Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на тапках единственный сид ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 сейв чтобы со второй перенести нужен лайв для качания спец.проги как во второй? вот этот вопрос меня тоже интересует..хотя по скриншотам скрима, можно понять, что данная прога уже встроена в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у меня со 2 части удалились сейвы,поэтому 100% сказать не могу,но нажал в меню он сканировал потом написал что не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот этот вопрос меня тоже интересует..хотя по скриншотам скрима, можно понять, что данная прога уже встроена в игру спросил у 5-рых и каждый по своему) отпишусь если узнаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ничего из лайва во второй не качал и все перенеслось 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ничего из лайва во второй не качал и все перенеслось 0_о что ты врёшь - там прога была на килобайт 150 качалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ничего из лайва во второй не качал и все перенеслось 0_о а что именно? пушки и бронька? или бонус к ресурсам или еще чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimkaksu 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Блин, пропатчил образ по инструкции на тапках, записал - и не работает нифига :(((( Подскажите, как привильнее пропатчить под 2.0 я тоже мучился.стало запускаться только при записи на ihas и в настройках XBG отмечал-xbox360 вместо auto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 спросил у 5-рых и каждый по своему) отпишусь если узнаю точно Я тоже) Сохранения остались) Специально предыдущие две игры перепрошел ради третей (оригинальное сохранение осталось на моей первой приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 что ты врёшь - там прога была на килобайт 150 качалась Может апдейт какой то. Я ничего не качал при переносе. Все это ложь и провокация. Скажите лучше, как пропатчить под 2.0. Инструкция с тапок только диск загубила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 О какой нежданчик, качаю! но сразу проходить не буду, пройду пожалуй сначала 1 и 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 О какой нежданчик, качаю! но сразу проходить не буду, пройду пожалуй сначала 1 и 2 часть. вот и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Нежданчик :sm: Изменено 3 марта 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Они не должны были выпускать третий . Я еще второй не прошел. Всё это неправильно. Изменено 3 марта 2012 пользователем Zetapme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Узнать бы почему новый даш еще никуда не ставят... Может защиту новую готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 lt 2.0,dae.bin не ловил, смогу ли запустить образ без пропатчивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Dark_Ogr , я с кеем принципиально не выхожу в лайв, и для переноса ничего не качал Zetapme :DDD 2-ая вышла в 2009 году :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Узнать бы почему новый даш еще никуда не ставят... Может защиту новую готовят? ага второй подслой на диске с ключами на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Совсем что ли? Игра вышла в январе 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На пире ужасная скорость( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На пире ужасная скорость( такая же на клабе..ужс просто за 2 часа 12.3 процента..хотя уже 2\3 докачивать должен был бы >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 FUCK YEAH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чё к чему, написал на тапочках мол на иксбокслэнде говорят что патченый под лт2 образ вроде как запускается только при 100% записи, мой пост удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Скрим пропал, значит игра удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чё к чему, написал на тапочках мол на иксбокслэнде говорят что патченый под лт2 образ вроде как запускается только при 100% записи, мой пост удалили... школьник-модератор никогда не спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас