lucario 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 всё взрывается Итс бум шакалака бум :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 The Mad Rabbid, музыка сносит башню, эпичность невероятная. тем временем игра не появилась на трекерах раньше лаунч трейлера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Опять альбом "Legend" насилуют, уже года 4 как музыка с него не вставляет. Но трейлер потрясный. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 lucario, большое искушение посмотреть... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не играл ни в первую,ни вторую часть,попробую в 3 часть поиграть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Лютых спойлеров в трейлере нет, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кряка на ПК до 6 марта ждать, а то и позже. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 не играл ни в первую,ни вторую часть,попробую в 3 часть поиграть :good: умно. :sm: кстати у тебя есть время пройти 1ю и 2ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Посмотрел Ланч трейлер, просто офигительная игра нас ждёт, очень жду, даже свежекупленную PSVita отложу чтобы пройти этот блокбастер. Изменено 2 марта 2012 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 на исо движухи не наблюдается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А я вот не могу такой спидран с Масс Эффектом устраивать, месяц назад перепрошел первую за 14 часов, неделю проходил, почти все сайды выполнил, и вторую пару недель назад за неделю(24 часа) перепрошел. Я думаю солдатом проще всех играть, и эта часть не исключение. Тем более если учесть , что чем больше оружия несешь с собой, тем дольше кулдаун способностей Я прошел первую и вторую МЕ столько раз, что уже натурально обрыгло. Скачал сейвы, подправил интересующие моменты в эдиторе - Шепард моей мечты готов. Изменено 2 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати музыка из лаунч трейлера protectors of the earth - из того же альбома, что и heart of courage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я прошел первую и вторую МЕ столько раз, что уже натурально обрыгло. Скачал сейвы, подправил интересующие моменты в эдиторе - Шепард моей мечты готов. Подскажи как, с pc перенести сейвы в xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Я прошел первую и вторую МЕ столько раз, что уже натурально обрыгло. Скачал сейвы, подправил интересующие моменты в эдиторе - Шепард моей мечты готов. дай ссылку на прогу плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Мне показалось, или в трейлере засветились Киперы, которые атакуют Шепарда? 1:38 tommy343, спасибо И кстати название трека точно в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Подскажи как, с pc перенести сейвы в xbox Без понятия, на компе играю. дай ссылку на прогу плз http://www.masseffectsaves.com/tools.php Кстати, в лонч-трейлере на 1:48-1:49 проскакивает дредноут Destiny Ascension из первой части. Напомню - на нём эвакуировали Совет с атакованной Цитадели, и при принятии решения о гибели Совета, Destiny Ascension взрывали Гефы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) http://legion.cal24.pl/me2/index.php/save/index конверт сейвов с pc на бокс и обратно + редактирование сейвов в одном флаконе Изменено 2 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ну небольшие пасхалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://legion.cal24.pl/me2/index.php/save/index конверт сейвов с pc на бокс и обратно + редактирование сейвов в одном флаконе Спасибо! Еще бы разобраться как с ней работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Спасибо! Еще бы разобраться как с ней работать) Действительно. Расскажите, пож-та, как сделать сейв и сделать чтобы он работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кхм, не совсем в тему, но никто не знает, где еще можно надыбать коллекционку, кроме videoigr.net? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Зависит от того что вы хотите сделать.... Что бы конвертить с бокса на комп - надо через модио открывать сейв с флэшки, вытаскивать вложенный файл, заливать на сайт и клацать кнопку extract PC, для обратной процедуры - заливать сейв с компа, клацать extract XB (или шо там) сохранять через модио с заменой вложенного файла (именно SaveData а не Shep027 или т.п).... Редактируется сейв путем нажатия кнопки Plot Table (там доступны варианты выбора из первой части ME), хотите больше возможностей для редактирования - качайте Gibbed Mass Effect 2 Save Editor Изменено 2 марта 2012 пользователем mamont93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 mamont93, Спасибо, ничего не понял :biggrin: Буду надеяться, что в начале игры дадут выбрать свои решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 mamont93, Спасибо, ничего не понял :biggrin: Буду надеяться, что в начале игры дадут выбрать свои решения. ну тут уж английский язык нужен (если конечно вы ничего не поняли из галочек, а не моего быстрописного мануала). А вообще Gibbed Mass Effect 2 Save Editor на notabenoid русский где-то валяется. Да и в интернетах найти можно. Там конечно, не все переведено, но большая часть "галочек" вроде как - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 супер круто, ох, ох, ох...вот бы ночью, вот бы ночью...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас