Alter 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Kromer, у тебя психические отклонения в тяжелой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Kromer, у тебя психические отклонения в тяжелой форме. судя по всему у тебя работает одно полушарие мозга которое отвечает за движения и за излевания неаргументированных тупых оскорблений. Стоп...Ты не врач ещё наверно? Тогда поздравляю, мозжечок - твой единственный функционирующий орган в месте, которые люди называют "разумом" Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Kromer, хватит позриться своей треснувшей по швам задницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Kromer, хватит позриться своей треснувшей по швам задницей. я за то чтобы банить людей, которые интересуются чужими задницами, причём ещё с такой больной фантазией, отведённых баров тебе должно быть достаточно. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 я за то чтобы банить людей, которые интересуются чужими задницами, причём ещё с такой больной фантазией, отведённых баров тебе должно быть достаточно. млин))я всё время задаюсь вопросом зачем я хожу на этот форум помимо новостей о релизах и прошивках и пары тем....я хожу ради таких вот интернет воинов,которые считают себя самыми умными ^^ это так шикарнно смотреть на трещины на твоей заднице, а потом ждать когда твоя разорванная жопа будет забанена :good: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 млин))я всё время задаюсь вопросом зачем я хожу на этот форум помимо новостей о релизах и прошивках и пары тем....я хожу ради таких вот интернет воинов,которые считают себя самыми умными ^^ это так шикарнно смотреть на трещины на твоей заднице, а потом ждать когда твоя разорванная жопа будет забанена :good: :crazy: ну да, мне то с моими "Предупреждениями" до бана рукой подать. Продолжай в том же духе, и чуть позже, когда ты удовлетворишь свои потребности в разорванных жопах, и получишь ещё чууууть-чуть жалоб и предупреждений. Мы поговорим с тобой о банах. Я захожу на этот форум, чтобы почитать каменты, которые я описал выше, и чаще всего, их пишут такие "глубокие" геймеры как ты)) и я "самый умный" почему? Потому что считаю что ребёнок с игрушкой в игре и в CG-ролике - это разные вещи? Или потому-что не улавливаю движуху и не обсираю игру до её выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Баттхерт в ответ на шутку, не имеющую никакого отношения к твоей личности - фанбойство, а значит психическое отклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Баттхерт в ответ на шутку, не имеющую никакого отношения к твоей личности - фанбойство, а значит психическое отклонение. у тебя по-моему какое-то извращённое понятие о баттхёрте)) Я разве сказал что ты обидел мою личность, родословную, или оскорбил мою честь? В каком месте моих постов я на это намекнул, можно в студию? Думаю ты это сделал, когда начал изливать интерес к моей жопе. Я понял твою шутку про игрушечную нормандию в качестве финально босса. я лишь сказал что ребёнок в игре и в сг-ролике это не повтор в игре одного и того же кадра. Я думаю ты понимаешь что эта девочка совсем не обязательно будет в игре, (95% что её не будет). А вот если БУДЕТ. вот тогда твоя шутка будет по истине смешной и в тему. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.(с)Lurkmore Никого не узнаёшь, м? CAH4E3 Всё верно, будет перевешивать, но не совсем туда, Это тебе по-моему физику надо подучить)) Если ты будешь бежать ровно, не наклонившись торсом вперёд, с железом на себе, тебя просто завалит назад. зы. жалоба отправлена кстати, решил по-демократически поступить, никто за язык тебя не тянул, ты меня не знаешь, и право подобные оскорбления писать не имеешь. а твоя помоему в том, что ты ставишь людям диагнозы =). Без принятия клятвы Гиппократа, как я осмелюсь предположить. Я здесь ничего не доказывал, а по большому счёту задавал вопросы, как раз тем, кто очень ярко и пёстро пытался доказать какие-то оторванные абсолютно вещи. Я согласен с тем что в игре есть непонятная проблема с анимацией, согласен с тем что есть неприятное колличество багов, я даже могу согласиться с тем что игра уже не так крута, потому что Шеппард не умирает в начале так красиво как во второй. ололо если тебе не нравиться Леди ГаГА, то и музыка, в целом, тебе нравиться не может Баттхерт детектед аж в трёх разных тредах, и в каждом из них ты вступал в конфликт, тебе рвали шаблон, ну а продолжение истории сам знаешь. Ну там, "ЖопаГрейс в огне" и так далее. Конфликтный ты, и впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 ну да, мне то с моими "Предупреждениями" до бана рукой подать. Продолжай в том же духе, и чуть позже, когда ты удовлетворишь свои потребности в разорванных жопах, и получишь ещё чууууть-чуть жалоб и предупреждений. Мы поговорим с тобой о банах. Я захожу на этот форум, чтобы почитать каменты, которые я описал выше, и чаще всего, их пишут такие "глубокие" геймеры как ты)) и я "самый умный" почему? Потому что считаю что ребёнок с игрушкой в игре и в CG-ролике - это разные вещи? Или потому-что не улавливаю движуху и не обсираю игру до её выхода? ну я же говорил))просто ультра анальный разлом XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Alter Я тоже читаю луркоморье, спасибо) Нормально так подобрал посты http://troll-face.ru/static/images/obama_not_bad.png Мдэ, Наверно со стороны это смотрится будто я страдаю от "оторвибошка" вещей которые здесь проскальзывают. Но на самом деле, то на что я откликаюсь с иронией, меня эти вещи просто забавляют, от души) Я думаю мне было бы нечего сказать, если бы это было правдой и у меня правда был баттхерт по поводу масс эффекта, и если бы я правда ЗАСТАВЛЯЛ людей любить вообще всё что с ним связано....на форуме. Но это не так к сожалению) Я пока сам от некоторых вещей не в восторге, и с жаром я ни на кого ещё не бросался, пару раз задумывался о том чтобы написать такого, максимум, но если это называть жаром...то ну, хз тогда может быть и так со стороны смотрится, бог с ним)) но самое главное, САМОЕ Поверь мне, и уйми своё сердце. с моей задницей ПРАВДА всё в порядке, честное слово. Никаких разрывов, никаких посторонних уязвимостей в анальной щели. (ну это всё к твоей выдержке из лурка, я так понял ты думаешь ведь именно с этим у меня проблемы), и прочих ущербностей в районе копчика. я надеюсь, всё в порядке, и ты больше не переживаешь за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dafuk 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 кто в курсе.на скольких дисках выйдет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Тут не место изливать душу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) ну я же говорил))просто ультра анальный разлом XDD да чувак...тебе наверно в какой нибуть "Голубой устрице" отбоя просто нету :moil: :biggrin: тоже тебе адресован мой предыдущий пост, но он тебя наверно сильно расстроит. - с моей пятой точкой всё в порядке! не расстраивайся, найдёшь исчо, я не упрекаю твои взгляды и сексуальные интересы. просто будь счастлив, и я желаю это даже тебе, гопнику. аминь. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пагни, ну пагни, ну чего же вы опять поссорились, ну что же все постоянно ссорятся, это не правильно, так нельзя, слышите, нельзя, на форуме должна быть дружелюбная атмосфера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 да не пусть ругаются без этого форум не форум=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 да чувак...тебе наверно в какой нибуть "Голубой устрице" отбоя просто нету :moil: :biggrin: тоже тебе адресован мой предыдущий пост, но он тебя наверно сильно расстроит. - с моей пятой точкой всё в порядке! не расстраивайся, найдёшь исчо, я не упрекаю твои взгляды и сексуальные интересы. просто будь счастлив, и я желаю это даже тебе, гопнику. аминь. жги ешо,снисходительный ты наш :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 а что за обновление кстати было*? бокс не включал пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пагни, ну пагни, ну чего же вы опять поссорились, ну что же все постоянно ссорятся, это не правильно, так нельзя, слышите, нельзя, на форуме должна быть дружелюбная атмосфера! Шутка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Шутка удалась Какая шутка, ты о чем? Что ты вообще говоришь? Подробности, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне Иисуса позвать? Я ведь позову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Интересно,в полной версиия игры, будет возможность спасти поцанёнка?(1 миссия).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Огнеметная турель у Инженера это мега оружие. И бот с ракетами тоже жару дает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А так и нету информации на скольки дисках будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А так и нету информации на скольки дисках будет игра? Ай та на скольки диска игор то буде, о.... Сами мы не местные, русский не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас