maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 на тапках ПК версия появилась , есть движуха по поводу бокс версии? как обычно,ждем ночь с пятницы на субботу Хотя потенциальный хит,может XPG или COMPLEX поторопяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 как обычно,ждем ночь с пятницы на субботу Хотя потенциальный хит,может XPG или COMPLEX поторопяться помойму он далеко не потенциальный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ultrasuper, на тапках версия играбельна или нужно еще кряка поджидатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ultrasuper, на тапках версия играбельна или нужно еще кряка поджидатЬ? Естественно без кряка, там обычный прелоад из ориджин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ultrasuper, на тапках версия играбельна или нужно еще кряка поджидатЬ? Дождитесь вы уже нормальной боксовой версии - чего мазохизмом то страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а с чего вы все ждете ночь с пятницы на субботу? кто то гворил что тогда игра появится? личноя не вижу смысла угадывать когда сольют игру на трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 помойму он далеко не потенциальный :biggrin: не не, ты брось такое писать :biggrin: оценки погляди и демо потрогай игра действительно,по моему мнению, ГОТИ первой половины 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 помойму он далеко не потенциальный :biggrin: ну хз,я бы не бросался так словами.Если это не троллинг конешн.Особенно на фоне того что в ближайшие месяцы нас ожидает ноугейм. Я прям со куки помираю,сидя на больничном ой как хочется уже играть.На работе както ожидание игры не так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) есть смотрящий по исо.ком? тишина? Изменено 29 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Дождитесь вы уже нормальной боксовой версии - чего мазохизмом то страдать масс эффект же) вдарим по боянчикам в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 масс эффект же) вдарим по боянчикам в ожидании У этой же группы, есть про гирю песня, мелодия хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) масс эффект же) вдарим по боянчикам в ожидании Забавно) ну хз,я бы не бросался так словами.Если это не троллинг конешн.Особенно на фоне того что в ближайшие месяцы нас ожидает ноугейм. Я прям со куки помираю,сидя на больничном ой как хочется уже играть.На работе както ожидание игры не так сильно. Везёт)) . А у меня почти все новинки лежат, и не хочется их проходить, один бинари только удивил чем то. А демка масса вообще одни разочерования вызвала. Надеюсь в дальнейшем будет лутше. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) может он имел ввиду что не потенциальный, а 100% хит? Изменено 29 февраля 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Может он сам и ответит нам откуда мы знаем что он имел в виду?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 так а с чего ты взял сам то что в ночь с пятницы на субботу игра появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) игры не будет до понедельника..печалька( Изменено 29 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) так а с чего ты взял сам то что в ночь с пятницы на субботу игра появится? Логически подумай, возьмем например США-игру доставляют с завода на склад где то за неделю-полторы до релиза Дня через три начинают развозить по торговым точкам-как пришло в магазин, продавцы начинают баражничать "мол накинь долларов 20 и игра твоя" Я так себе представляю эту всю кухню, может и на складе уже начинают продавать втихоря Мужики спасибо кто в личку пишет-жив цел я) знаете что из Астрахани и знаете что у нас беда случилась-очень приятно Изменено 29 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 игры не будет до понедельника..печалька( В туалете посидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 офигеть, дожили, на РС пусть и без таблетки раньше чем на бокс :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) офигеть, дожили, на РС пусть и без таблетки раньше чем на бокс :shok: Это цифровая версия, а не ретейл, так что нечему удивляться. До релиза её всё равно никто не сломает. Изменено 29 февраля 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) не не, ты брось такое писать :biggrin: оценки погляди и демо потрогай игра действительно,по моему мнению, ГОТИ первой половины 2012 года не вы не правильно поняли моё сообщение ребят :) , я имелл виду что это уже состоявшийся хит Изменено 29 февраля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 ну хз,я бы не бросался так словами.Если это не троллинг конешн.Особенно на фоне того что в ближайшие месяцы нас ожидает ноугейм. Я прям со куки помираю,сидя на больничном ой как хочется уже играть.На работе както ожидание игры не так сильно. да лично для меня это одна из самых ожидаемых гамез года :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 На исо один юзер открыл темку и написал, что уже скоро будет, хз правда или нет, вроде бы юзер проверенный, вот сама тема Он написал, что ему сказали, что игра скоро будет. В общем всё как всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Он написал, что ему сказали, что игра скоро будет. В общем всё как всегда. :) блин , а я уже надежды питать начал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Обожаю это томительное ожидание, тем более такого хита, завершение все этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас