слова как хочешь, дорогой Зигмунд. Но пожалуйста пиши хотя бы что-то вменяемое, я жаловался только на графику и всё, в остальном МЕ3 очень хорош судя по демке

И кстати насчет графона - года два назад доставлял он, но я уже тогда решительно не понимал почему игра занимает 2 диска с пожатыми до качества мобилы роликами. Сейчас игру наверное распихают на три диска - два на сингл и один на Galaxy at War. При том что графона особого там нет. Они не удосужились даже задники красивые вставить, обошлись лоу-рез фотками.

Как ни странно, самые красивые движки оказываются такими, где каждый предмет является отдельным физическим объектом - пример FarCry 2, Crysis 2, Skyrim. И что удивительно - весят все эти игры 4-5 гигабайт. А здесь десять статичных локаций с mp4-задниками и весит все это под 15 Гб. Если в 2010 году это хоть как-то выглядело красиво, то смотреть на поганые текстуры, кое-как детализированные модельки и абсолютно неживое окружение сейчас уже совершенно не прикольно.

У Андерсона лицо землистого цвета, с какой-то ужаснейшей текстурой, люди-теннисисты с круглыми глазами и уродскими мордами так и остались в качестве побочных NPC, генерируемые пресетами внешности. Эффекты хоть и спрайтовые, но ок - местами неплохо выглядят. Только вот опять же вопрос - ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ 2 ГОДА?! Это при том, что они обещали обновленную версию UE3.

ты заметил убогую лицевую анимацию? во второй части не так бросалось в глаза.а тут аж передёргивает когда абсолютно безраличный шепард что-то говорит героическое

я играл во все . и на компе играл . есть моменты когда игра напоминает фильм научно фантастический ....НО по моему мнению стилистика игры гоммосечная ) аля стар трек ))) извините за стар трек ,кто его любит , но мое понимание космоса ближе к вселенной деад спейса и чужих ., хищник . вот это космос .это вселенная . хоты при всем этом первый котор прошел полностью.запоем.

а тут в демку сыграл и вспомнил что такое жнецы ))))) бегает смешно ...но картинка в целом нормальная .кому понравилась 1 и2 полюбому сыграют и оценят и эту .

Не стоит сравнивать вселенные с огромным уровнем проработки и карликовые, вроде Чужого и Dead Space. Плюсь, это лишь хорроры на основе sci-fi.

абсолютно безраличный шепард что-то говорит героическое

Эта хохма ещё с первой части забавляет - в конце игры, на Цитадели, сопартиец говорит "Quick! Open the station arms...", при этом у него совершенно спокойное лицо, медленно открывающийся рот и саркастично двигающаяся бровь, в то время как актёр озвучания орёт во всё горло - ситуация то критическая.

И тут бац, запускаешь демку ME3, а там, во время атаки Рипера, Шепард орёт "Move!" с выражением лица харизматичным, похерастичным, и непричастным одновременно. Вместо фразы "Move!" к такому выражению лица и отводу взгляда подошла бы фраза "It's Guffy time!", например.

Встаньте перед зеркалом и попробуйте открывая рот как Фантомас, сказать что-нибудь эпичное да погромче. Если не хотите дурачиться перед зеркалом, посмотрите Фантомаса. Это даст некоторое представление о лицевой анимации в ME.

Изменено пользователем Alter

Очень плохие предчувствия на счет 3 части, надеюсь Bioware не сольются как с Dragon Age 2. Самое страшно что я увидел в демке для меня были плоские бегущие человечки на земле, просто кошмар...

Очень плохие предчувствия на счет 3 части, надеюсь Bioware не сольются как с Dragon Age 2. Самое страшно что я увидел в демке для меня были плоские бегущие человечки на земле, просто кошмар...

Верю в них! ) Ставлю на то что оригинальная игра будет как надо!

Верю в них! ) Ставлю на то что оригинальная игра будет как надо!

Я в них тоже верил, и в день релиза купил лицуху Dragon Age 2 и просто ужаснулся...

CAH4E3, всё довольно странно, но тем не менее уменя пробежали мурашки по спине во время уничтожения капсул риперами, еще страннее, что никто не упоминает про блестящее звукове окружение, такого звука нет ни в одной игре, а есть он только в трансформерах, но как показалось мне - здесь он выполнен на более высоком уровне. Опять же, ты сейчас складываешь мнение по демо версии - бред же. И в первой и второй частях были такие же убер глупые моменты, вот с чего ты взял, что в этой части не будет, что-нибудь наподобие взрыва нормандии, или захвата нормандии коллекторами, а???

p.s. советую посмотреть серию саус парка про кажущееся гавно...

Сцена вступления унылее крушения Нормандии раз в 10. Почему? Потому что на Нормандии мы были частью всего действия, мы были целью, а в третьей части все происходит где-то на фоне, а мы спокойненько бежим по балкам, настилам и пустым кабинетам. Напоминает сайд-скроллеры, где задник анимирован и движется, и вроде как что-то такое происходит на экране, а ты по-прежнему делаешь все ту же рутину по меркам сайд-скроллера - устраняешь крохотные кораблики или противников.

В точку. МЕ2 я купил как раз после прохождения демки, куда вошло донельзя эпичное крушение Нормандии, срежисированное блестяще с первой до последней минуты. А здесь что? Унылые балки, какие-то взрывы на фоне и дешевое кинцо а-ля анчартед 1. Игру то я уже предзаказал и отменять не буду, но демка вселила смутные сомнения касательно сюжета и кат сцен.

Pioneer, блестящее звуковое окружение?! Я сперва подумал, что у меня колонки неисправны. Когда бежишь по балкам, на фоне слушаешь какие-то пуки и стрекот вместо смачных разрушений и взрывов. Вкупе со спрайтовыми эффектами такой натянутый эпик выглядит донельзя глупо. Во второй главе все ок, и со звуками и с музыкой.

Изменено пользователем FrankAndShtein

на Нормандии мы были частью всего действия, мы были целью, а в третьей части все происходит где-то на фоне,

а теперь подумай почему разрабы так сделали. просто подумай. желательно мозгом.

Pioneer, блестящее звуковое окружение?! Я сперва подумал, что у меня колонки неисправны. Когда бежишь по балкам, на фоне слушаешь какие-то пуки и стрекот вместо смачных разрушений и взрывов. Вкупе со спрайтовыми эффектами такой натянутый эпик выглядит донельзя глупо. Во второй главе все ок, и со звуками и с музыкой.

Купи новые колонки...

Изменено пользователем Pioneer

Заспойлерил для себя момент в одной превьюшке, после Земли на Марсе будет эпик

линк...сюда...пожалуйста

Это при том, что они обещали обновленную версию UE3.

Лучшей версии движка кроме Эпика никто сделать не сможет, вот почему было бы глупо ждать картинки лучшей ГеоВ 3.

Кстати говоря недостатки которые ты сейчас перечисли были во всех частях МЕ как-то странно, что упоминаешь лицо андерсона, но совсем забываешь упомянуть про превосходное лицо крогана или мордина, хммм, батхер по отношению к игре?

Еще страннее, что ты не замечаешь реальные улучшения движка со времен предыдущей части, коих куча и твои "недостатки" меркнут на фоне преимуществ.

Изменено пользователем Pioneer

GOPnick3000, уже не помню где читал, какой-то зарубежный ресурс, то-ли ИГН, или другое что-то

ааа...я думал видос(((

Borland12, буду конечно, куда ж я денусь.

Pioneer, я не сомневаюсь что будут моменты, но мы сейчас говорим о демке.

GODforYOU, расскажи пожалуйста, я не смышлен.

Фишка в том, что это ФИНАЛ трилогии. Он должен грохотать от начала и до конца, должен сиять шедевральностью. А как-минимум начало у этого финала дешевое и не думаю, что в полной версии оно будет чем-то отличаться.

Изменено пользователем CAH4E3

CAH4E3, тебе нужно смириться с мыслю, что третьи части в большинстве случаев оказываются парашей или просто хуже предыдущих частей. Хало 3, Гири 3, Анч3, Годовор 3 тому примеры

Но всё равно обидно

CAH4E3, тебе нужно смириться с мыслю, что третьи части в большинстве случаев оказываются парашей или просто хуже предыдущих частей. Хало 3, Гири 3, Анч3, Годовор 3 тому примеры

Но всё равно обидно

мужик ты сейчас в пример привёл игры которые имели оценку не ниже 9 почти по всему миру, хреновый пример, особенно с Хейло3 о_О игра шикарна же,год оф вар тоже хорош, кинцо 3 - не игра

а вообще парвильно говорят самая сложная часть игры это третья

но из-заа демки очело начинает не кисло играть и реально не хочется слива((после шикарной второй части со всему ДЛЦ очень очень очень не хочется плеваться от тупых диалогов, убогой лицевой анимации присущей людским персонажам в серии МЕ, у альенов шикарная анимация, с устаревшей графикой...ёпт как бы не получилось второго Драгон Эйджа, где на всю игры был один город и однотипные подвалы, типа Земля вся бойда битва за человечество но не мне хочется тратить половину времени летая по земле уничтожая риперов, для меня масс эффект это не клепенно крутой сай-фай с крутыми проработанными мирами и планетами, которые даже ограничиваясь парами локация создают атмосферу реального космического приключения.

кстати в третьей части будет-то Миранда? о_О

Изменено пользователем GOPnick3000

Все перечисленные мною игры имели доведённую практически до идеала геймплейную механику. Но по части сюжета они жутко сливали предыдущим частям.

И Колофдути тоже каждый год получает по 90%

Все перечисленные мною игры имели доведённую практически до идеала геймплейную механику. Но по части сюжета они жутко сливали предыдущим частям.

И Колофдути тоже каждый год получает по 90%

так ну ты вообще щас ахинею несёшь, хз почему для тебя хейло3 и год оф вар3 и гирза3 не дотянули по сюжету о_О отличные финалы, отличные проработанные сюжеты

и ей Богу упаси тебя Господь еще раз сравнить годофвар, гирзу или хейло с калдой

Изменено пользователем GOPnick3000

GOPnick3000, будет, она даже в трейлере мелькнула

няшечка ^^ я просто трейлеры не смотрю, по привычке у игр которые мне очень интересны не смотрю трейлеры или всякие валксру,чтобы не портить себе сюрприз от новых фичей к примеру))

так ну ты вообще щас азинею несёшь, хз почему для тебя хейло3 и год оф вар3 и гирза3 не дотянули по сюжету о_О отличные финалы, отличные проработанные сюжеты

и ей Богу упаси тебя Господь еще раз сравнить годофвар, гирзу или хейло с калдой

Ох лол, Гири 3 хороши, где нет вообще никаких вау-моментов по сравнению со второй частью и финалом-копипастой из буллетшторм?

Хало 3, где опять-таки финал сливной и копипаста первой части?

Годовор3, который сразу после битвы с Посейдоном сдувается как воздушный шар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...