slamm 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну так что с графикой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ну так что с графикой??? да то же самое, тупые вопросы не задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Народ ну где впечатления от игры, расскажите хоть, а то бокс на глич отдан, уже целую лужу слюней накапало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Круто, добавили скриптовые экшен моменты и слоу мо в некоторых местах... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Круто, добавили скриптовые экшен моменты и слоу мо в некоторых местах... :good: Скопировали с кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ктокто-нибудь может ткнуть пальцем или объянить как восстановить поврежденные сейвы МЕ1 или МЕ2? если такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я так понял не только у меня игра не видит сейв со второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 РЕбятишки ответьте 2 диск необязательно ж качать? как я понимаю там мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Поделитесь сейвом из mass effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 h1tman видит Alexandro обязательно, там так же сюжет, ибо в МЕ2 был на 2-х, неужто тут на 1? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 РЕбятишки ответьте 2 диск необязательно ж качать? как я понимаю там мультиплеер? хахахаххахахахахаха, конечно не обязательно, малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 насчет длц из 2 части мне не совсем понятно. Влияют как? Вроде ж там не было каких-то моментов с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 С тапака воще не идет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 crazyyyk без проблем, если согласен играть за фемШеп :D lucario наверняка будут влиять, хотя бы появятся новые диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Pioneer это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 lucario наверняка будут влиять, хотя бы появятся новые диалоги а в каком сэйвэдиторе можно подправить сейвы, как будто в длц играл? Тоже просто хочу с компа скинуть. Но в длц не играл, просто почитал какие там были сюжеты и показались очень занудными и неинтересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noke7 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 а в каком сэйвэдиторе можно подправить сейвы, как будто в длц играл? Тоже просто хочу с компа скинуть. Но в длц не играл, просто почитал какие там были сюжеты и показались очень занудными и неинтересными. Честно говоря я тоже хотел сделать, как будто в ДЛЦ играл, но у меня не получилось =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 создал файл сохранения для бокса, как скинуть на сам xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitryR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Люди добрые помогите. При переносе сейва из ме2 все решения переносятся, а измененное лицо Шепарда не переносится, пишут, что не удалость считать код измененного лица, или как-то так. Не хотелось бы играть за Шепа с дефолтной рожей, мой симпатишней)) Может кто сталкавался? Если что консоль фрибут МЕ2 пройден со всеми допами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ПИПЛ,как пропатчить образ 3.0 под 2.0. помогите? засрал уже болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 ПИПЛ,как пропатчить образ 3.0 под 2.0. помогите? засрал уже болванку Для этого необходимо: 1.Скачать игру под LT3.0 2. Скачать прогу XBox Backup creator v2.9 Build 0345 3. Скачать любой XGD3 образ на прошу 2.0 (я например использовал NFS-RUN) 4. Идти на вкладку Image Tools. 5. В графе "Action" должно стоять Extract,а в графе xbox iso type- Xbox 360. 6. Нажать AP25 Sector, выбрать образ, сохранить выдранный AP25 bin-файл. 7. Изменить "Action" на Inject. 8. Снова жмякнуть AP25 Sector, выбрать патченный для 3.0 образ и выбрать сохраненный файл AP25. 9. Вуаля, прожигайте и играйте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Для этого необходимо: 1.Скачать игру под LT3.0 2. Скачать прогу XBox Backup creator v2.9 Build 0345 3. Скачать любой XGD3 образ на прошу 2.0 (я например использовал NFS-RUN) 4. Идти на вкладку Image Tools. 5. В графе "Action" должно стоять Extract,а в графе xbox iso type- Xbox 360. 6. Нажать AP25 Sector, выбрать образ, сохранить выдранный AP25 bin-файл. 7. Изменить "Action" на Inject. 8. Снова жмякнуть AP25 Sector, выбрать патченный для 3.0 образ и выбрать сохраненный файл AP25. 9. Вуаля, прожигайте и играйте на здоровье. 6. Нажать AP25 Sector, выбрать образ, сохранить выдранный AP25 bin-файл. этот шаг не опнял!какой образ то мы выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 люди уже патчат, а я все докачать немогу писец сранный ютк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Честно говоря я тоже хотел сделать, как будто в ДЛЦ играл, но у меня не получилось =_= а с помощью чего пытался? и есть такая возможность вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот что выдал после всех этапов!это нормально? Nero API is not available ImgBurn executable not found AP25 cannot locate dae.bin file Injecting Sector Xbox Format Version = Xbox360 XGD3 AP25 Sector file injected at LBA sector 16608 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас