Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а как взять 2ю ачивку из длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xorru 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 обязателен роман с Тали из второй части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А откуда фотка Тали? Что сделать надо чтобы в игре ее увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Siridon, Давай скриншоты, а я начал с первой части перепроходить, чтобы насладиться трилогией сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вопрос: чтобы получить все ачивки и максимально хорошую концовку нужно в мультиплеер играть? Сойдет ли Mass effect infiltrator для айфона вместо мультиплеера, там тоже можно готовность галатики увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Vitec289, как я понял нужно во второй части игры с ней заиметь роман. Вопрос: чтобы получить все ачивки и максимально хорошую концовку нужно в мультиплеер играть? Сойдет ли Mass effect infiltrator для айфона вместо мультиплеера, там тоже можно готовность галатики увеличивать? Я думаю что Mass effect infiltrator сойдёт ведь в особенностях игры сказано /forum/style_images/icon_plus_1.gif ПОВЛИЯЙТЕ НА СЮЖЕТНУЮ КОМПАНИЮ MASS EFFECT 3!Соберите ценные материалы и повысте рейтинг готовности к борьбе со Жнецами в Mass Effect 3. Но хз как объединить сейвы этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Siridon, Давай скриншоты, а я начал с первой части перепроходить, чтобы насладиться трилогией сполна. Я тоже начал, но уж слишком соблазн большой был, пройду без сейвов, а потом первую и вторую пройду принимая другие решения, посмотрю как это отразится на 3 части :) Скриншоты позже постараюсь сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 роман остался со второй части /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”фото Тали без костюма” http://29.media.tumblr.com/tumblr_m0g63kuJ...mzwc0o1_500.jpg Ахренеть, спасибо! А она у тя погибла? Когда она фотку оставила? Я просто выбрал гетов, вместо ее рассы и она покончила жизнь самоубийством. Чтож, прошел. Достойно, но по концовке бугурт у меня. В итоге жирный намек на продолжение, правда наверно, тысяч 5 лет спустя, но ниче не сказали толком... Только в стиле звездных воин - в далекой-далекой галактике... Сиди-гадай че случилось после этих событий со всеми, инфы мало( Ретрансляторы построили Протеанцы и как в итоге без них будут рассы передвигаться и общаться - вообще не понятно. Всех раскидало, все как отрезаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Парни, кто на пк играет, подскажите как грены кидать. Что-то я так и не сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ахренеть, спасибо! А она у тя /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”тали” нет,нет погибла)). выбрал тоже гетов. Потом адмирал начал орать. появился синий выбор, и все пршло гладко. Тали извинилась и сказала что оставила подарок в каюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Вообщем не смотря на концовку - готи, наверн таковой и окажется в конце года лично для меня. В том году это был деус экс. Игры с душой сделаны, цепляют, ты так погружаешься, что хочется там жить... Вопрос к тем, кто прошел: Есть ачивка - обезвредить звено истребителей. Что это за миссия такая? Я все основные выполнял, но этой миссии у меня не было. И как угнать атлас-робот цербера? Изменено 6 марта 2012 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вообщем не смотря на концовку - готи, наверн таковой и окажется в конце года лично для меня. В том году это был деус экс. Игры с душой сделаны, цепляют, ты так погружаешься, что хочется там жить... Вопрос к тем, кто прошел: Есть ачивка - обезвредить звено истребителей. Что это за миссия такая? Я все основные выполнял, но этой миссии у меня не было. И как угнать атлас-робот цербера? не до конца добивай Атласа, пробей лобовое стекло из снайперки, убей водителя - угоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Andys_sumy, ясно, спс. Весь саундтрек, кому надо - http://www.youtube.com/user/MassEffect3OST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif разсуждения о финале..есть у людей бугурт на тему мотивов жнецов...мол чиго они раз в 50к лет делают это, вообще вся тема свеласть к тому...кто кого органика или синтетика, и жнецы доводят развитие до определенной точки, а потом всех разрывают. Я думаю делают они это из за того, что однажды они сами были созданы органикой..и будучи синтетикой победили органику. жили были, а потом придумали, все равно история повторяеться...органика развиваеться, делает синтетику, у них война, синтетика вин(как в первый раз у жнецов), нафига доводить и делать себе синтетического конкурента, раз 50к лет прилетим и сотрем все нахрен, мб на середине развития. и заслуга шепарда, в том что удивил ситетический мозг жнецов, новой темой, что синтетика и органика могут быть вместе ради общего врага, раз так окей, хочешь убей эти корабли, хочешь залезай на винт жнеца, и валим из этой вселенной, посмотрим до чего доведет эта история, когда мы вас не форматнули, и вы типо вместе и в миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Поставил DLC, появилась миссия Приоритет: на Иден Прайм что-то там... Это и есть From Ashes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 DLC, кстати, обязательно к "просмотру". Отвечает на многие вопросы. И геймплея минут на 40-час. crazyyyk, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 DLC, кстати, обязательно к "просмотру". Отвечает на многие вопросы. И геймплея минут на 40-час. crazyyyk, да. Как нибудь забесплатно пиратчику можно его получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Puhlic, его проходить лучше строго после финала или в любое время можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Как нибудь забесплатно пиратчику можно его получить? За поинты ток. Или фрибут. Puhlic, его проходить лучше строго после финала или в любое время можно? Строго до. Появится хороший помошник. Как стало доступно - так и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 DLC, кстати, обязательно к "просмотру". Отвечает на многие вопросы. И геймплея минут на 40-час. crazyyyk, да. там 1 миссия или 2? как 2ю ачивку взять данные какието у цербера взять=галактика сканирована на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А может нам более внятно растолкуют в DLC концовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Прошёл игру,понравилось всё,кроме концовки Игра нереально затянула 9,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 За точность не ручаюсь, но по данным эксбавксленд, 9 из 10 человек говорят, что концовка ME3 им не понравилась. Однака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Хм, чота не понятно. Владелеца омеги - какаят там озари, говорила, что отобъет омегу назад при первой же возмоности. Странно что не показали/не дали поучавствовать, ибо я думал мы будем ей помогать... Либо длц, либо член положили на это дело, либо она сама уже справится из-за концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас