Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Обожаю это томительное ожидание, тем более такого хита, завершение все этой серии. кстати да , я бы даже сказал бы что ожидание праздника , порой лучше самого праздника :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 не вы не правильно поняли моё сообщение ребят :) , я имелл виду что это уже состоявшийся хит я в принципе так и подумал)) Обожаю это томительное ожидание, тем более такого хита, завершение все этой серии. +++ думаете третья последняя часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Считаю что приквелы только все испортят, я считаю важно только что здесь и сейчас, тоесть повествование этих трех частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 !!!!! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=98570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Надеюсь концовка будет не как в Хало рич( Borland12, приквелы?! хм..думаешь че то путное из этого может получиться? Три части в серии норм,все конец, а то пойдет штамповка А системные требования у игры нехилые еп Изменено 29 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я не сижу и не жму Ф5 постоянно как вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Надеюсь концовка будет не как в Хало рич( Рич вообще-то приквел и концовка там известна из первой части хало, мэ тут не причем как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Рич вообще-то приквел и концовка там известна из первой части хало, мэ тут не причем как бы ты не понял,не в плане связи с мэ, а в плане трогичности в серию хало играл только в рич, не все успел части заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 зря ты не играл в предыдущие части хало, да даже и такая крутая компания как биовар будет не успевать за аппетитами ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Borland12, вспомни нфс-какая там часть уже будет этой осенью))) я думаю Биовар закончит все таки третьей частью плюс парочку больших длс зря ты не играл в предыдущие части хало, да даже и такая крутая компания как биовар будет не успевать за аппетитами ЕА. Серия Хало вообще великая для истории Xbox, но вот не успел Куча новых игр понавыходило и забы про Анниверсари HD( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 вообще разработчики говорили что 3 часть станет последней для Шепарда, но не для вселенной ME. Так что если и будет ME4, то это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 я думаю Биовар закончит все таки третьей частью плюс парочку больших длс Пошутил что ли? Хочешь сказать, что они забросят такую вселенную? Нынешняя трилогия про Шепку, в 3-ей части про него закончат, дальше придумают другого героя. Ну, и понеслась, "Давным-давно в далекой-далекой галактике" новая трилогия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Пошутил что ли? Хочешь сказать, что они забросят такую вселенную? Нынешняя трилогия про Шепку, в 3-ей части про него закончат, дальше придумают другого героя. Ну, и понеслась, "Давным-давно в далекой-далекой галактике" новая трилогия.... и народ уже хавать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Пошутил что ли? Хочешь сказать, что они забросят такую вселенную? Нынешняя трилогия про Шепку, в 3-ей части про него закончат, дальше придумают другого героя. Ну, и понеслась, "Давным-давно в далекой-далекой галактике" новая трилогия.... Согласиь без Шепарда уже будет не то? так можно бесконечно продолжать серию Серия Асасина надоела всем, но люди качают и покупают-многие по отзывам в восторге от нынешней части,потому что есть главный герой Ецио и новые плюхи Если уберут Ецио-ее даже качать не будут Korex, ++++++++ Изменено 29 февраля 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 так можно беконечно продолжать серию Так и будет, ЕА же. Пока пипл хавает - будут клепать, сейчас у всех издателей такая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Так и будет, ЕА же. Пока пипл хавает - будут клепать, сейчас у всех издателей такая политика. такая политика, насколько я знаю, только у создателей CoD: MW серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Так и будет, ЕА же. Пока пипл хавает - будут клепать, сейчас у всех издателей такая политика. может от части ты и прав тада можно воббще и жанр менять-футбол в стиле МЭ, гонки,драки По мне так-третья часть,четыре длс и на покой Новое что то придумывать Разрабы Анча,все оставили проект как я понял,сейчас новый проект у них-Last of че то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 может от части ты и прав тада можно воббще и жанр менять-футбол в стиле МЭ, гонки,драки По мне так-третья часть,четыре длс и на покой Новое что то придумывать Разрабы Анча,все оставили проект как я понял,сейчас новый проект у них-Last of че то там Last of Us хеви рейна типочки тоже сказали - что мы не будем делать 2ю часть, мы хотим пробывать что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Разрабы Анча,все оставили проект как я понял,сейчас новый проект у них-Last of че то там Уверен на 100%, что будет и Uncharted 4, правда скорее всего уже на новом поколении. Ноти Доги сами говорили, что Анч по сути можно продолжать бесконечно, ибо каждая игра - самостоятельное приключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот и флуд предрелизный попёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот бы сейчас фото диска и инфа что игру заливают xpg)) Такое шоу было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 maxlabel, было бы ... а пока, ту тему на исо уже успели закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Кайф чтоб были русские субтитры с оригинальной озвучкой.. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 блин вроди игру от еа никогда небыло проблемой за неделю до релиза спереть..чётакое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 блин вроди игру от еа никогда небыло проблемой за неделю до релиза спереть..чётакое то Заплачь ещё :sm: Злые дяди из ЕА не дают игру спиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас