Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, те кто прошел игру, скажите, чтобы не проспать момент, как например в ME2 нужно было успеть пройти все сайды до убийственной миссии, в ME3 до какого момента нужно сделать это? Только постарайтесь ответить несильно проспойлерив, если возможно)

Чуть выше было написано

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Это миссия

Атака на штаб "Цербера"

На данном этапе прохождения могу сказать лишь одно - эта лучшая игра в которую мне когда либо приходилось играть, без исключения.

Подобных чувств и эмоций я ожидал от завершения великой и ужасной Modern warfare и только на фоне МЕ 3 становится очевидно как сильно стало не хватать двух создателей кода, ибо для завершения трилогии от активижн такая халтурка как мв 3 сейчас полностью показала себя как конвеерный продукт без каких либо продвижений вперед.

Ага, спасибо, еще вопрос, вообще пока 3 часа наиграл, а такое ощущение что 15 минут прошло, просто супер игра, надеюсь дальше не будет разочарований

На данном этапе прохождения могу сказать лишь одно - эта лучшая игра в которую мне когда либо приходилось играть, без исключения.

Подобных чувств и эмоций я ожидал от завершения великой и ужасной Modern warfare и только на фоне МЕ 3 становится очевидно как сильно стало не хватать двух создателей кода, ибо для завершения трилогии от активижн такая халтурка как мв 3 сейчас полностью показала себя как конвеерный продукт без каких либо продвижений вперед.

согласен. Если бы не концовки, было бы идеально. А они испоганили всю серию, все 3 игры.

кто-нибудь на джитаге ДЛЦ опробывал?

а то закинул на винт, а никаких пушек/шмоток/робопеса нету?

согласен. Если бы не концовки, было бы идеально. А они испоганили всю серию, все 3 игры.

До концовки еще не добрался, но ведь главное процесс.

А то как здесь выполнены локации просто поражает, любой крайзис позавидует, еще радует, что с этой игрой бокс снова показал, что мы еще не видели на что способны консоли спустя 7 семь лет. Ни одной повторяющейся локации в игре мною замечено не было, всего наиграл 28 часов, самое главное, что каждая новая миссия заставляет каждый раз открывать рот от восторга.

Манера повествования в игре безупречна, не ожидал я такого, не ожидал, это не просто завершение серии - это вообще гигантский шаг вперед в видеоиграх, браво!

Но самое главное в этой игре это геймплей - он просто гениален, не ожидал я, что такое реализуется в ролевой игре Масс Эффект, аплодирую стоя : :smile-23: Любимая связка оружия - scorpion + M96 Mattock + Mantis.

Изменено пользователем Pioneer

а после титров видел что? гнев отпустил?

непойму можно ли 1000 в оффлайн выбить? пару ачивок непонятны

Все кроме одной точно можно, насчет одной - про получение какой-то брони не уверен.

Еле оторвался, передохнуть надо. ME3 набрал такие обороты, что ппц.

зы - все-таки первые два часа Bioware слили. Если кому-то не понравилось начало играйте дальше, "газ в пол" обеспечен.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

Скажите как сделать ачивку

Оружейник / Gunsmith

Усовершенствовать любое оружие до 10 уровня.

А то на 5 палубе нормандии улучшил только до 5 уровня, а где дальше?

Сейчас в третий раз переиграл концовку и понял, что здесь не так:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а вот что
Мало информации. МАЛО. Ребенок толком ничего не говорит: цикл, хаос, сохранение вида, но ЧТО КОНКРЕТНО будет после нашего выбора - не ясно. Ну вот уничтожает Шепард всю синтетику, и что дальше? Или вот становится он главной жнецкой шишкой, now what? Отсюда и все вопросы: выбор делаем по-настоящему исполинской важности, а что имеем потом - коротенький cg-ролик и совершенно ни о чем не говорящий эпизодец в джунглях. Вот даже джунгли - что дальше-то? Доживут до старости персонажи и помрут там, на дикой планете и без возможности улететь, или еще какой бред?

Короче классный финал, но почему не набросали ХОТЯ БЫ В КАРТИНКАХ И СЛОВАХ дальнейшее развитие событий (сцену после титров не считаем) - мне это совершенно не понятно; я не чувствую, что история закончилась.

Изменено пользователем Good Cat

роман остался со второй части

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ”фото Тали без костюма”

роман остался со второй части

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ”фото Тали без костюма”

Да лаааадно. Все бы ничего, если не кривые ножки :sm:

На OZON перенесли дату поступления игры на 16 марта. Вот и связывайся после этого с русскими магазинами.

Интересует вопрос можно ли перед началом игры выбрать то какие решения Шепард принял в прошлом (т. е. нет сейва а хочется настроить какие решения принимал в прошлых частях)

На OZON перенесли дату поступления игры на 16 марта. Вот и связывайся после этого с русскими магазинами.

Причем уже второй раз. Первый раз там вообще было 4 марта.

...ный стыд.

Интересует вопрос можно ли перед началом игры выбрать то какие решения Шепард принял в прошлом (т. е. нет сейва а хочется настроить какие решения принимал в прошлых частях)

В демо можно было, так что вполне вероятно, что и в полной можно будет.

Подскажите где еще можно достать Стабилизаторы нагрева, для сайд квеста на цитадели, знаю что можно их было найти на Тучанке, но я видимо пропустил(( Изменено пользователем crazyyyk

Подскажите где еще можно достать Стабилизаторы нагрева, для сайд квеста на цитадели, знаю что можно их было найти на Тучанке, но я видимо пропустил((

Некоторые артефакты появляются в магазине для спектров, тот который на цитадели доступен в комнате спектров в citadel embassies, также этот магазин доступен на нормандии в shuttle bay (пятый этаж), квестовые вещи там появляются с некоторой периодичностью, у меня уже так появилось две вещи, возможно как раз те которые я пропустил. По моему heat stabilizers я как раз таки там и купил, стоит еще наведаться к продавцу volus'у в левом крыле commons, по моему они были у него.

Изменено пользователем Pioneer

Сейчас в третий раз переиграл концовку и понял, что здесь не так:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  а вот что
Мало информации. МАЛО. Ребенок толком ничего не говорит: цикл, хаос, сохранение вида, но ЧТО КОНКРЕТНО будет после нашего выбора - не ясно. Ну вот уничтожает Шепард всю синтетику, и что дальше? Или вот становится он главной жнецкой шишкой, now what? Отсюда и все вопросы: выбор делаем по-настоящему исполинской важности, а что имеем потом - коротенький cg-ролик и совершенно ни о чем не говорящий эпизодец в джунглях. Вот даже джунгли - что дальше-то? Доживут до старости персонажи и помрут там, на дикой планете и без возможности улететь, или еще какой бред?

Короче классный финал, но почему не набросали ХОТЯ БЫ В КАРТИНКАХ И СЛОВАХ дальнейшее развитие событий (сцену после титров не считаем) - мне это совершенно не понятно; я не чувствую, что история закончилась.

Exactly my point. Меня вот как раз не смущает, что всё закончилось не так как я хочу, но именно вот это

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  повторяюсь
Когда я проходил - у меня вообще БУГУРТ был -т.к. толком ничего не объяснили и как вышли главные герои не показали т.е. закончилось всё как дверь на Нормандии открылась. Я даже не знал выжили ли герои или нет. Я был очень зол, правда. Всё таки спасибо разработчикам хоть за то, что они вышли из корабля, потому что мне полегчало. Всё таки ПЛОХОЕ, но чуть чуть логичное завершение.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  хехе
Тали няшка

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вопрос к знатокам
А почему уничтожение Масс релеев это такая трагедия? Разве они не были построены? Почему просто нельзя взять и построить заново?

Также почему связи не будет между системами? Хаккет же както с Шепардом связывался когда они были в разных частях галактик.

Изменено пользователем tommy343

Давненько меня так игры не увлекали, просидел наверное часов 8 :d: обычно максимум на час хватает меня :) Отличная игра. Изменено пользователем Siridon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...