[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) я со своими 100 мегабитами тяну, через час думаю если не от меня от кого нибудь другого появится на русских трекерах. закинь пжлста на ФТО или клаб, если до тебя не запилят=) ЗЫ: испытал истинную радость от выхода МЕ3, давно такого не было - не испытывал радость=)) хоть я и не злостный геймер Изменено 3 марта 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) на сид не раздал даже Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 делаем ставки русс сабы будут внутри?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 делаем ставки русс сабы будут внутри?) думаю будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 будут,в демки были и тут будут нам сеня фартует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а кто спец.по портированию сабов с рус.пк версии? если кто знает этого чувака будите его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Гляну ка пока фильм - стар трек!) Для нагнетания атмосферы космической) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 делаем ставки русс сабы будут внутри?) Я так полагаю, если там сабов нет, то ждать только пиратский перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я так полагаю, если там сабов нет, то ждать только пиратский перевод? 1с-софтклаб выпускает X360 и PS3 версии в России с русскими субтитрами и оригинальным озвучением, т.е. в любом случае рано или поздно русские сабы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я так полагаю, если там сабов нет, то ждать только пиратский перевод? сабы в любом случае будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Есть там сабы! Оффициальные! прекратите панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Есть там сабы! Оффициальные! прекратите панику. а никто еще не начинал)) паниковать уже не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 раздают хорошо,но не как на сцене 50 миггабит отдаёт сид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Уже качаем? УРАААА! Как появится на общедоступных трекерах кинте ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чёт так подумал,а где основной сцен релизер marvel он раньше только там релизил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот еще что, скрин abgx выкладывали уже? если да, то запостите сюда, интересно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот еще что, скрин abgx выкладывали уже? если да, то запостите сюда, интересно посмотреть релиз xpg region free чё ещё надо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 есть уже скрин, у меня что то скорость упала всего 2мб качаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Cкрим игра хdg3?или старого формата? Ты записывать будешь? Изменено 3 марта 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Cкрим игра хdg3?или старого формата? старые уже как пол года не выпускают,с чего бы тут xdg2 быть? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Круто чё! на выходгвх погонять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ДАШ какой требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 и не только на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 релиз xpg region free чё ещё надо? :biggrin: думаю большинство интересует версия даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас