megaman8 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не советую в это играть - слишком скучно. Только фанатам стар трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не советую в это играть - слишком скучно. Только фанатам стар трека. Не скажи... Это единственная космическая игра, которую я люблю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Помогите с проблемой. Вспомнил, что у меня во второй части осталось где-то 12 очков таланта незадействованных - а они же будут считаться в третьей части. Если у меня LT 3.0, то запустится ли диск с Mass effect 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Скачал наконецто первый диск с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не советую в это играть - слишком скучно. Только фанатам стар трека. Вон выйди, глупый. А че вы спрашиваете, пойдет ли на 2.0? почему она должна не идти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Помогите с проблемой. Вспомнил, что у меня во второй части осталось где-то 12 очков таланта незадействованных - а они же будут считаться в третьей части. Если у меня LT 3.0, то запустится ли диск с Mass effect 2? не будут они считаться в третьей части. Вообще про то что решения из первых двух частей будут влиять на третью большое бла бла, так же было со второй частью,там всё влияние свилось к паре строчек диалогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 gyanoid, ты зачем качаешь? освободи соску для того, кто жаждит=))) а по факту , попробуй демо МЕ2, если понравится попробуй вторую часть, если да, тогда играй и в третью, а можешь сразу третью пробывать....я дк сперва прошел МЕ2, т.к первый не вставил, затем осилил два раза МЕ2, естессно время спустя, а не залпом....потом решил МЕ1 все-таки окучить, окучил - понравилось, теперь я поклонник фемШепы=) - шутка, поклонник места действия, функциий игры и тем как все реализуется и подается=) спасибо,посмотрю,наверно первый диск запишу если зацепит значит буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не советую в это играть - слишком скучно. Только фанатам стар трека. чушь несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) кто подскажет,если мне 1 часть вообще не понравилась,а вторую даже и не стал пробовать,понравиться мне эта игра,а то вот качаю и сам незнаю,надо ли все части шедевры p.s. шлем такой дают в игре,ща у меня в подписи на аватаре стоит)) Изменено 3 марта 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не будут они считаться в третьей части. Вообще про то что решения из первых двух частей будут влиять на третью большое бла бла, так же было со второй частью,там всё влияние свилось к паре строчек диалогов Разработчики говорили же, что напрямую продолжатся те таланты, выбранные во 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 чушь несёшь. игнорь его. а то на несколько страниц разведет уныленький срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 http://cs5480.userapi.com/u21203079/-14/x_503d780b.jpg :d: :d: :d: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelligrim 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 А че вы спрашиваете, пойдет ли на 2.0? почему она должна не идти-то? Пару страниц назад всплывала информация, якобы на 2.0 не идет игра, нужно записывать на 100% через прошитый привод, вот и интересно, может уже кто проверил идет ли обычным приводом накатанный диск на LT+2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Образы с тапок с маркировкой LT 3.0 патчить для LT 2.0 надо, или качать и писать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Образы с тапок с маркировкой LT 3.0 патчить для LT 2.0 надо, или качать и писать сразу? Патчить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не надо ничего патчить. Должно работать и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Может кто нибудь подсказать как с ПС на бокс сейвы перенести?:) А то вопрос задавали уже, но ответа не было....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Может кто нибудь подсказать как с ПС на бокс сейвы перенести?:) А то вопрос задавали уже, но ответа не было....:( Такой-же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Патчить надо. Не надо ничего патчить. Должно работать и так. Вы меня огорчаете :sm: Неужели никто с ЛТ2 не записывал? Может кто нибудь подсказать как с ПС на бокс сейвы перенести? :) А то вопрос задавали уже, но ответа не было.... :( Ответ был, причём со ссылкой на софтину. Мониторь последние десять страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вы меня огорчаете :sm: Неужели никто с ЛТ2 не записывал? Сто раз я писал лт30 образы предварительно, патчив под лт20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Вы меня огорчаете :sm: Неужели никто с ЛТ2 не записывал? Ответ был, причём со ссылкой на софтину. Мониторь последние десять страниц. Прогу нашел, скачал, но там нашел только с xbox на pc. С Пк он не видит сейвы мои:( Нашел другую прогу, но там нет exe файла, хотя написанно что она делает это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Alter Ну естественно для 2.0 нужно патчить - на сцене выкладывают изначально под 3.0 На клабе под 2.0 появилась - если патчить сам не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на мой вопрос так и не ответили - образ диске больше, чем болванка, значит нужно будет записывать опять необычным способом. Для этого для каждого диска отдельно нужно ввести свои цифры в "Сектор слоя"(в IMgBurn). Где их взять? Или не нужно ничего никуда вводить, просто записать и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) lol. А вы пробовали сперва записать без патчей а потом говорить? Слим с 2.0 (без даебина!). Спокойно записываю 3.0-образы и играю. Пишу обычным приводом на макбуке, на 97% Изменено 3 марта 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 на мой вопрос так и не ответили - образ диске больше, чем болванка, значит нужно будет записывать опять необычным способом. Для этого для каждого диска отдельно нужно ввести свои цифры в "Сектор слоя"(в IMgBurn). Где их взять? Или не нужно ничего никуда вводить, просто записать и всё? Нужно вводить в поиске или покурить раздел взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас