Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Alter, ну мейби, немного поторопился. В след раз исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В мульте кстати тормозов не обнаружено.Еврогеймер пишет,что в демо не законченный код и скорее всего в финальной все будет ок.Но BioWare молчит,нет никакой инфы с их форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В мультиплеере такой графон шикарный :smoke: , и сам по себе мульт оч понравился, а в сингле графон как то не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сейчас заценю это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Сейчас заценю это чудо сажи геймертаг, поиграем вместе, или меня добавь - LimberQuasar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Забацал видео превью. В нем мое мнение о демке :) Нормальное превью. Хорошо высказал своё мнение. Не слушай местных задротов, они с людьми то общаются раз в неделю, наверное. По поводу ME3 думаю те же мысли. p.s. и Да, это же RPG мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 кстати кто знает какой дашборт будет требовать, 14 или на 13 полетит? не охота просто спец привод покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 кстати кто знает какой дашборт будет требовать, 14 или на 13 полетит? не охота просто спец привод покупать! Этого никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Добавляйтесь! Хочу играть:) тег в подписи;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enzowelle 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Dante_MCry, хороший обзор :biggrin: , мне понравился. Голос хороший, не школоло обзор, как я подумал когда читал комментарии. А Alter типичный представитель деятелей, которые "правильные" советы раздают, да помощь предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 enzowelle, Твинк чтоли? Иди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Да ладно, адекватная критика - всегда полезно для самосовершенствования. Кстати, масс эффект для иос не обзавелся датой релиза случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Dante_MCry, ты точно из москвы?, такая р, как у питерца. А демка мне не понравилась, + я скиповал все ролики, а многие не скиповались, чтобы ничего не заспойлерить, я ещё во вторую не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Dante_MCry, ты точно из москвы?, такая р, как у питерца. А демка мне не понравилась, + я скиповал все ролики, а многие не скиповались, чтобы ничего не заспойлерить, я ещё во вторую не играл. O_o Зато время каждодневно бустить медаль очередную в гиречках у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Dante_MCry, ты точно из москвы?, такая р, как у питерца. А демка мне не понравилась, + я скиповал все ролики, а многие не скиповались, чтобы ничего не заспойлерить, я ещё во вторую не играл. Хээй, я москвич, не бузи тут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Забацал видео превью. В нем мое мнение о демке :) Картавый обзор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 O_o Зато время каждодневно бустить медаль очередную в гиречках у него есть Я пока без достойного жесткого + сейчас в бокс редко захожу, надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Кстати, масс эффект для иос не обзавелся датой релиза случайно? Нет пока. Думаю, зарелизят одновременно с ME3, +\- неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Dante_MCry, ты точно из москвы?, такая р, как у питерца. А демка мне не понравилась, + я скиповал все ролики, а многие не скиповались, чтобы ничего не заспойлерить, я ещё во вторую не играл. Моя голова. Зачем играл тогда? Со своей спойлерофобией то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Сценарист Mass Effect ушел из BioWare. Хотя он над третьей частью и не работал. Еще один повод для паранойи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Моя голова. Зачем играл тогда? Со своей спойлерофобией то? Посмотреть, на то, как игрушку обкорнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Посмотреть, на то, как игрушку обкорнали. +тыщамиллион. Биовары в каждой игре своей вот так делают :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Читаю посты к обзорам демки и заливаюсь смехом: "В мэ3 лучший сурвайвл режим среди всех игр", "Мультиплер очень крут", "Мультиплеер не просто для галочки" и так далее ну люди не играли просто в игры с хорошим мультиплеером и сурваволом от третьего лица ;) для пк-деток режим "орда" вообще просто открытие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Демка заканчивается после 1ой миссии? Вначале идет "вступительная миссия", потом еще одна и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Субъективно почему-то показалась что в мультиплеере графика лучше О.о может блйора больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас