Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой смысл в том, что она выйдет. Выйдет наверняка с новым дашем и dae.bin, поиграть не сможем же

LT 3.0 и Burner Max - всё будет работать без танцев с бубном.

Простите за глупый вопрос опять, но если последняя игра у меня шла это была skyrim ,то у меня обязательно LT 3.0 или нет? Я сам прошивал привод, не помню уже.

Нету на исо ничего про "через два часа". Ссылку или покайся. Изменено пользователем ANTRAX007

Ребят на меня ктонибудь внимание обратит дайте ссылку на прогу для переноса сейвов с пк на бокс плиз(((

жирно :sm:

Нету на исо ничего про "через два часа". Ссылку или покайся.

релакс, болты пока , а не масс эфект

Нету на исо ничего про "через два часа". Ссылку или покайся.

на исо запрещены обсуждения утечек, т.е. сообщения типа "выложу через 2 часа"

Изменено пользователем shu

на исо запрещены обсуждения утечек, т.е. сообщения типа "выложу через 2 часа"

но откуда то он взяд эту информаци....правильно?!

либо исо либо форум XPG

А собственная фантазия отменяется? Если я щас напишу, что игру сольют через 20 минут, ты тоже пойдёшь искать пруф на исо или севенсинс?

Смотри пони, будь мужиком, блеять

если не трудно,поясни что это означает?точнее к чему твой статус?

А собственная фантазия отменяется? Если я щас напишу, что игру сольют через 20 минут, ты тоже пойдёшь искать пруф на исо или севенсинс?

тебе нет повода не доверять и ты просто так свои фантазии не будешь выкладывать на форум

по крайней мере я за тобой балабольства в виде "скоро будет игра" без пруфа не замечал

либо исо либо форум XPG

Я к тому, что если сообщение и было, то его могли стереть модеры. Оно также могло принадлежать очередному шутнику.

Если было вообще )

если не трудно,поясни что это означает?точнее к чему твой статус?
смотри My Little Pony: Friendship is Magic, будь мужиком, а не ходячим набором шаблонов и предвзятостей

смотри My Little Pony: Friendship is Magic, будь мужиком, а не ходячим набором шаблонов и предвзятостей

интеерсно просто стало, думал может фраза из фильма какая то

Я к тому, что если сообщение и было, то его могли стереть модеры. Оно также могло принадлежать очередному шутнику.

Если было вообще )

раньше модеры или челы с хорошой репутации если писали такое но с пруфом, то темы не удаляли

видимо сейчас изменились правила

Смотреть пони и есть в высшей степени шаблонно, ты бы лучше Кафку в оригинале почитал.

раньше модеры или челы с хорошой репутации если писали такое но с пруфом, то темы не удаляли

видимо сейчас изменились правила

Дело не в репутации, дело в том, что если чел говорит "выложу через 2 часа", с ним может связаться адвокат издателя дабы вразумить и пригрозить судом и карами небесными. После чего никакой утечки не происходит.

http://www.xbox360iso.com/mass-effect-3-t563614p2.html

- OK, let's say YOU have the game but don't know how to leak it so you're gonna give it to someone else to do it for you. They say "notanewuser is giving me the game, I'll be upping it soon". This can lead to developers tracking you down, again IT HAS HAPPENED BEFORE, and taking legal actions against you. People list their sources (stores, friends, etc...) ALL THE TIME and it can lead to big trouble. THIS is why it is stopped, please try to understand that people instead of "yeah, this is a site for illegal downloads so banning leak talks is just idiotic".

- It happened with MW3. Remember that kid came here and posted that he had the game with a picture? Couple hours later Activision's lawyer got in touch with him and he never uploaded it, we got it like 2 days later from a different source.

Тема большая

на джатаге появилась уже игра?

да на любом трекере уже есть

Одну страницу достаточно прочесть, что бы ясно стало, что нет игры еще >_<

Изменено пользователем Jekyll

А я то в первый МЕ играю :sm: Изменено пользователем Zetapme

А я то в первый МЕ играю :sm:

Ну и круто чо :good:

Опять гадалки появились.

У меня почти сбывается :d:

Простите за глупый вопрос опять, но если последняя игра у меня шла это была skyrim ,то у меня обязательно LT 3.0 или нет? Я сам прошивал привод, не помню уже.

Если я заливаю в бак бензин у меня обязательно мотор 2.0 ?Вопрос действительно глупый.Так как скайрим есть как для 2.0 так и 3.0,а какой ты записывал ванга знает.И как так можно забыть что за прошивка.?

Дело не в репутации, дело в том, что если чел говорит "выложу через 2 часа", с ним может связаться адвокат издателя дабы вразумить и пригрозить судом и карами небесными. После чего никакой утечки не происходит.

http://www.xbox360iso.com/mass-effect-3-t563614p2.html

- OK, let's say YOU have the game but don't know how to leak it so you're gonna give it to someone else to do it for you. They say "notanewuser is giving me the game, I'll be upping it soon". This can lead to developers tracking you down, again IT HAS HAPPENED BEFORE, and taking legal actions against you. People list their sources (stores, friends, etc...) ALL THE TIME and it can lead to big trouble. THIS is why it is stopped, please try to understand that people instead of "yeah, this is a site for illegal downloads so banning leak talks is just idiotic".

- It happened with MW3. Remember that kid came here and posted that he had the game with a picture? Couple hours later Activision's lawyer got in touch with him and he never uploaded it, we got it like 2 days later from a different source.

одаа, исо в своём репертуаре, ни релиза без мелодраммы с фбр, юристами и группами захвата вычисляющего релизера

нехотите спойлеров, ненежимайте плей

ах да это пздц

http://www.nooooooooooooooo.com/

Нормандия не гей клуб!!! Это нож в спину от Bioware!

Да и как так то? Спаситель галактики - гомосек!?!!? Я не хочу жить в этом мире...

http://www.nooooooooooooooo.com/

Нормандия не гей клуб!!! Это нож в спину от Bioware!

Да и как так то? Спаситель галактики - гомосек!?!!? Я не хочу жить в этом мире...

Эм... Боюсь тебя огорчить, но гей-клуб начал свою работу ещё во второй части.

***Просто шутка

Изменено пользователем Jedi11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...