ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Сейчасеще на ЗЫ3 сольют, тогда вообще у всех истерика начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Есть !!!!!!!!!!!!111 http://x360-club.org/away.php?to=http://ww.../torrent/351378 АЛАЛАЛАЛАЛ АЛАХ АКБАР ЗА ГАЛАКТИКУ КОЧАЕМ ПОСОНЫ!!!! Ааааа! У меня разрыв жопы. Там же по инвайтам, я забыл :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ОГООГО!!! АККА ТО НЕТ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ололо, на тапках пока нету... русский язык не потвежден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 http://weknowmemes.com/wp-content/uploads/2011/05/aww-yea-meme-original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) через 20 мин скачаю :d: Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 через 20 мин скачаю :d: Ждем тогда от тебя на более доступных трекерах раздачи, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 заделитесь ссылкой на торрент) раздам хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Ждем тогда от тебя на более доступных трекерах раздачи, чо. делать мне нефиг я записываю и до понедельника оффлайн тут :beee: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ))http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface_big.gif Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 через 20 мин скачаю :d: Да ты уху ел! Ждем от тебя раздачи где нить на уютненьком трекере, типа тапок или клаба. Кстати, есть ли инфа о наличии сабов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 через 20 мин скачаю :d: на UnionPeer зальешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) вай вай а где инвайт то достать? http://www.orlydb.com/s/xbox360 еще нет релиза не отписались даже Изменено 3 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 люди если есть инвайт на торрентлич..дайте в лс плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вай вай а где инвайт то достать? Может кто в личку кинет торрент файл? Я смогу пораздавать всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Может кто в личку кинет торрент файл? Я смогу пораздавать всю ночь да я не думаю что кто то что то скинет) проще подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Может кто в личку кинет торрент файл? Я смогу пораздавать всю ночь закрытый трекер же,тут такое банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Может кто в личку кинет торрент файл? Я смогу пораздавать всю ночь я бы с удовольствием тебе дал торрент, если ты мне найдешь инвайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 да я не думаю что кто то что то скинет) проще подождать Просто помню как то мне так добрый человек кинул тор рент файл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если кто-то даст свой торрент файл, тем более на закрытом трекере типа торрент лича, может сразу попрощаться со своим акком - там за такое банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если кто-то даст свой торрент файл, тем более на закрытом трекере типа торрент лича, может сразу попрощаться со своим акком - там за такое банят. Не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Cерега ты куда будешь заливать? и ответь на сообщение в ЛС которое написал,мексиканец ты эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я со своими 100 мегабитами тяну, через час думаю если не от меня от кого нибудь другого появится на русских трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кто нибудь поделится инвайтом на тл ?))) могу дать инвайт на тапки в замен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Cерега ты куда будешь заливать? и ответь на сообщение в ЛС которое написал,мексиканец ты эдакий никуда) я тебе в лс сразу написал) Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 радует что есть на руси сто мегабитные ребятки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас