Перейти к публикации

Mass Effect 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Siridon, Давай скриншоты, а я начал с первой части перепроходить, чтобы насладиться трилогией сполна.

Вопрос: чтобы получить все ачивки и максимально хорошую концовку нужно в мультиплеер играть? Сойдет ли Mass effect infiltrator для айфона вместо мультиплеера, там тоже можно готовность галатики увеличивать?

Vitec289, как я понял нужно во второй части игры с ней заиметь роман.

Вопрос: чтобы получить все ачивки и максимально хорошую концовку нужно в мультиплеер играть? Сойдет ли Mass effect infiltrator для айфона вместо мультиплеера, там тоже можно готовность галатики увеличивать?

Я думаю что Mass effect infiltrator сойдёт ведь в особенностях игры сказано

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ПОВЛИЯЙТЕ НА СЮЖЕТНУЮ КОМПАНИЮ MASS EFFECT 3!
Соберите ценные материалы и повысте рейтинг готовности к борьбе со Жнецами в Mass Effect 3.

Но хз как объединить сейвы этих игр.

Siridon, Давай скриншоты, а я начал с первой части перепроходить, чтобы насладиться трилогией сполна.

Я тоже начал, но уж слишком соблазн большой был, пройду без сейвов, а потом первую и вторую пройду принимая другие решения, посмотрю как это отразится на 3 части :) Скриншоты позже постараюсь сделать ;)

роман остался со второй части

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ”фото Тали без костюма”

Ахренеть, спасибо! А она у тя

погибла? Когда она фотку оставила? Я просто выбрал гетов, вместо ее рассы и она покончила жизнь самоубийством.

Чтож, прошел. Достойно, но по концовке бугурт у меня. В итоге жирный намек на продолжение, правда наверно, тысяч 5 лет спустя, но ниче не сказали толком... Только в стиле звездных воин - в далекой-далекой галактике... Сиди-гадай че случилось после этих событий со всеми, инфы мало(

Ретрансляторы построили Протеанцы и как в итоге

без них

будут рассы передвигаться и общаться - вообще не понятно. Всех раскидало, все как отрезаны.

Ахренеть, спасибо! А она у тя

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ”тали”
нет,нет погибла)). выбрал тоже гетов. Потом адмирал начал орать. появился синий выбор, и все пршло гладко. Тали извинилась и сказала что оставила подарок в каюте

Вообщем не смотря на концовку - готи, наверн таковой и окажется в конце года лично для меня. В том году это был деус экс. Игры с душой сделаны, цепляют, ты так погружаешься, что хочется там жить...

Вопрос к тем, кто прошел:

Есть ачивка - обезвредить звено истребителей. Что это за миссия такая? Я все основные выполнял, но этой миссии у меня не было. И как угнать атлас-робот цербера?

Изменено пользователем Puhlic

Вообщем не смотря на концовку - готи, наверн таковой и окажется в конце года лично для меня. В том году это был деус экс. Игры с душой сделаны, цепляют, ты так погружаешься, что хочется там жить...

Вопрос к тем, кто прошел:

Есть ачивка - обезвредить звено истребителей. Что это за миссия такая? Я все основные выполнял, но этой миссии у меня не было. И как угнать атлас-робот цербера?

не до конца добивай Атласа, пробей лобовое стекло из снайперки, убей водителя - угоняй

Andys_sumy, ясно, спс.

Весь саундтрек, кому надо - http://www.youtube.com/user/MassEffect3OST

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  разсуждения о финале..
есть у людей бугурт на тему мотивов жнецов...мол чиго они раз в 50к лет делают это, вообще вся тема свеласть к тому...кто кого органика или синтетика, и жнецы доводят развитие до определенной точки, а потом всех разрывают.
Я думаю делают они это из за того, что однажды они сами были созданы органикой..и будучи синтетикой победили органику. жили были, а потом придумали, все равно история повторяеться...органика развиваеться, делает синтетику, у них война, синтетика вин(как в первый раз у жнецов), нафига доводить и делать себе синтетического конкурента, раз 50к лет прилетим и сотрем все нахрен, мб на середине развития.
и заслуга шепарда, в том что удивил ситетический мозг жнецов, новой темой, что синтетика и органика могут быть вместе ради общего врага, раз так окей, хочешь убей эти корабли, хочешь залезай на винт жнеца, и валим из этой вселенной, посмотрим до чего доведет эта история, когда мы вас не форматнули, и вы типо вместе и в миру.

DLC, кстати, обязательно к "просмотру". Отвечает на многие вопросы. И геймплея минут на 40-час.

crazyyyk, да.

DLC, кстати, обязательно к "просмотру". Отвечает на многие вопросы. И геймплея минут на 40-час.

crazyyyk, да.

Как нибудь забесплатно пиратчику можно его получить?

Как нибудь забесплатно пиратчику можно его получить?

За поинты ток. Или фрибут.

Puhlic, его проходить лучше строго после финала или в любое время можно?

Строго до. Появится хороший помошник. Как стало доступно - так и проходи.

crazyyyk, да.

там 1 миссия или 2? как 2ю ачивку взять данные какието у цербера взять=галактика сканирована на 100%

не совсем понятно почему на карте не отображаються побочные квесты такие как книга пленикса,колонны силы,знамя первого.уже около часа летаю по карте а найти миссии нне могу

За точность не ручаюсь, но по данным эксбавксленд, 9 из 10 человек говорят, что концовка ME3 им не понравилась. Однака!

Хм, чота не понятно. Владелеца омеги - какаят там озари, говорила, что

отобъет омегу назад при первой же возмоности

. Странно что не показали/не дали поучавствовать, ибо я думал мы будем ей помогать... Либо длц, либо член положили на это дело, либо она сама уже справится из-за концовки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...