Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а после титров видел что? гнев отпустил? /forum/style_images/icon_plus_1.gif NO, ne otpustilРазговор на фоне звезд? Ну видел. Это не проясняет ровным счетом ни-че-го, будущее ок и все тут. С героями-то что, какие были их первые действия после окончания войны? Кстати, сейчас посмотрел какую-то расширенную что ли концовку на IGN - у меня чуть раньше ролик оборвался. Но все равно... /forum/style_images/icon_plus_1.gif блинНО ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ЯСНО, почему эта чертовщина только за нашим кораблем гналась, и как там оказались остальные герои (судя по расширенной версии ролика в джунглях), они же с нами на Земле были? Телепорт что ли, чтоб обязательно на корабле погонять от этого шара или че там было? Ну бред жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Ребят, решил игру попытаться пройти, скажите как отличить основные задания от второстепенных и сильно влияет прохождение второстепенных заданий на финал? На финал хз как влияют, но определенно влияют, поэтому второстепенные миссии лучше выполнять. Отличать их очень просто, из разговоров и собственно самих заданий становится понятно какие основные, а какие второстепенные. Спереди главного квеста написано priority: *название квеста* Изменено 6 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif NO, ne otpustilРазговор на фоне звезд? Ну видел. Это не проясняет ровным счетом ни-че-го, будущее ок и все тут. С героями-то что, какие были их первые действия после окончания войны? Кстати, сейчас посмотрел какую-то расширенную что ли концовку на IGN - у меня чуть раньше ролик оборвался. Но все равно... /forum/style_images/icon_plus_1.gif блинНО ВСЕ РАВНО НИЧЕ НЕ ЯСНО, почему эта чертовщина только за нашим кораблем гналась, и как там оказались остальные герои (судя по расширенной версии ролика в джунглях), они же с нами на Земле были? Телепорт что ли, чтоб обязательно на корабле погонять от этого шара или че там было? Ну бред жи! /forum/style_images/icon_plus_1.gif блин вся тема с черной дырой итд, что вспышка не застала нормандию на месте и не убилаэлектронику итд...а из за того что нормандия бежала, и эта вспышка..удалось чудом потерпеть крушение на планете..опа и часть нормандии жива -шепард умер и в будущем, эту историю рассказывают потомками, мы вин, шнецы луз, шепард умер, расы живы начинают отстраиваться чё не ясно то. а что было после вспышки..уже в масс4 фалл 2014 ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Главный минус игры это система заданий, очень неудобно ориентироваться. Даже если находишь нужный, кому-то на цитадели, артефакт - то в описании заданий информации об этом артефакте не появляется и поэтому становится не понятно, что было найдено, а что нет и приходиться постоянно бегать по 10 раз по одним и тем же этажам цитадели в надежде найти нужного персонажа. Как я понял : единственный выход - это запоминать все, найденные артефакты или записывать их в блокнот. Изменено 6 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Никто не в курсе что дает апдейт,который в лайв выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Borland12, я выкладывал уже, йоу :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Обратите внимание, что многие вещи которые ищут на цитадели обнаруживаются во время прохождения второстепенных заданий, а не только при сканировании планет. Изменено 6 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif блин вся тема с черной дырой итд, что вспышка не застала нормандию на месте и не убилаэлектронику итд...а из за того что нормандия бежала, и эта вспышка..удалось чудом потерпеть крушение на планете..опа и часть нормандии жива -шепард умер и в будущем, эту историю рассказывают потомками, мы вин, шнецы луз, шепард умер, расы живы начинают отстраиваться чё не ясно то. а что было после вспышки..уже в масс4 фалл 2014 ( : Это я тоже понял. Вообще исправлюсь немного: мне понравилась концовка, но не ее реализация. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОбъясняюВыбор, который мы делаем в конце, - весьма серьезный, по идее он определяет развитие событий как минимум на несколько сотен лет вперед, может даже ТЫСЯЧ лет вперед, однако различия между тем, что нам показывают после собственно выбора, минимальны, а учитывая размах происходящего - финал трилогии просто-напросто не укладывается в голове должным образом. Почему не сделали для каждой концовки кинцо минут хотя бы на 5, где все бы подробно рассказывалось и показывалось? Вот что имеем: почти незаметно меняется cg-ролик, цвет взрыва и потом Нормандия оказывается в каких-то джунглях в любм случае. Все, финал трилогии. Причем вообще не ясно, что стало со всем дружественным флотом (все померли, разбившись как и Нормандия или что?), как герои очутились вообще на Нормандии (только что ведь воевали на Земле) и т.д. Ощущение, что не хватило пары тысяч доларов на достойные ролики в конце, ну серьезно. Размах событий при каждом выборе - очень велик, а нам все это за минуту показывают, меняя цвет вызрыва. Изменено 6 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Wahabit, кстати да, джой в пк версии выпелен. Придется тебе юзать эмуляторы... ;) FUUUUUUUU~ ссылку и мануал на конвектор сейвов с бокса может кто подкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif после прохожденияПрошел за 26 часов, единственное, чего не сделал, это не спас Академию, забыл про нее, а когда вспомнил, сказали, что она не уцелела. 44 уровень, шкала репутации полная. Концовка неоднозначна, даже толком не ясно кто выжил из команды, да и вообще будущее туманно. С другой стороны, я почему-то уверен, что EA не упустит такую дойную корову, как Mass Effect и возможно, конец одной трилогии не означает, что не будет другой. И любовная линия с Лиарой явно постоянно навязывается. Кстати, после того, как на Цитаделе сказал, что мы больше, чем друзья, ни с кем замутить не удалось, а жаль, тошнит меня от этих щупалец и синевы(голубизны в остальном тоже). Мультиплеер теперь не нужен, а ведь думал перед заходом на финал, что потом еще поиграю, вдруг что изменит. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Короче говоря, вот 2 главных вопроса после концовки, если кто-то на них ответит - буду благодарен, только вот вряд ли на них ответить вообще возможно, ибо в игре об этом рассказать как-то забыли. /forum/style_images/icon_plus_1.gif so- Что случилось со всем флотом, все корабли попадали вниз, как и Нормандия? Это серьезное ведь дело: либо Жнецы просто перестали атаковать и наступил хеппи-энд, либо же все расы понесли еще большие потери, чем вообще за всю схватку, так как явно не все бы выжили после "тотального вброса", и хеппи-энд по сути не такой уж и хэппи-энд, а один из чернейших дней в истории каждой расы. Нельзя было ТОЧНО показать, чем закончилась эта война? - Как все оставшиеся члены отряда оказались на Нормандии? Нафига они туда отправились в самый разгар битвы, в самый ответственный момент, когда все уже с Горном возились? По-моему, эти упущения просто фатальны для финала такой истории, растянувшейся на 3 игры. Все это можно было логично уместить в минуту ролика, но нет, нам же просто показали по сути 2 отдельные сцены, во второй из которых войной уже вообще не пахнет, хотя все только-только закончилось, и при этом оставили нас без ответов на вопросы, которые возникли буквально за ту же минуту до финальных титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Это я тоже понял. Вообще исправлюсь немного: мне понравилась концовка, но не ее реализация. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОбъясняюВыбор, который мы делаем в конце, - весьма серьезный, по идее он определяет развитие событий как минимум на несколько сотен лет вперед, может даже ТЫСЯЧ лет вперед, однако различия между тем, что нам показывают после собственно выбора, минимальны, а учитывая размах происходящего - финал трилогии просто-напросто не укладывается в голове должным образом. Почему не сделали для каждой концовки кинцо минут хотя бы на 5, где все бы подробно рассказывалось и показывалось? Вот что имеем: почти незаметно меняется cg-ролик, цвет взрыва и потом Нормандия оказывается в каких-то джунглях в любм случае. Все, финал трилогии. Причем вообще не ясно, что стало со всем дружественным флотом (все померли, разбившись как и Нормандия или что?), как герои очутились вообще на Нормандии (только что ведь воевали на Земле) и т.д. Ощущение, что не хватило пары тысяч доларов на достойные ролики в конце, ну серьезно. Размах событий при каждом выборе - очень велик, а нам все это за минуту показывают, меняя цвет вызрыва. /forum/style_images/icon_plus_1.gif 111там не важно кто был не земле а кто нет, в джунглях выйдет из корабля либо синтеты либо органики..в этом плане тут фишки, а не кто был в тройке у тебя. потом..при синтетической концове корабли живы итд..компы итд..а при органической..взрыв и все нахер..все геты корабли..даже шепард из за того что напичкан машинами..все сгорает..все строяться заново..на своих планетах без ретрасляторов итд суть одна, шепард показал жнецам которые форматируют вселенную, что они гонят, и могут синтеты быть в миру с органиками...от такого парадокса они зависли и решили ок, пусть по твоему. люди..итого есть концова: /forum/style_images/icon_plus_1.gif блинза синтетиков за органиков (вроди как есть где шепард фейл=жнецы вин) (ещё вроди если собрать макс войск=будет скрытая концова) (ещё вроди обещали 7 концов? 0_0) Изменено 6 марта 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Сначала УБЕРИ ПОД СПОЙЛЕР ТУТ ЛЮДИ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ ИГРУ /forum/style_images/icon_plus_1.gif лучшая концовкаСамая лучшая известная концовка на данный момент. Не знаю от чего она зависит(скорей всего от war asset) Шепард идёт направо и происходит взрыв, который убивает ТОЛЬКО риперов. ДАлее Номандия терпит крушения и оттуда вылезает Джокер + 2 человека из отряда(или тех, с кме были лучшие отношения - я пока не знаю) и они оглядывают джунгли. Потом показывают тело Шепарда и в конце ролика перед "blackout" он шевелится. Вроде как лучшая концовка. Но я не видел её целиком - я видел отдельно видео про Шепарда и отдельно про то, как из Нормандии выходят Джокер и двое из отряда. В том видео Шепард выбрал контролировать риперов, поэтому он никак выжить не смог. ПО идеи, концовка, которую я описал выше имеет право на жизнь и скорей всего так и есть, тут либо самому проходить, либо ждать Европу, когда ты сыграет и начнёт выкладывать видосы на ютуб /forum/style_images/icon_plus_1.gif ДобавлюШепард фейл, жнецы вин - такой концовки нет. При любом раскладе он добирается до цитадели, убивает призрака и на выбор 2 концовки опять Изменено 6 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Скажите а вот для ачивки где надо убить 250/1000/5000 противников, считаются только личные убийства или еще считаются убийства членов команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 tommy343, а скинь видосы эти короткие..не могу найти на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Это последняя миссия? Только без спойлеровПриоритет: штаб "Цербера" - это начало последней миссии? Только пожалуйста без спойлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот совмести их и получишь то, что я сказал. У меня war asset был около 4к и я выбрал идти направо. Риперы уничтожились, Нормандия не открылась и Шепарда не показали. Показывают его наверняка если наберёшь максимум военной силы. Изменено 6 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 tommy343, а скинь видосы эти короткие..не могу найти на ютубе +1, надо со всем эти разобраться, что-то после прохождения ничего не понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Это последняя миссия? Только без спойлеровПриоритет: штаб "Цербера" - это начало последней миссии? Только пожалуйста без спойлеров да, после неё уже процесс необратим Хотя там вроде как будет момент после этой миссии где ты сможешь спокойно полетать на нормандии по галактике, но не факт, что ты сможешь миссии выполнять и мини-задания - если скажу почему, то будет спойлер. Так что если хочешь заручиться большой поддержкой - накапливай ДО этой миссии Изменено 6 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 tommy343, я ещё не проходил многие сайд-квесты и N7 миссии после прохождения последней миссии,можно к ним вернуться? фриплей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 tommy343, я ещё не проходил многие сайд-квесты и N7 миссии после прохождения последней миссии,можно к ним вернуться? фриплей есть? когда игру заканчиваешь тебя отбрасывает именно на твой момент перед этой миссией. Здесь такой фриплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вот видите, говорю же, что прогадали с концовками. Вернее, концовки-то классные и по сути очень разные, но НИЧЕГО не ясно после них, остается только гадать как баба в нарядных одеждах и с шаром. Для меня, любящего рельсовое кинцо и концовки в стиле КОД, - это вообще тотальный дискомфорт и мозговой взрыв, теперь вот буду ходить и думать над всеми этими последствиями на несколько поколений вперед. :sm: Но это в любом случае не правильный ход, на мой взгляд. Финал - он на то и финал, чтобы все точки на i расставить. А тут по сути можно еще несколько трилогий забабахать, по трилогии на каждую концовку. Нехорошо это, столько вопросов оставлять, обещая конкретно эту трилогию закончить. Изменено 6 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят, те кто прошел игру, скажите, чтобы не проспать момент, как например в ME2 нужно было успеть пройти все сайды до убийственной миссии, в ME3 до какого момента нужно сделать это? Только постарайтесь ответить несильно проспойлерив, если возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wesStyle 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Да, еще я всего 2 раза диджействовал с дисками: в начале игры и перед самым концом. Либо контент на дисках дублирован, либо это из-за установки на хард. В игре больше всего бесила система укрытий, которую так и не довели до ума: столько раз погибал из-за того, что Шеппард вместо того, чтобы укрыться прыгал черт знает куда или тупо стоял на месте... Да еще и на последней сложности - просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) чё тут можно разглядеть..просто ппц во тьме ночной как говориться ну теперь более ясно.. зеленая красная синяя Изменено 6 марта 2012 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас