BlackZombie 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У всех напарники дико тупят? Банально не уворачиваются от гранаты под ногами и во время боя не слушаются приказов о дислокации, говорят "ок", а сами стоят где стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Еб вашу мать. Короче, у меня какой-то сраный лаг был в игре. Сейчас решил пройти миссию полностью заново, все нормально стало. В общем, у меня почему-то не загружались вражеские юниты, у меня просто мертвая точка была... Самое обидное, что как дебил, бегал 2 часа реального времени по одному месту, искал выход... Просто маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 парни, подскажите - на что влияет импорт персонажа из ме2? у меня в живых осталось 3-е, меня лишат части миссий или как - стоит импортировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackZombie 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 BlackZombie, да, это жутко бесит. В академии Гриссома Лиару сливают каждые 2 минуты, EDI вообще куда-то пропала, хотя абилки юзает, я приказал им стеречь тыл, так нет, палят в дальних врагов, а ближние меня с двух выстрелов сносят. Пофиксить бы А я на первой миссии цербера застрял (2й диск), двух центурионов не могу завалить, те обходят с разных сторон и всячески пытаются избежать огня с моей стороны, а мои 2 дятла стоят на одном месте, один просто тупит, а лиара ещё и дохнуть успевает( погорячился я походу с инсенити, надо будет пониже сложность поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 парни, подскажите - на что влияет импорт персонажа из ме2? у меня в живых осталось 3-е, меня лишат части миссий или как - стоит импортировать? ну там они будут пару раз ссылатся на твои действия во 2ой части + ачивку дадут если пройдёш игру первонажем из 2ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А чо дает сетевой пропуск МЕ3? Только мультиплеер? Мультиплеер влият как то на сингл? Какиет плюшки от него будут? Можно купить из главного меню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Ultrasuper, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Угадали=) Вопрос по концовкеЧто за хрень?Как влияет War asset на концовку? Шепард недобежит или что? Во вторых - где судьба главных героев? У меня перед последним бегом к beem`у в отряде были Гаррус и Лиара - что они, умерли? Трупов их вроде не было на куче, сзади тоже.В конце я выбрал взорвать риперов к чертям. Далее у меня Джокер вроде как спасся на своей Нормандии и потом после титров старик с мелким разговаривают. Есть другие концовки? Есть хорошая концовка(мне не нужно, чтобы Шепард выжил, но хоть судьбу главных героев узнать - что за БИОТВАРИ сделали эту концовку?) И ещё одно - в конфликте кварианцев и гетов можно уладить както или всё равно выбирать придётся? Почему спрашиваю - там было 3 миссии на выбор и когда оставалось две, я выбрал сюжетную а не дополнительную. Может это чтото бы изменило?/forum/style_images/icon_plus_1.gif И ещёКуда делась Эшли? Не пошёл к ней на memorial wall - был занят с кварианцами, потом прихожу - нет её. И после этого ни слова о неё, ни упоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Игра у кого-нибудь зависала хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Borland12, а если я не хочу тратить время на этот режим выживания? Че, теперь у меня все плохо будет шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Эшли в этой части секси прям. А вам пускай Кайден Аленко лысого гоняет! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 ANTRAX007, да, зависала. При пеереходе из одной системы в другую, благо автосейвы хорошо сделаны, ничего не потерял Это хорошо что и у тебя зависало. Всмысле плохо, конечно но хоть не консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 У меня ни разу не висла, но было пару моментов когда тупил ИИ и приходилось перезагружать чекпоинт.Дополнительные миссии это задания N7 я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 arshavin, не все, я думаю. Мне вообще кажется, что N7 миссии это миссии Хаккета просто я N7 все прошел, а вот как остальные открыть не пойму.На карте подсвечивается цитадель, всю обыскал ее, но миссий новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemeziz22 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 а если без МП нелзя набрать нужное количество очков то все небудет норм концовки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 просто я N7 все прошел, а вот как остальные открыть не пойму.На карте подсвечивается цитадель, всю обыскал ее, но миссий новых нет. +1. У меня светится только цитадель и начало войны со жнецами. Судя по всему - в цитадели остались побочные миссии. Типо найдите артефакты и т.д. и т.п. А ищутся они сканером в галактике и потом, если нашел, отдаются рандомным NPC. Другого объяснения нет. Кстати тупо сделали. В МЕ2 было расписано - какие задание основные, какие - нет. Тут же хрен поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 пацаны вопрос по сюжету/forum/style_images/icon_plus_1.gif ничего ужасного тут нетуя вроде как мутил с эшли, но тут я предложили стать спектром и я вроде как одобрил это, она стала спектором все дела, так вот вопрос я чо профукал своё счастье?) или ещё с ней получиться сайтись, её даж на коробле теперь нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Война со жнецами? Это типо файнел бэттл? Ну типо. Атака на кое-какую базу, как сказал нам один главный персонаж - по сути и станет началом битвы со жнецами, ибо они сразу закопошатся... slew, получится. Поддерживай дальше, бегай по-чаще к ней и все ок будет. Кстати еще странно с постельными сценами. :crazy: В МЕ2 не плохо было. А тут я уже 2х баб завалил. А в итоге - черный экран и усе. Ниче такого( Мб под самый конец будет - хз. Порадовала одна баба, которую я какт позвал в каюту. Мы сыграли в шахматы, потом я намекнул на постель. А она вообще сказала - шепард, изивини, ты не в моем вкусе - я по девочкам :d: Надо будет ее с кем нибудь из девочек свести, да посмотреть :sm: Не порадовал только один чел из экипажа, который потерял.......... мужа.... И плачется теперь нам, был вариант подставить мужское плече, но упаси боже - я этого делать не стал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 А можно ли после прохождения замутить "романтические отношения" ? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Не совсем по сюжету, скорее про игру после прохождения, но для особо впечатлительных спрячу под спойлер от греха подальше. Ахтунг! Спойлеры! Можно будет переиграть битву за Землю после окончания игры, как в мэ2, там после финала предлагали откатиться на чекпоинт до файнал батла, также в мэ3? Я не понял вовремя, когда наступил "тот самый квест" и рванул в бой раньше времени толком и не пройдя сайд квесты и не набрав достаточно союзников и цитадель угнал какой-то межгалактический Нико Беллик ( UPD: Догадался почитать топик и нашел ответ, что игра откатывается точь-в-точь как в мэ2 Изменено 5 марта 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 вау, просто нет слов + + + + + + + + + + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А она вообще сказала - шепард, изивини, ты не в моем вкусе - я по девочкам :d: Это не та, которая возле карты стоит? Вчера с ней за бабу пообжимался в душе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это не та, которая возле карты стоит? Вчера с ней за бабу пообжимался в душе :sm: да она она :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Пацаны, и на борт корабля нельзя вернуться во время миссии? Да тут момент непроходимый!! Тупо огороженная территория и некуда идти! Лежит одна ссаная пушка на один патрон, а что с ней делать - не пойму. Уже 2 часа торчу на одном месте. Нервы просто убил! Выручайте! Кто-нибудь прошел вообще миссию на Тучанка: упавшее судно? у меня были баги подобные, скрип не срабатывал, спасибо новому формату, грузи игру, у меня ваше подвисала игра(не консоль) на некоторых моментах, задолбался 6ть дисков убил . Пофиг на комп лицка сегодня будет в 13.00 :sm: парни, подскажите - на что влияет импорт персонажа из ме2? у меня в живых осталось 3-е, меня лишат части миссий или как - стоит импортировать? да играй уже, миссии теже просто по другому будет(если те кто умер в них учавствуют) по своему тоже ввариант интересный. Я ваще хачу пройти что бы все из 2ой части были мертвы. Хотя тут все просчитано Лиара/Сузи/быдлан все равно будут. А чо дает сетевой пропуск МЕ3? Только мультиплеер? Мультиплеер влият как то на сингл? Какиет плюшки от него будут? Можно купить из главного меню... сетевой пропуск как я понял это аналог цербер нетворк из 2ой. основа, тут поднего подвязали мультиплеер разве что. Ну типо. Атака на кое-какую базу, как сказал нам один главный персонаж - по сути и станет началом битвы со жнецами, ибо они сразу закопошатся... slew, получится. Поддерживай дальше, бегай по-чаще к ней и все ок будет. Кстати еще странно с постельными сценами. :crazy: В МЕ2 не плохо было. А тут я уже 2х баб завалил. А в итоге - черный экран и усе. Ниче такого( Мб под самый конец будет - хз. Порадовала одна баба, которую я какт позвал в каюту. Мы сыграли в шахматы, потом я намекнул на постель. А она вообще сказала - шепард, изивини, ты не в моем вкусе - я по девочкам :d: Надо будет ее с кем нибудь из девочек свести, да посмотреть :sm: Не порадовал только один чел из экипажа, который потерял.......... мужа.... И плачется теперь нам, был вариант подставить мужское плече, но упаси боже - я этого делать не стал :mad: ХОЛИ ШИТ это кто такой? быдлан? Скажите мне кто это я к нему ходить не буду... это былан который?(хотя не гарус же) или новый какой?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это не та, которая возле карты стоит? Вчера с ней за бабу пообжимался в душе :sm: Она-она)) В душе кат сценки были? Или опять черный экран? Wahabit, это чел, который управляет мини-шатлом. Испанец по-моему, зовут не помню как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас