BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Точно calculate optimal выставлять и truncate? У меня imgburn 2.5.6.0 час остался час остался час остался Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Да Спасибо. ещё час+20 мин записи+ 10 минут записи на хард и буду спасать галактику от иноземных захватчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 не получилось пропатчить!пишет диск - не поддерживается!!!!!!(( Жди тогда пропатченого образа. Я бэтмена патчил все нормально было. Масс эффект не качаю пока, поэтому образа нету чтоб проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Спасибо. ещё час+20 мин записи+ 10 минут записи на хард и буду спасать галактику от иноземных захватчиков Игры пишешь спец. приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) обычным пишущим резаком и всегда им писал. Что то не так? на мин скорости Изменено 3 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 обычным пишущим резаком и всегда им писал. Что то не так? на мин скорости На хард поставится, но будет вылетать из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Почему? раньше не вылетало никогда И как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Хм, погуливался по кораблю. Зашел на 4й уровень. Слышу до боли знакомы звук. Оказалось хомяк бегает, тот самый, из моей каюты) Подобрал, посажу в клетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Ребят, вообще игру советуете? Играл в гирс оф вар 3 не понравилось сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот думаю пройти что ли второй масс эффект, с комиксом (DLC начало), а потом только третью.. или забить и начать третью.. (1 и 2 прошел на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Не думаю что сюжет от сохранений меняться будет. Только участвующие персонажи, максимум 2 концовки иначе игра весила 100 гб, поэтому не переживайте на счет сейвов ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 вот думаю пройти что ли второй масс эффект, с комиксом (DLC начало), а потом только третью.. или забить и начать третью.. (1 и 2 прошел на компе) а я решил всё таки пройти 1-2 т.е. перепройти а чёт ваще как начал 3,как чужой-впервые играю в эту игру,всё забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Такой вопрос, в лайве на неё какие нибудь патчи лежат уже или нету пока? Не люблю с пдключенным лайвом до релиза игры запускать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Такой вопрос, в лайве на неё какие нибудь патчи лежат уже или нету пока? Не люблю с пдключенным лайвом до релиза игры запускать... есть патч на 4 мегабайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Окей, спасибо. Таки втыкну кабель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 как на джтаг закатать чтобы автоматом диски переключал. А то замаялся переставлять , каждая планета на своем диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Что-то не видит мой сейв из МЭ2, там какие-то танцы с бубном нужны что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Сейв не в облаке? Из облака не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Сейв не в облаке? Из облака не увидит. На хдд, проходил мэ2 на лицушной консоли, а пиратская его не видит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 На хдд, проходил мэ2 на лицушной консоли, а пиратская его не видит( Ну можешь попробовать каким-нибудь horizon или modio сэйв поковырять, изменить ID консоли и ID профиля на нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 дайте сылку где скачать под 3.0 прошу ток рабочий образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 дайте сылку где скачать под 3.0 прошу ток рабочий образ http://www.x360-club.org/details.php?id=3233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) ктокто-нибудь может ткнуть пальцем или объянить как восстановить поврежденные сейвы МЕ1 или МЕ2? если такое возможно тоже сеевы не увидел зараза че делать хз консоль к лайву не подключена, сейвы на харде. посоветуйте, есть те у кого сразу нашло, опиши что где хранится. за ранее спасибо Изменено 3 марта 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Попробовал отдавать команды через Кинект. Действительно работает как на презентациях. Двери открывать, оружие менять можно и все такое. Только на английском, конечно. Для этого необходимо изменить настройки текста на английский. К сожалению, русские сабы при игре с Кинектом недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 При попадании из кемперки в лоб врага, бошка разлетается в мясою. Играю за фемШеп, кожаное платье просто вай вай вай=)) игра нравиться, все улучшили и заправили новым сюжетом. играю за нового персонажа, без импорта, т.к. сейвы крякнулись=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас