ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кстати кто играл в 1-2 части,вы сами покачиваетесь или авто ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на LT 2.0 кто нибудь запустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я поставил приоритет на первый диск - по макс. На 2ой - по минимуму и все пучком. 2h41m средняя скорость 116кб\с (мой канал на 500кб) какая то насмешка чес слово >.< с норм скоростью уже докачивать должен был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кстати кто играл в 1-2 части,вы сами покачиваетесь или авто ставите? никогда на авто не ставил, даже у компаньонов. На лёгком можно и на авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кстати кто играл в 1-2 части,вы сами покачиваетесь или авто ставите? сами, так намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 scream123, из внутриигрового магазина нельзя ни каких длц купить? До релиза? Глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) scream123, из внутриигрового магазина нельзя ни каких длц купить? До релиза? Глянь... неа,нечего нет,онлайн пасс позже приобрету на след.неделе шлем зачетный для аватара активировался Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 2h41m средняя скорость 116кб\с (мой канал на 500кб) какая то насмешка чес слово >.< с норм скоростью уже докачивать должен был бы у меня вообще 14h 37 m и варьирует до 20h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 *fixed* Завтра выборы? Не, не слышал... :sm: http://cs5480.userapi.com/u21203079/-14/x_503d780b.jpg :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 у меня вообще 14h 37 m и варьирует до 20h то сколько качать я даже не говорю. я о времени сколько я уже качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 http://cs5480.userapi.com/u21203079/-14/x_503d780b.jpg :d: =) сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 tommy343, не, ктот выкладывал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Чтобы их поздравить нужно раздач 500 так выложить :sm: Достаточно одной Такой ;) Изменено 3 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Посмотрел видеоролики - точно не понравилось (ничего не изменилось кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOB CYXOB 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Тяну с тапок, скорость 1,5 мб отдача примерно такая же. Осталось 5 минут. Посидирую. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Будь Шепа в бюллетени, я бы на выборы метнулся, даже с работы бы убежал, т.е. выпрыгнул бы из машины=) ЗЫ: также выставил приоритет на 1ый диск Изменено 3 марта 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кстати кто играл в 1-2 части,вы сами покачиваетесь или авто ставите? только сами, только хардкор Old Gamer, на тапках стабильно 1,3-1,6 Мб/с первый диск через десят минут докачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Будь Шепа в бюллетени, я бы на выборы метнулся, даже с работы бы убежал, т.е. выпрыгнул бы из машины=) ЗЫ: также выставил приоритет на 1ый диск ох лол, с ним бы каждое заседание госдумы было эпичным Изменено 3 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кто подскажет,если мне 1 часть вообще не понравилась,а вторую даже и не стал пробовать,понравиться мне эта игра,а то вот качаю и сам незнаю,надо ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 кто подскажет,если мне 1 часть вообще не понравилась,а вторую даже и не стал пробовать,понравиться мне эта игра,а то вот качаю и сам незнаю,надо ли тоже не в одну не играл,хочу скачать эту,стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Будь Шепа в бюллетени, я бы на выборы метнулся, даже с работы бы убежал, т.е. выпрыгнул бы из машины=) а что если Шеп отступник попадется? :sm: тоже не в одну не играл,хочу скачать эту,стоит качать? попробуй, игра адаптирована для новичков, серьезных вопросов по сюжету возникнуть не должно Изменено 3 марта 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Если не играли..то - нестоит Это завершение трилогии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 тоже не в одну не играл,хочу скачать эту,стоит качать? нет. нужно пройти все части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да, хотя бы вторую пройдите. Она не такая как первая, более кинематографичная и меньше РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) gyanoid, ты зачем качаешь? освободи соску для того, кто жаждит=))) а по факту , попробуй демо МЕ2, если понравится попробуй вторую часть, если да, тогда играй и в третью, а можешь сразу третью пробывать....я дк сперва прошел МЕ2, т.к первый не вставил, затем осилил два раза МЕ2, естессно время спустя, а не залпом....потом решил МЕ1 все-таки окучить, окучил - понравилось, теперь я поклонник фемШепы=) - шутка, поклонник места действия, функциий игры и тем как все реализуется и подается=) Изменено 3 марта 2012 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас