Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А че больше масефектов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ребят, те кто прошел игру, скажите, чтобы не проспать момент, как например в ME2 нужно было успеть пройти все сайды до убийственной миссии, в ME3 до какого момента нужно сделать это? Только постарайтесь ответить несильно проспойлерив, если возможно) Чуть выше было написано /forum/style_images/icon_plus_1.gif Это миссия Атака на штаб "Цербера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На данном этапе прохождения могу сказать лишь одно - эта лучшая игра в которую мне когда либо приходилось играть, без исключения. Подобных чувств и эмоций я ожидал от завершения великой и ужасной Modern warfare и только на фоне МЕ 3 становится очевидно как сильно стало не хватать двух создателей кода, ибо для завершения трилогии от активижн такая халтурка как мв 3 сейчас полностью показала себя как конвеерный продукт без каких либо продвижений вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ага, спасибо, еще вопрос, вообще пока 3 часа наиграл, а такое ощущение что 15 минут прошло, просто супер игра, надеюсь дальше не будет разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На данном этапе прохождения могу сказать лишь одно - эта лучшая игра в которую мне когда либо приходилось играть, без исключения. Подобных чувств и эмоций я ожидал от завершения великой и ужасной Modern warfare и только на фоне МЕ 3 становится очевидно как сильно стало не хватать двух создателей кода, ибо для завершения трилогии от активижн такая халтурка как мв 3 сейчас полностью показала себя как конвеерный продукт без каких либо продвижений вперед. согласен. Если бы не концовки, было бы идеально. А они испоганили всю серию, все 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 кто-нибудь на джитаге ДЛЦ опробывал? а то закинул на винт, а никаких пушек/шмоток/робопеса нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) согласен. Если бы не концовки, было бы идеально. А они испоганили всю серию, все 3 игры. До концовки еще не добрался, но ведь главное процесс. А то как здесь выполнены локации просто поражает, любой крайзис позавидует, еще радует, что с этой игрой бокс снова показал, что мы еще не видели на что способны консоли спустя 7 семь лет. Ни одной повторяющейся локации в игре мною замечено не было, всего наиграл 28 часов, самое главное, что каждая новая миссия заставляет каждый раз открывать рот от восторга. Манера повествования в игре безупречна, не ожидал я такого, не ожидал, это не просто завершение серии - это вообще гигантский шаг вперед в видеоиграх, браво! Но самое главное в этой игре это геймплей - он просто гениален, не ожидал я, что такое реализуется в ролевой игре Масс Эффект, аплодирую стоя : :smile-23: Любимая связка оружия - scorpion + M96 Mattock + Mantis. Изменено 6 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а после титров видел что? гнев отпустил? непойму можно ли 1000 в оффлайн выбить? пару ачивок непонятны Все кроме одной точно можно, насчет одной - про получение какой-то брони не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Еле оторвался, передохнуть надо. ME3 набрал такие обороты, что ппц. зы - все-таки первые два часа Bioware слили. Если кому-то не понравилось начало играйте дальше, "газ в пол" обеспечен. Изменено 6 марта 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Скажите как сделать ачивку Оружейник / Gunsmith Усовершенствовать любое оружие до 10 уровня. А то на 5 палубе нормандии улучшил только до 5 уровня, а где дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ничего из оружия N7 мне не понравилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Borland12, много ;) GT.com 9.5 поставили. Заслуженно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Сейчас в третий раз переиграл концовку и понял, что здесь не так: /forum/style_images/icon_plus_1.gif а вот чтоМало информации. МАЛО. Ребенок толком ничего не говорит: цикл, хаос, сохранение вида, но ЧТО КОНКРЕТНО будет после нашего выбора - не ясно. Ну вот уничтожает Шепард всю синтетику, и что дальше? Или вот становится он главной жнецкой шишкой, now what? Отсюда и все вопросы: выбор делаем по-настоящему исполинской важности, а что имеем потом - коротенький cg-ролик и совершенно ни о чем не говорящий эпизодец в джунглях. Вот даже джунгли - что дальше-то? Доживут до старости персонажи и помрут там, на дикой планете и без возможности улететь, или еще какой бред? Короче классный финал, но почему не набросали ХОТЯ БЫ В КАРТИНКАХ И СЛОВАХ дальнейшее развитие событий (сцену после титров не считаем) - мне это совершенно не понятно; я не чувствую, что история закончилась. Изменено 6 марта 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 роман остался со второй части /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”фото Тали без костюма” http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0g63kuJ...mzwc0o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 роман остался со второй части /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”фото Тали без костюма” http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0g63kuJ...mzwc0o1_500.jpg Да лаааадно. Все бы ничего, если не кривые ножки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На OZON перенесли дату поступления игры на 16 марта. Вот и связывайся после этого с русскими магазинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Протерианец - няшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Интересует вопрос можно ли перед началом игры выбрать то какие решения Шепард принял в прошлом (т. е. нет сейва а хочется настроить какие решения принимал в прошлых частях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На OZON перенесли дату поступления игры на 16 марта. Вот и связывайся после этого с русскими магазинами. Причем уже второй раз. Первый раз там вообще было 4 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 На OZON перенесли дату поступления игры на 16 марта. Вот и связывайся после этого с русскими магазинами. ...ный стыд. Интересует вопрос можно ли перед началом игры выбрать то какие решения Шепард принял в прошлом (т. е. нет сейва а хочется настроить какие решения принимал в прошлых частях) В демо можно было, так что вполне вероятно, что и в полной можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Подскажите где еще можно достать Стабилизаторы нагрева, для сайд квеста на цитадели, знаю что можно их было найти на Тучанке, но я видимо пропустил(( Изменено 6 марта 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Подскажите где еще можно достать Стабилизаторы нагрева, для сайд квеста на цитадели, знаю что можно их было найти на Тучанке, но я видимо пропустил(( Некоторые артефакты появляются в магазине для спектров, тот который на цитадели доступен в комнате спектров в citadel embassies, также этот магазин доступен на нормандии в shuttle bay (пятый этаж), квестовые вещи там появляются с некоторой периодичностью, у меня уже так появилось две вещи, возможно как раз те которые я пропустил. По моему heat stabilizers я как раз таки там и купил, стоит еще наведаться к продавцу volus'у в левом крыле commons, по моему они были у него. Изменено 6 марта 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Лицо Тали покажут, если романа небыло Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Сейчас в третий раз переиграл концовку и понял, что здесь не так: /forum/style_images/icon_plus_1.gif а вот чтоМало информации. МАЛО. Ребенок толком ничего не говорит: цикл, хаос, сохранение вида, но ЧТО КОНКРЕТНО будет после нашего выбора - не ясно. Ну вот уничтожает Шепард всю синтетику, и что дальше? Или вот становится он главной жнецкой шишкой, now what? Отсюда и все вопросы: выбор делаем по-настоящему исполинской важности, а что имеем потом - коротенький cg-ролик и совершенно ни о чем не говорящий эпизодец в джунглях. Вот даже джунгли - что дальше-то? Доживут до старости персонажи и помрут там, на дикой планете и без возможности улететь, или еще какой бред? Короче классный финал, но почему не набросали ХОТЯ БЫ В КАРТИНКАХ И СЛОВАХ дальнейшее развитие событий (сцену после титров не считаем) - мне это совершенно не понятно; я не чувствую, что история закончилась. Exactly my point. Меня вот как раз не смущает, что всё закончилось не так как я хочу, но именно вот это /forum/style_images/icon_plus_1.gif повторяюсьКогда я проходил - у меня вообще БУГУРТ был -т.к. толком ничего не объяснили и как вышли главные герои не показали т.е. закончилось всё как дверь на Нормандии открылась. Я даже не знал выжили ли герои или нет. Я был очень зол, правда. Всё таки спасибо разработчикам хоть за то, что они вышли из корабля, потому что мне полегчало. Всё таки ПЛОХОЕ, но чуть чуть логичное завершение. /forum/style_images/icon_plus_1.gif хехеТали няшка /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос к знатокамА почему уничтожение Масс релеев это такая трагедия? Разве они не были построены? Почему просто нельзя взять и построить заново? Также почему связи не будет между системами? Хаккет же както с Шепардом связывался когда они были в разных частях галактик. Изменено 6 марта 2012 пользователем tommy343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Давненько меня так игры не увлекали, просидел наверное часов 8 :d: обычно максимум на час хватает меня :) Отличная игра. Изменено 6 марта 2012 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас