Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...... не понял.

у меня была 3.0

записал игру с диска игра работать наотрез отказалась.

не видела сейвы, при новой игре два лаза послала с ошибкой.

образ с тапок... такое в первые, но помни писали что это типо из за 3.0 проши.

ибо мгс хд коелшен отказываются работать с диска, что нужны спец болванки и резак....чего у меня нет...а с лт 2.0 народ вроде шпилит дальше. вот и пере прошил на 2.0.

не стоило что ли?

Если с диска не работает, то значит криво записалась. Без спец привода (запись на 97%) должна работать (на 2.0 и 3.0) без проблем с харда и с диска на дашбоардах 13599 и 13604, а вот на дашбоардах 14.ххх - при игре с харда будет вываливаться с ошибкой через 5 минут, при игре с диска подольше.

Кароч, шей на 3.0 и попробуй записать, предварительно прогнав образ через ABGX. Ну, или запиши под 2.0 образ, ссылку я выше дал.

Изменено пользователем one13

Если с диска не работает, то значит криво записалась. Без спец привода (запись на 97%) должна работать (на 2.0 и 3.0) без проблем с харда и с диска на дашбоардах 13599 и 13604, а вот на дашбоардах 14.ххх - при игре с харда будет вываливаться с ошибкой через 5 минут, при игре с диска подольше.

Кароч, шей на 3.0 и попробуй записать, предварительно прогнав образ через ABGX. Ну, или запиши под 2.0 образ, ссылку я выше дал.

шит

сча закатаю под 2.0 первый диск гляну че как болванок вагон)

зы.спс

Изменено пользователем Wahabit

Игра отличная по крайне мере первая миссия(не та которая вначале была в демке) Все классно и графика на боксе есть чем удивить . Растягиваю удовольствие пока решил отдохнуть) Затягивает как и прошлые части.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Блин, очередная встреча на цитадели с Калиссой-аль-Джилани жутко настроение подняла :lol:

Блин, как они распределили контент по дискам? После второго часа игры Хаккет попросил отправиться на базу цербера, это побочная миссия, и блин требует второй диск. Кстати, если установить второй диск, то можно будет играть первым, и не вставлять второй?

Ну и лажа....... Что мешает сделать возможность играть только с одного двд, если вся игра скопирована на hdd.

А диалоги в игре норм? Или как в демке было, только по 2 варианта ответа?

Изменено пользователем Foks

Кто подскажет, как там с переносом сейвов ? Скачал сейвы с инета, сменил у них ИД профиля, а игра не нашла их :sorry:

отличная игра всё тотже масс эффект единственное что разочаровало это проседания фпс при не столь уж опупенной графики.... печально.....

суваца в мульт до выхода игры? лол врятли таких психов много

я всегда лазею до релиза мульт и чё тут такого,за это не банят,тема старая и заезжана,играй до релиза хоть в gta 5 нечего не будет,банят за прошитый привод и всё

У всех что ли сейвы определились ? Кто нибудь вообще качал с нета сейвы, или у всех свои? :biggrin:

Давно ведать в нормальные, хорошие игры не играл...

согласен!игра разочаровала!

игра щедевр, однозначно! 7 часов сходу нарубил :smile-23: есть небольшие косяки: фпс иногда просидает, на миссиях персонажи теряются, на диалогах анимация перескакивает. но всё это внешние, думаю патчами поправят. 10/10 так же игра тянет как и 2 предидущие части.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
Блин, очередная встреча на цитадели с Калиссой-аль-Джилани жутко настроение подняла :lol:

это да, тоже поржал :lol:

Изменено пользователем Tron

игра щедевр, однозначно! 7 часов сходу нарубил :smile-23: есть небольшие косяки: фпс иногда просидает, на миссиях персонажи теряются, на диалогах анимация перескакивает. но всё это внешние, думаю патчами поправят. 10/10 так же игра тянет как и 2 предидущие части.

это да, тоже поржал :lol:

согласен, + игра берет динамикой

первый косяк наиграл порядка 6 часов, пишет что сейвы повреждены :(

Народ, а есть у кого сейв с коробки со 100% прохождением + DLC? Выложите плиз, я его попробую отредактировать и сконверить туда-обратно

Ребят, вопрос немного не в тему, но нужна ваша помощь: если УЖЕ пропатченный под LT+3.0 образ опять пропатчить под LT+3.0, ничего страшного?

P.S. на unionpeer образ уже пропатчен под LT+3.0? это который не под LT+2.0, а под Lt+3.0, самый первый

Дошёл до диска 2, который ещё не скачал - я что уже половину игры прошёл?

Как записывал игру? не вылетает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...