Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4yMa3eG

Q-Sly

[NF]

Спасибо за ответы ,буду стараться побыстрее пройти МЕ2 ,хочется уже в 3 поиграть,но при этом хочется все 3 части основательно пройти,а не пробежаться просто так

Изменено пользователем honick82

Прошёл игру , очень понравилось!больше нечего писать не буду , а то ещё какахами закидаете , моя оценка 9/10/(-1 бал за графон и анимацию).

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  WARNING!СУПЕР СПОЙЛЕР! (ВОПРОС ПО КОНЦОВКЕ)
есть те кто выбрал уничтожение жнецов и не долгий мир ? расскажите как там всё заканчивается , у меня Шепа погиб, но стал управлять жнецами и все ретрансляторы в системе тоже были уничтожены , призрак так же погиб.
Изменено пользователем Ultrasuper

Скажите пожалуйста что является в игре как во второй части переломным моментом? а то хочу начать отношения с лиарой все вопросы ей задавал, хотел бы знать когда в следующий раз с ней говорить.

Ultrasuper, сайды проходил, сколько времени заняло?

сайды почти все прошёл , всё прохождение заняло почти 27часов

маловато(((

ну у меня там ещё чуть осталось их( не интересные особо ) вот с учётом их думаю 30-35часов наберётся то

Где на беннинге найти доказательства о сыне посла Особы? Высадился там по квесту N7, все углы оббегал, но ничего про его сына найти не могу

Где на беннинге найти доказательства о сыне посла Особы? Высадился там по квесту N7, все углы оббегал, но ничего про его сына найти не могу

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Посол Особа это тот что в посольстве Цитадели у окне стоит и по комуникатору базарит?

Инфа о его сыне находится в терминале спектров, напротив кабинета Удины дверь, идёшь прямо, там 2 терминала, в одном из них будет нужная инфа, стоит 1000 кредитов вроде.

Скажите, в игре есть "точка не возврата"? После которой доп. квесты нельзя будет выполнить? Или может есть отдельные квесты которые после определенной основной сюжетной миссии выполнить уже не получится? Изменено пользователем crazyyyk

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос по сюжету(кто не прошел, не читать!)
Можно ли не дать Миранде погибнуть?
Изменено пользователем arshavin

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Побочная миссия от Арии
Требуется убрать одного генерала, который мешает одной из банд. Но так как отыгрываю доброго персонажа, то убивать его не собираюсь. Согласился разобраться с поставками оружия для генерала, пришел в магазин, торговец говорит, для того чтобы генерал получил оружие, в магазин нужно принести редкие штуки. так вот, что это за штуки, где их взять?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
На Нормандии на карте будет отмечено, вроде не подписано, но кружок с звёздной системой будет мигать (увидишь).

Залетаешь туда, сканируешь планету, закидываешь зонд и сматываешься обратно на Цитадель к торгашу.

arshavin, подробнее бы написал название спойлера...

спасибо за спойлер

Ultrasuper, после прохождения можно выполнять сайд-квесты?

Изменено пользователем discounter

Скажите, в игре есть "точка не возврата"? После которой доп. квесты нельзя будет выполнить? Или может есть отдельные квесты которые после определенной основной сюжетной миссии выполнить уже не получится?

+

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Начало игры, Эшли
Эшли поправилась, получила назначение в СПЕКТР. После последнего моего визита уже была одета в бронб и без синяков и ссадин. Во время следующего визита её палата пуста. Где она есть? как её обратно в команду вернуть?

Вопрос к прошедшим - после завершения основной сюжетки фриплей есть?

Ребята, застрял в руинах каких-то. Планета Тучанка, нужно найти отряд лейтенанта Виктуса.

Спускаюсь в руины, а дальше идти некуда. Это то место, где лежит еще пушка жнецов "Черная звезда". Что там делать вообще нужно? Не нахожу выход...

Можно ли перед началом игры выбрать события, которые происходили в предыдущих частях? И много ли там различных решений или только сюжетно важные?

Эшли поправилась, получила назначение в СПЕКТР. После последнего моего визита уже была одета в бронб и без синяков и ссадин. Во время следующего визита её палата пуста. Где она есть? как её обратно в команду вернуть?

Вопрос к прошедшим - после завершения основной сюжетки фриплей есть?

Нигде, насколько я помню, по крайней мере я её так и не нашел. Она потом появится в одной из ближайших сюжетных миссий

Пацаны, и на борт корабля нельзя вернуться во время миссии?

Да тут момент непроходимый!! Тупо огороженная территория и некуда идти! Лежит одна ссаная пушка на один патрон, а что с ней делать - не пойму. Уже 2 часа торчу на одном месте. Нервы просто убил!

Выручайте!

Кто-нибудь прошел вообще миссию на Тучанка: упавшее судно?

Lolokard, попробуй ранний сейв. Может баг. Или попробуй по стене стрельнуть, авось развалится)

А ты прошел уровень с этим упавшим судном?

Я уже автосохранение дохрена раз перезапускал, стрелял в разные стены, камни. Ничего не помогает!

Lolokard, у меня все норм было на этой же миссии, без заточений в 4 стены с одним патроном)

Как второго здорового летающего мразиша убил, спускаюсь и вот этот момент, где какое-то заточение в руины, лежит одна вражеская пушка на плите, с одним патроном. Нужно выстрелить куда-то из нее что ли?

Потому что обратно подняться никак нельзя, а дальше идти некуда...

arshavin, подробнее бы написал название спойлера...

спасибо за спойлер

Ultrasuper, после прохождения можно выполнять сайд-квесты?

можно

парни, подскажите - на что влияет импорт персонажа из ме2? у меня в живых осталось 3-е, меня лишат части миссий или как - стоит импортировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...