Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В оффтоп

срочно нужен сайт с базой патчей для игр (чтобы запустить у кого даебин и 2.0)

забыл :(

В оффтоп

срочно нужен сайт с базой патчей для игр (чтобы запустить у кого даебин и 2.0)

забыл :(

http://www.xbuc.net/

ясно... ну главное чтоб компанию можно было и без него завершить хеппиэндом

а то уже надоел он мне

Очень надеюсь на ранний запил на трекеры, как это с большими релизами бывает (ГоВ3 за неделю с хвостиком, Скурим за две недели). На исо конечно же пока глушняк но через недельку уже можно начинать волноваться.

Очень надеюсь на ранний запил на трекеры, как это с большими релизами бывает (ГоВ3 за неделю с хвостиком, Скурим за две недели). На исо конечно же пока глушняк но через недельку уже можно начинать волноваться.

А я потерплю до оф релиза - игор то полно щас :smoke:

игор то полно щас

...но только не на PlayStation 3!

Кстати, если графика будет такая же как в демо - печально. Меня эти топорики с безумными глазами прям очень расстроили, ну прям очень-очень.

Изменено пользователем Good Cat

Ребят вопрос возможно не по теме но все же!Сделал пред заказ на озоне. Они диски после релиза только начинают рассылать? или в день релиза привозят тем кто сделал пред заказ??

Ребят вопрос возможно не по теме но все же!Сделал пред заказ на озоне. Они диски после релиза только начинают рассылать? или в день релиза привозят тем кто сделал пред заказ??

когда как

подскажите,можно каким-нибудь образом чужие сейвы из первой и второй части перенести на свой акк?

а то в наличии сейчас нету дисков со второй и первой частью,да и времени на прохождение тоже.

и еще,есть фрибут,на котором обе игры пройдены.

можно ли акк с фрибута перенести на не шитую консоль?

В твиттере чирканули что демо с урезанной графикой! Правда или нет хз,но что за хрень пошла так делать

В твиттере чирканули что демо с урезанной графикой! Правда или нет хз,но что за хрень пошла так делать

скорей всего если бы графу не урезали то демка весила бы в разы больше наверно.

седня кстати покажут кинематографический ролик МЕ в перериве когда будет идти 9 серия ходячих метрвецов по телику - скажите когда и где она будет идти?))))

Улучшение графики в полной версии относится только к текстурам. И только для ПК.

2662586[/url]']

седня кстати покажут кинематографический ролик МЕ в перериве когда будет идти 9 серия ходячих метрвецов по телику - скажите когда и где она будет идти?))))

Завтра(20 февраля) в 6 утра по Москве.

поиграл еще в кооп

прокачивать персонажей достаточно интересно плюс всякие анлоки плюс каждый персонаж уникален (набор умений ограничен для каждого персонажа), враги разные доставляют, особенно фантомы с мечами

главно помнить что это не Гири а МЕ (вроде бы механика шутера от 3го лица с укрытиями, но горааааздо медленнее) :)

главно помнить что это не Гири а МЕ (вроде бы механика шутера от 3го лица с укрытиями, но горааааздо медленнее) :)

Как раз наоборот. Кстати, действует закон гирь : прижали - прыгай на голове, три спину об стены.

Коротковатая экшен сцена во второй половине, может расширенная версия во вторник это исправит. А так круто, и снова под Two Steps from Hell, даже треки с того же альбома, что и Heart of Courage, что использовалась в ланч трейлере МЕ2.

Изменено пользователем Caboose

Bioware уже второй по счёту раз убивает ребёнка, игравшегося с игрушечным самолётиком. Самолётик проклят. Кажется я знаю, кто будет финальным боссом в ME3.

Bioware уже второй по счёту раз убивает ребёнка, игравшегося с игрушечным самолётиком. Самолётик проклят. Кажется я знаю, кто будет финальным боссом в ME3.

и не говори финальным босом будет биовар)))

Ты что-то путаешь, тебе не кажется? Это трейлер, а ты уже играл непосредственно в демку))

Я уже вижу, финальная битва, эпичная музыка, отлетают головы, кровь льёться рекой пачки самолётов падают подорванные на землю, и риперы своим розовым лучом поноса взрывают биг-бэн. Камент на бавкслэнде:

Хээаа-Хаааа!! Биовар в 1000+ раз взрывают бигбэн, на нём порча!!"

улёт.

В этой части судя по всему больше своеобразной символики, что есть очень круто, а не только одна Нормандия и Призрак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...