tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Если я заливаю в бак бензин у меня обязательно мотор 2.0 ?Вопрос действительно глупый.Так как скайрим есть как для 2.0 так и 3.0,а какой ты записывал ванга знает.И как так можно забыть что за прошивка.? ну вот так вот можно=) Ну вот ты и ответил на мой вопрос, значит не обязательно 3.0, значит придётся перепрошивать в любом случае. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 нехотите спойлеров, ненежимайте плей ах да это пздц Шепард- питр. Шедевральное завершение трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Эм... Боюсь тебя огорчить, но гей-клуб начал свою работу ещё во второй части. Это просто мод, меняющий скин. А тут видно, что официально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это предательство со стороны разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Очень хочется посмотреть видео, а там большой спойлер или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Очень хочется посмотреть видео, а там большой спойлер или нет? Там Шеппард чпокает негра. Или наоборот. Не хочу знать этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В любом случаи, там ведь не по принуждению заставят подставить жопу под члена команды. :spiteful: Не хочешь, чтоб твой шепард был геем - не делай его геем. Очень хочется посмотреть видео, а там большой спойлер или нет? Да, правда хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да вам ли не пофиг? Вы же не будете специально из Шепки делать гея? Другое дело, когда каждый второй npc - гомосек, как в ДА2. Надеюсь, что здесь Биовары до такого не опустятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Там Шеппард чпокает негра. Или наоборот. Не хочу знать этого... Почему? Демократия и равноправие, пусть игры биовар покупают ВСЕ. Спасатель галактики который не прочь подолбить мужские задницы. Помоему отлично. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В любом случаи, там ведь не по принуждению заставят подставить жопу под члена команды. :spiteful: Не хочешь, чтоб твой шепард был геем - не делай его геем. Мне не хочется, чтобы эта возможность была в принципе. Вдруг, я захочу просто иметь хорошие отношения с членами команды. И тут бац, однажды ночью, в далекой далекой галактике, моего Шеппарда чпокнет кто нибудь. Мля, не самый веселый пост для открытия 100 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Да вам ли не пофиг? Вы же не будете специально из Шепки делать гея? Другое дело, когда каждый второй npc - гомосек, как в ДА2. Надеюсь, что здесь Биовары до такого не опустятся. пичалька в том, что вместо гомосятены можно было впихнуть более интересный контент, или дополнительные сцены с диалогами с комрадами по команде, об их жизни, истории, или отношению к происходящему. Или вообще о чём угодно. Это было бы полезней. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Мне не хочется, чтобы эта возможность была в принципе. Вдруг, я захочу просто иметь хорошие отношения с членами команды. И тут бац, однажды ночью, в далекой далекой галактике, моего Шеппарда чпокнет кто нибудь. Судя по видео, лучше отношений и придумать нельзя. А ты что хотел? Сесть на нормандии и с мужмками водки попить? Но это же не модно, не по-молодёжному. Всем оргия!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Да вот так поговоришь с Кайданом без задней мысли, а он потом перед последней миссией зайдёт к тебе в палату Изменено 1 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://www.kotaku.jp/assets_c/2010/12/101206me2pu9-thumb-499x324-21828.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 И будет неждан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 За это и ненавидят все сценаристку биовейр, за всю эту гомосятину. Лучше и бы и правда ресурсы потратили на что-нибудь получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 короче пацаны поаккуратнее в разговоре с неграми...я вообще их избегать буду, а если будет возможность пущу наубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 короче пацаны поаккуратнее в разговоре с неграми...я вообще их избегать буду, а если будет возможность пущу наубой. Все правильно сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 думаю это там продумали, и чтобы обезапасить это уродствои дать ему право на жизнь возможно нам не дадут убить негра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 думаю это там продумали, и чтобы обезапасить это уродствои дать ему право на жизнь возможно нам не дадут убить негра) ну если он член команды(блеать член фу) можно его тупо заигнорить и небрать никуда..какого класса бы он небыл...а потом если что наубой будь мужиком, слей всех гомосеков в массе3, пусть останеться шепард и бабы=хэппи энд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кароче Шепард живет по принцыпу: "- один раз, не п...ас!!!!".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Копипаста с ПГ: Основатели студии BioWare – Рей Музика и Грег Зещук – честно признались, что разработчики Mass Effect 3, добавив к игре опцию «однополой любви», не стремились сделать громкое политическое заявление и тем самым вызвать резонанс в обществе. В недавнем интервью блогу Kotaku «братья по разуму» попытались умерить пыл «заботливых мамаш» и других представителей гомофобных движений, в очередной раз ткнув их носом в прописные истины игровой индустрии. «Мы удивлены тем, как люди на это реагируют. Когда речь идет о таком проекте, как Mass Effect 3, желание предоставить игроку как можно больше вариантов развития событий выглядит более чем естественным, – ответил Грег Зещук на вопрос журналиста относительно гомосексуальных взаимоотношений между персонажами Mass Effect 3. – В основе выбора лежат личные предпочтения каждого отдельно взятого пользователя. Игрок в праве сам решать, что ему делать. Мы не пытаемся двигать его в определенном направлении, навязывая свое решение». «В данной ситуации мы занимаем нейтральную позицию. Это ролевой проект. И этим все сказано, – согласился со своим коллегой доктор Рей Музика. – Не обманывайте себя. Играйте так, как вам хочется». По словам генерального директора BioWare Corp, решение о смене сексуальной ориентации командора Шепарда далось разработчикам непросто. За его принятие высказались как внутри студии, так и за ее пределами. «Геймеры попросили нас расширить список возможностей. И мы расширили. Мы стараемся сделать наши игры лучше, основываясь на пожеланиях наших поклонников». «Право выбора стало неотъемлемой частью наших проектов. Мы начали развивать эту идею еще в девяностых, когда Baldur’s Gate была на пике популярности. И теперь можем с гордостью заявить, что выбор – это замечательно. Особенно, когда он работает, когда качественно реализован», – подвели итог беседы отцы-основатели студии BioWare. Расширить список возможностей, это там вернуть Мако, расширение диалогов, большая нелинейность, а не становление гг гомосеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Мне не хочется, чтобы эта возможность была в принципе. Вдруг, я захочу просто иметь хорошие отношения с членами команды. И тут бац, однажды ночью, в далекой далекой галактике, моего Шеппарда чпокнет кто нибудь. Мля, не самый веселый пост для открытия 100 страницы) также это довольно странно, был значит Шепард нормальным мужиком и в предыдущих двух частях предпочитал представительниц противоположного пола, а тут внезапно в третьей части, когда Землю вот вот уничтожат Риперы, Шепард решил кардинально пересмотреть свои сексуальные отношения. С точки зрения сценария это глупо. Что могло так изменить командора Шепарда? Кароче Шепард живет по принцыпу: "- один раз, не п...ас!!!!".. вспоминая Dragon Age 2, Шепард может поити дальше одного раза... Изменено 1 марта 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 также это довольно странно, был значит Шепард нормальным мужиком и в предыдущих двух частях предпочитал представительниц противоположного пола, а тут внезапно в третьей части, когда Землю вот вот уничтожат Риперы, Шепард решил кардинально пересмотреть свои сексуальные отношения. С точки зрения сценария это глупо. Что могло так изменить командора Шепарда? Может типа - ну раз все умрем, то почему бы не попробовать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Вдруг он сам не верит в спасение и решил напоследок оторваться на всю?) Изменено 1 марта 2012 пользователем Xorru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас