Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Предлагаю портяне сменить статус "випа" на " мисс адекватность",если он запустит ме3 на своей приставке\пк.Конечно, если он не окажится в бане к этому времени,что былобы тоже неплохо.а я говорил, что не буду играть в ме? Буду, надо же узнать, что там в конце этой эпишнойсаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) а я говорил, что не буду играть в ме? Буду, надо же узнать, что там в конце этой эпишнойсаги. Зачём утруждать себя играть в коридорное говно с говно графикой и сюжетом далёкой от наруто.?В слив.... не уж то лучше передёрнуть на коня? Изменено 29 февраля 2012 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а я говорил, что не буду играть в ме? Буду, надо же узнать, что там в конце этой эпишнойсаги. Не, не мужик. Я б не стал играть на твоем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 игру сольют в день рождения Джастина Бибера, т.е. сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Зачём утруждать себя играть в коридорное говно с говно графикой и сюжетом далёкой от наруто.?В слив.... не уж то лучше передёрнуть на коня?потому что несмотря на минусы, у игры всё же есть плюсы. Не, не мужик. Я б не стал играть на твоем месте.как будто меня что-то останавливает Изменено 29 февраля 2012 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 потому что несмотря на минусы, у игры всё же есть плюсы. И плюсов этих наберется на 9,5 рейтинга на метакритиксе и кучу номинаций на готи. Но минусов, конечно, гораздо больше. как будто меня что-то останавливает Твой тонкий вкус должен тебя остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 И плюсов этих наберется на 9,5 рейтинга на метакритиксе и кучу номинаций на готи. Но минусов, конечно, гораздо больше. Твой тонкий вкус должен тебя остановить у меня нет тонкого вкуса. У меня есть "нравится" или "не нравится", а также их варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 3 ME получит игру года без напряга завершение такой саги не пройдет без шумихи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 у меня нет тонкого вкуса. У меня есть "нравится" или "не нравится", а также их варианты. То что нет вкуса это уже понятно. А свои нравится/не нравится держи при себе друг в теме где сидят куча людей которым игра сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 игру сольют в день рождения Джастина Бибера, т.е. сегодня как ты узнал что у джейби днюха то 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 как ты узнал что у джейби днюха то 0_0 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 :blush: да уж куда там поргасу с его пони :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 игру сольют в день рождения Джастина Бибера, т.е. сегодня опасный ты парень, я с тобой не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Выдал ты конечно шокирующую информацию о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 От вашего плоского юмора уже тошнит. Если нечего написать, то не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ну тут как бы все по теме, да и шутить то никто не запрещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ребята дайте ссылку плиз на перенос сейвов с 1 ой части и 2ой с пк на бокс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) От вашего плоского юмора уже тошнит. Если нечего написать, то не пишите. ты тоже фанат Бибера ? Изменено 1 марта 2012 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ты тоже фанат Бибера ? Серьезно не смешно детсадовский юмор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На исо пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 На исо пока глухо. темы удаляют или никто и не создает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 темы удаляют или никто и не создает? Ага, и от чуваков, обещавших скорый релиз ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ага, и от чуваков, обещавших скорый релиз ни слуху ни духу. чуда значит не будет, да и без фота диска обычный треп самое что гамно-кооп, када игра появиться, не оценишь Онлайн пасс сцуко,будем надеться на 7 дневный триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 чуда значит не будет, да и без фота диска обычный треп самое что гамно-кооп, када игра появиться, не оценишь Онлайн пасс сцуко,будем надеться на 7 дневный триал Чудо это если бы на пршлой неделе выложили, а так в любой момент может появится от сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Чудо это если бы на пршлой неделе выложили, а так в любой момент может появится от сцены. Хотя вот че заметил на протяжение времени-потенциальные хиты релизили форумчане с исо Яркий пример-Алан Вейк, РДР, Ла-Ноар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас