Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 tommy343, задания\планеты на разных дисках. я до диска 2 "дошёл" через полтора часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Как записывал игру? не вылетает? Записал через calculate optimal и truncate. Первый раз при записи на хард на 64% выдал, что дик не читается, испугался твоего пророчества, но на второй раз всё прошло хорошо. Вылетело один раз на миссии /forum/style_images/icon_plus_1.gif на всякий случайгде самку Крогана спасаешь и это примерно за 5 часов игры. Chuvakstepan, хотел пройти миссию со /forum/style_images/icon_plus_1.gif хехеспасением академии, он внезапно потребовал второй диск, который я не скачал ещё Изменено 4 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Не про думали они ее. Я считаю, что неудобно постоянно переставлять диски. Игра не понравилась вовсе взял какую то побочную миссию после 20 мин игры попросила вставить 2 диск. Выключил, 2 диск даж не качал, игра не стоит того. Кто фанат советую лучше на компе проходить Изменено 4 марта 2012 пользователем Alexandro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Записал через calculate optimal и truncate. Первый раз при записи на хард на 64% выдал, что дик не читается, испугался твоего пророчества, но на второй раз всё прошло хорошо. Вылетело один раз на миссии /forum/style_images/icon_plus_1.gif на всякий случайгде самку Крогана спасаешь и это примерно за 5 часов игры. Chuvakstepan, хотел пройти миссию со /forum/style_images/icon_plus_1.gif хехеспасением академии, он внезапно потребовал второй диск, который я не скачал ещё Спасибо, успокоил душу, щас записываю так же буду проверять! Тоесть ты с харда играешь и все норм? ты верификацию диска проводил после записи? или только записал и все? Изменено 4 марта 2012 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 У всех что ли сейвы определились ? Кто нибудь вообще качал с нета сейвы, или у всех свои? :biggrin: нет у многих не определились..... у тех у кого определились, вы игру в лайве обновляли? если да сбросте обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) tommy343, и еще на какой скорости записывал, и какая болванка? Изменено 4 марта 2012 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 TU есть для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь может подсказать, чем можно поменять console ID в сейвах? Modio видит, но не вносит изменения...Пжлста помогите. гугл молчит=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Для тех кому интересно: я записывал на болванку Mirex (образ пропатчен под 2.0) на 6x, всё ок, встало на хард. И людииии, выложите сейв 100% пожалуйста, полюбому же есть у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Для тех кому интересно: я записывал на болванку Mirex (образ пропатчен под 2.0) на 6x, всё ок, встало на хард. И людииии, выложите сейв 100% пожалуйста, полюбому же есть у кого-то. дык там же еше вырбор натыкан, и класс не факт что подойдет. дадут тебе сейв с убитой командой, убитой рахни, и убитым рексом, и будеш быдлана из пати жарить.... в жопу лучше за свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 дык там же еше вырбор натыкан, и класс не факт что подойдет. дадут тебе сейв с убитой командой, убитой рахни, и убитым рексом, и будеш быдлана из пати жарить.... в жопу лучше за свой. Мне сейв нужен для редактирования, все выборы я там поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Для тех кому интересно: я записывал на болванку Mirex (образ пропатчен под 2.0) на 6x, всё ок, встало на хард. И людииии, выложите сейв 100% пожалуйста, полюбому же есть у кого-то. не подскажешь,прошивка какая нужна для игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Мне сейв нужен для редактирования, все выборы я там поменяю. хм..... а что это за программка, и насколько там интерфейс отзывчивый. я видел тока импортир пк-бокс бокс-пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 не подскажешь,прошивка какая нужна для игры ? 2.0 или 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Создал сейв для бокса, как скинуть его на сам xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 хм..... а что это за программка, и насколько там интерфейс отзывчивый. я видел тока импортир пк-бокс бокс-пк Gibbed Mass Effect 2 Save editor Интерфейс отзывчивый, но он мне не нужен - у меня есть файлы с компа, просто нужен готовый сейв с бокса что бы в него инжекнуть нужные файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 tommy343, и еще на какой скорости записывал, и какая болванка? скорость около 4х и болванка самая дешёвая в АШАНЕ была по 20 руб., зелёная такая . фирма intro. Путин просчитался - игра на всех миссиях, даже побочных, требует 2ой диск - пока он скачивается пойду проголосую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Хорошая игра, затягивает неимоверно, в целом уже часов 13 наиграл, а конца еще и не видно. Кстати, сайд-квесты, которые в других играх я обычно пропускаю, здесь реально на уровне сюжетных миссий, ну не считая тех, которые совсем идиотские, типа "слетай за 100500 галактик и привези мне какую-нибудь фигню, кинув на планету железную капсулу". Но вообще ок, не так уж и напрягает, даже меня, любителя рельс, кат-сценок и вообще кинца. Только вот ощущение, что сырая она какая-то. Актеры иногда ощутимо недоигрывают, анимация порой просто смешная, управление не самое отзывчивое, оружие не чувствуется вообще, моменты, которые должны быть драматичными, смотрятся очень плоско, такое ощущение, что всплывают чисто технические проблемы, звук не так наложен, или там переход между сценами слишком резкий... Но вообще не катит на полноценную третью часть, ну вот никак. Крутой адд-он - да, он. Но... разве можно устоять от полюбившихся походов по старой-доброй Нормандии, взаимодействия с любимыми персонажами, музыка все та же... Завораживает все это, короче. Что-то такое душевное тут есть. Изменено 4 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 2.0 или 3.0 от куда стащить можно???без регестрации что бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Эх... Все играют, а у меня уже 4 болванки на 47% запоролись. Игра, надеюсь, того стоит... :) У меня другая проблема, второй диск уже 2 раза криво записался, при установке на хард виснет на 45% ну а без установки висне пр загрузке миссий. ПРошивка 2.0ЛТ, болвани Вербатим. Может кто сталкивался с таким и подскажет решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Awolf у меня тоже самое было 1 раз с первым диском, была ошибка при проверке на 50%, но со второго раза все записалось и проверилось на 100% писал iHAS-124b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif журналисткаПосмеялся как она увернулась от первого удара. А с той военной журналисткой, которую берёшь на Нормандию, можно замутить? С ней диалогов вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Awolf у меня тоже самое было 1 раз с первым диском, была ошибка при проверке на 50%, но со второго раза все записалось и проверилось на 100% писал iHAS-124b Хмм, может тогда дело в Clone CD? надо бы попробовать другим, и другим резаком. Изменено 4 марта 2012 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif журналистка А с той военной журналисткой, которую берёшь на Нормандию, можно замутить? С ней диалогов вообще нет ахахахахахахахахах, поржал от души:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Создал тему по сейвам. Кто хочет - помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас