Karbonit942 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Риперы модифицировали тела протеан для своих нужд. Так появились коллекционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Уже не долго осталось. За ночь должны залить - либо сцена либо XPG. када у тебя уже 1:44 на часах, недолго осталось звучит уже как то не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Риперы модифицировали тела протеан для своих нужд. Так появились коллекционеры. точно))спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хорошо, что Регион Фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Хорошо, что Регион Фри. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Puhlic, Уже известно, что Масс Эффект 3 - Region Free и я не шучу! Так что Егорчик, такие дела:) Изменено 2 марта 2012 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Круто, точно. Сам ща инфу нарыл: VGPlus just confirmed the game is Region Free. In case anyone was wondering that. Reply With Quote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Кстате про музыку из трейлера, у меня гдето даже есть сборник ихней эпик музыки. зы ТУт на баше в тему вычитал: "Urso: эпичная музыка - зло! Urso: я вообще под Two Steps from Hell ничего делать не могу... Urso: особенно убираться. Urso: постоянно возникает ощущение, что я мир спасаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ну что, какие последние сводки, аплоадит кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Portgas в бане, а че так быстро? Вот что значит каждому на форуме мозги вправлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Фигово, если Миранду из 3 части выпилят,она даже не в одном из трейлеров не засветилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Думал ша проснусь и будет гама :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Парни мне еше бакс не пришел как придет тогда я скажу пиратам выкладываете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Парни мне еше бакс не пришел как придет тогда я скажу пиратам выкладываете) надеюсь бокс не от дед мороза ! Иначе устанем ждать релиза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Думал ша проснусь и будет гама :d: вот да, тоже так думал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Фигово, если Миранду из 3 части выпилят,она даже не в одном из трейлеров не засветилась :( Вообще то в трейлере фемШеп её показали. Так что Миранда, если не погибла, то никуда не денется, ибо она небось ключевой персонаж, не такой важный как во 2-ой, но все таки (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Мне сегодня аж 2 раза подряд приснилось, что игру слили. Причем кто-то постил скрины, что начало игры проходит как некое подобие квеста, маленьий Шепард на большой темной локации преимущественно в бордово-черных тонах что-то ищет, в теме было даже сравнение с Syberia. А на одном из скринов в темноте можно было заметить зубастого гуся в болоте, к которому командир Шепард тянет руку. Короче был уверен, что игра уже на трекерах, пока лежал в кровати и одним глазом досматривал весь этот бред. Кстати, Портгас особо не бузил. Изменено 3 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 И я надеялся что проснусь и игра будет уже на трекерах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чем сильнее ожидаемая игра,тем меньше шанс что её сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на исо стрифайтер Х теккен слили...они что там издеваються..тащилиб луче масс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на исо стрифайтер Х теккен слили...они что там издеваються..тащилиб луче масс3 а мне кажется щас после его и масик сольют :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а мне кажется щас после его и масик сольют :blum: после этого будет суп с котом,до понедельника отбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) после этого будет суп с котом,до понедельника отбой нет нифига! в течении сегодняшнего дня он будет в сети!А если нет то в ночь с субботы на воскресенье уж точно Изменено 3 марта 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 нет нифига! в течении сегодняшнего дня он будет в сети!А если нет то в ночь с субботы на воскресенье уж точно а если нет, то в понедельник будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ultrasuper Так же говорили и про ночь с пятницы на субботу: точно будет, точно. Как видите утро субботы - ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас